Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Так и правильно, что рассказал. Еще правильней будет спрашивать ДО. И вообще спрашивать. Я конечно немного в панике, что ты сразу с корабля на бал. Так не должно быть. Надо себя ооооочень беречь! Помнишь в статьях жена мужа на курорт повезла и чем это закончилось? Стоит ли рисковать? Такой путь пройден! Полгода минимум срок без всяких застолий. Я честно, в обмороке. Большая халатность.
У меня полгода будет через месяц.
Ну и... все было именно так, как нужно. Мне не хотелось пить, не хотелось употреблять, я отлично провел время в компании близких мне людей. В моей голове риск был близок к нулю. Сделай я это месяцем позже, что изменилось бы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,786
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня полгода будет через месяц.
Ну и... все было именно так, как нужно. Мне не хотелось пить, не хотелось употреблять, я отлично провел время в компании близких мне людей. В моей голове риск был близок к нулю. Сделай я это месяцем позже, что изменилось бы?
Саша, минимум пол года после прохождения реабилитации, а не трезвости.
Вот именно в твоей голове…и близок, но не равен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,786
Семья
Бросил
23.01.23
Надо было бояться?
Надо не бояться, а относиться к себе бережно и реально оценивать свои силы! Бережно относится как к своему труду, так и к труду близких и КФ. Не переоценивать себя и соблюдать правила! Вот смотри, Коля тоже без задней мысли ехал на корпоратив! И у него, между прочим, больше чем у тебя срок трезвости! И к чему это привело? :
https://forum-nonarko.ru/threads/xochu-naladit-svoju-zhizn.6074/page-164

Саш, все понятно, что хочется бежать трезвым впереди паровоза, но так нельзя делать. Это строго запрещено.

Sergey
Сергей, привет!
Ты почему не написал сюда про Сашу?

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Надо не бояться, а относиться к себе бережно и реально оценивать свои силы! Бережно относится как к своему труду, так и к труду близких и КФ. Не переоценивать себя и соблюдать правила! Вот смотри, Коля тоже без задней мысли ехал на корпоратив! И у него, между прочим, больше чем у тебя срок трезвости! И к чему это привело? :

Саш, все понятно, что хочется бежать трезвым впереди паровоза, но так нельзя делать. Это строго запрещено.

Sergey
Сергей, привет!
Доброе утро, Ксения. С Димой обсуждали этот вопрос. С Сашкой разговаривал много перед этим.
Ехать ему пришлось бы в любом случае-в офис компании в которой работает. Была мысль поехать с ним,поскольку после он встречался с друзьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,786
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Ксения. С Димой обсуждали этот вопрос. С Сашкой разговаривал много перед этим.
Ехать ему пришлось бы в любом случае-в офис компании в которой работает. Была мысль поехать с ним,поскольку после он встречался с друзьями.
Сергей, а почему не тут обсуждался этот вопрос? Как считаешь, Сашины действия по присоединению в шутках с алкоголем к чему могут привести?

Дмитрий М.
Дим, ты зачем берешь такую ответственность на себя? Если Сергей обратился - посылаешь на форум обсудить вопрос. Это единственно верный вариант.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Сергей, а почему не тут обсуждался этот вопрос? Как считаешь, Сашины действия по присоединению в шутках с алкоголем к чему могут привести?

Дмитрий М.
Дим, ты зачем берешь такую ответственность на себя? Если Сергей обратился - посылаешь на форум обсудить вопрос. Это единственно верный вариант.
Да Дима и не одобрял решение. Он то как никто лучше всего видит исключения из правил.
Так Сашка и не присоединялся к шутками. Прекрасно понимая искажение отношения к реальности., что это может сыграть злую шутку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,786
Семья
Бросил
23.01.23
Да Дима и не одобрял решение. Он то как никто лучше всего видит исключения из правил.
Вопрос мой был не про одобрение Димы или неодобрения. Сергей, мне до сих пор непонятно почему ты открыто тут не пишешь какие-то моменты.

Так Сашка и не присоединялся к шутками. Прекрасно понимая искажение отношения к реальности., что это может сыграть злую шутку.
Ну как не присоединялся? А это как называется?
Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Саша, минимум пол года после прохождения реабилитации, а не трезвости.
Какая то новая информация для меня. Где почитать об этом?
Вот именно в твоей голове…и близок, но не равен.
Ну теперь равен. Потому что я убедился на примере, что чтоб хорошо посидеть с друзьями - алкоголь нахрен не нужен и вообще мешает нормальным разговорам. Я наблюдал, как людей несет почесать языком и они перебивая друг друга каждый хочет высказаться не обращая внимания на это. Наблюдал все проявления алкогольной интоксикации, а в разговорах о том, что пить не нужно наблюдал анозу. Все это мне ясно, как белый день. У алкоголя не было шансов расколоть мое сознание. У меня там есть ответы на все вопросы. Инструменты имеются и я их умело использовал, что вообще не составляло особого труда. Я хорошо провел время и меня не посещали мысли о том, как бы мне сейчас хотелось "расслабиться" со всеми. Напротив, я думал, что я сейчас максимально с ними. Я их люблю, как своих друзей. А во времена, когда я был с ними под алкоголем, все это было вообще не важно. Важно было лишь, чтоб алкосостояние оставалось со мной и не проходило. Друзья при этом были просто дополнительным бонусом. Ушами, которые меня слушают. Конечно же, я так не думал, когда пил. Но раскладывая сейчас все по фактам - это так и было.
Был ли какой то риск начать пить? Думаю, нет.
Считаю, что мое описание достаточно хорошее подтверждение того, что риска не было и что у меня нет больше в жизни цели "кайфануть" каким бы то ни было способом.
Я здесь не хочу сказать, что программа мне больше не нужна или что я уже все вылечил и могу сам топать по жизни, а следить за мной не надо. Хочу сказать лишь то, что чувствую уверенность в том, что я могу распознать уловки своего мозга и во время предотвратить то, что не нужно МНЕ - тому, кто осознанно знает, что в жизни ему нужно, а чего категорически нельзя делать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Так, ну и о чем нам говорит этот случай? О том, что парню кружка с алкоголем мозолила глаза? Мне не мозолила. Он сразу на этом же месте должен был понять, что это развод и переключиться. Но решил, конечно же, что ему просто необходимо "расслабиться". У него "расслабиться" осталось в голове. Оттуда и "с пары глотков пива ничего не будет". И вот эту мысль мы и ждем. И как только она появляется, нужно понимать, что это развод самого себя. Потому что какого хрена тебе вообще надо пить пиво? Или ты не знаешь, какие последствия за этим последуют? Что рефлекс заново вернется? Что нужно будет это восстанавливать ЗАНОВО? Что качество жизни из за этого опустится на дно? Где вообще обработка информации? Сделал - а подумал потом. Вот как это называется.
Ну и чем же этот случай похож на мой?
Ну если ты считаешь, что это бежать, то я даже не знаю... Может тогда уж лучше годика 3 дома просидеть, чтоб наверняка?
Sergey
Сергей, привет!
А он написал, что у меня планируется поездка во Владимир.
Привет, Дим. Ёжик в среду собирается во Владимир ехать. У него все мысли щас об этом.
Я тоже собирался написать, но подумал, что по этому сообщению вполне понятно, что намечается какая то поездка. Помимо прочего, ехать мне в любом случае надо было, ибо нужно было забрать рабочий ноут.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну как не присоединялся? А это как называется?
Это называется сидел и слушал, осознавая по итогу, что это не особо то и смешно, но при этом ничего не высказывая, ибо понимал, что ни к чему хорошему это не приведет.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,597
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
Дим, ты зачем берешь такую ответственность на себя?
Ты ни чего не путаешь? какую в жопу ответсвенность?)))) Я тут эту тему постоянно апал что бы тут кто то появился, почитай если не читала.
Я сказал что это надо обсуждать, и сказал что мое мнение против, а послушать это их дело обсуждать или не обсуждать.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Дим, не ругайся сильно.. Я понимаю, что и ты и Оксана переживаете. Но в любом случае вся ответственность на мне

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,597
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, не ругайся сильно.. Я понимаю, что и ты и Оксана переживаете. Но в любом случае вся ответственность на мне
Что бы я начал ругаться)) это должно быть что грандиозное.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Как контролируешь?
Перевожу мысли в осознанную область и размышляю о действиях с точки зрения необходимости. Выстраиваю график того, что мне нужно делать в данный момент времени. Если что то отвлекает меня от запланированного - это развод и нужно опять вернуть себя к запланированному занятию. Занимаюсь этим сейчас.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Аверченко "Весёлый вечер"

Екатерина Степановна:
развязная, бесцеремонная, корыстная, меркантильная, наглая - искала возможности выпить и поесть за чужой счет || лживая, болтливая, лицемерная - хвалилась своими, явно вымышленными, "подвигами" и "заслугами" || высокомерная, горделивая - искусственно повышала свою значимость || легкомысленная - не задумываясь села в машину
Гусев Виктор Петрович и Петерс Эдуард Павлович: обольстительные, деликатные - увлекали даму беседой и лестно отзывались о его персоне || вежливые, осторожные, учтивые - не позволяли себе резкостей в беседе и действиях, по джентельменски ухаживали за дамой

Мораль: Наглость не лечится хорошим отношением, а только цветет и пахнет в этом случае.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Аверченко "Двойник" - 9.5 мин

Павлуша Колесакин:
корыстный, бессовестный - воспользовался ситуацией || беззаботный, нахальный - куралесил на все деньги и списал в итоге все в счет Зайцева || эгоистичный - заботило только то, как сам себя чувствует || лживый, болтливый - вжился в роль
Красный толстяк: приветливый, открытый - поприветствовал "Зайцева" || простой - верил всему, что говорит Колесакин || честный - вернул долг || добродушный - дал в долг сам
Девушка: влюбленная, ослепленная, доверчивая, ведомая - верила в россказни Колесакина, делала, что говорит
Метрдотель: услужливый - велел приготовить стол получше для "Зайцева"
Высокий щеголеватый господин: смелый, прямой, гордый - наказал обидчика

Мораль: Сделаешь зло и оно тебе вернется.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин

Человек:
злой, ворчливый, вредный, душный, бесцеремонный, грубый - его не устраивала традиционная манера общения людей вокруг и он грубо всем на это указывал скрыто и открыто
Тетка: эстетичная - держала чашку отодвигая мизинец || разговорчивая - пыталась завязать разговор || ранимая - заплакала от проявленной грубости
Хрякин: сдержанный - не стал устраивать сцен из за хамского отношения
Игнашкин: беззаботный - никуда не торопился || болтливый - рассказывал анекдоты по любому поводу
Вдова: расстроенная, подавленная, эмоциональная - была убита горем
Дама в лиловом: добросердечная - пыталась успокоить вдову
Сивый старичок в грязном сюртуке: добродушный - сказал о том, что мы не вечны и лишь посмеялся на ответное язвительное высказывание
Взъерошенный священник: верующий - упомянул Бога
Два гостя: участливые - поддержали разговор
Толстый господин: болтливый - распустил сплетни про покойника
Семь человек: настойчивые, заискивающие - уговаривали барышню спеть
Барышня: нарциссичная, тщеславная - хотела, чтоб ее уговорили спеть
Другая барышня: бесцеремонная, прямая - была открыта и честна в обсуждениях мыслей барышень
Жена: обиженная, эмоциональная - расстроилась из за инцедента с теткой

Мораль: Хочешь изменить мир - начни с себя.

Сверху