Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Метод от противного?
Угу)
Я помоему тебе рассказывал.
Разгонять тягу, но, именно в реальном свете.
Не то что ты ходишь в эйфории, а то что у тебя в башке стучит кровь, от которой тошнит.
Это грубо говоря.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Угу)
Не то что ты ходишь в эйфории, а то что у тебя в башке стучит кровь, от которой тошнит.
Это грубо говоря.
Есть ребики, которые, почитаешь опросники, от торча одни плюшки имели.. точнее, не прочувствовали всего дерьма.. вот совсем не для них.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Ты, скорее, исключение из правил..
А у меня был другой выход?
Я пробовал все варианты...
Нащупал.
я бы не рекомендовала этот способ никому
Согласен. Я так и написал, просто поделился опытом)..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Угу)
Это грубо говоря.
Важно эту грань выхватить и суметь одно от другого дифференцировать. Вообще, опасно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Критическое мышление нужно включать, тогда и тяги не будет
Пока нет критического отношения к наркомании, б то будет аноза. Будет аноза, будет и тяга.
Замкнутый круг.
Качать критическое мышление с помощью окружения!
Он и сам может его включить, если задасться целью. Если получилось у меня, то может получиться и у других. Если есть шанс, что у других тоже может получиться не вижу преград, чтоб не использовать это.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,944
Он и сам может его включить, если задасться целью. Если получилось у меня, то может получиться и у других. Если есть шанс, что у других тоже может получиться не вижу преград, чтоб не использовать это.
Не стоит забывать, что ему авторитетно мнение людей с большим стажем употребления, как он, и с большим сроком трезвости.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Есть шанс что наркоман сам одумается.
Закрываемся?)
Не нужно мерять по себе всех пациентов.
Я всегда говорил что сперва подход универсальный, потом индивидуальный.
Уже смотреть по больному.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Не стоит забывать, что ему авторитетно мнение людей с большим стажем употребления, как он, и с большим сроком трезвости.
Я помню это. И эту штуку ему надо выкинуть из головы. Потому что все мы тут знаем, что тут не сроки и не стажи важны. Нужно с женой, конечно, тут работать. Но считаю, что мы тоже последние в этом вопросе и можем пояснить, что да как.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,944
Я помню это. И эту штуку ему надо выкинуть из головы. Потому что все мы тут знаем, что тут не сроки и не стажи важны. Нужно с женой, конечно, тут работать. Но считаю, что мы тоже последние в этом вопросе и можем пояснить, что да как.
Согласна, ему сегодня это разъясняли.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Есть шанс что наркоман сам одумается.
Закрываемся?)
Не нужно мерять по себе всех пациентов.
Я всегда говорил что сперва подход универсальный, потом индивидуальный.
Уже смотреть по больному.
Ты неправильно прочитал. Там написано про "шанс". И не про одумается, а про то, что сможет как я просто следовать определенным инструкциям. Не принять на веру, а просто попробовать это делать.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Ты неправильно прочитал. Там написано про "шанс". И не про одумается, а про то, что сможет как я просто следовать определенным инструкциям. Не принять на веру, а просто попробовать это делать.
Да, наверное неправильно прочитал)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Я так и не понял, какой итог у всей этой истории) Вроде все пролайкали, но так и не понятно, допустимо ли это или все таки не допустимо) Лишняя инфа или все таки полезная)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я так и не понял, какой итог у всей этой истории) Вроде все пролайкали, но так и не понятно, допустимо ли это или все таки не допустимо) Лишняя инфа или все таки полезная)
В разумных пределах. Табуировать не стоит, как и размусоливать

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
В разумных пределах. Табуировать не стоит, как и размусоливать
Алека Винтер. Оксана1974 Дмитрий М. Alexey_MCK Допустимо ли скидывать подобные темы и просить пациента пересказать, что понял оттуда, а добившись понимания, более не затрагивать этот вопрос, и в случае повторных инцидентов делать отсылку к ранее освященной информации?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Алека Винтер. Оксана1974 Дмитрий М. Alexey_MCK Допустимо ли скидывать подобные темы и просить пациента пересказать, что понял оттуда, а добившись понимания, более не затрагивать этот вопрос, и в случае повторных инцидентов делать отсылку к ранее освященной информации?
Вы 3 страницы набомбили)) я хз, а по мне так вообще подход индивидуальный нужен к каждому в плане подачи инфы какой то сопутствующей методу... сложный вопрос короче.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Вы 3 страницы набомбили)) я хз, а по мне так вообще подход индивидуальный нужен к каждому в плане подачи инфы какой то сопутствующей методу... сложный вопрос короче.
Ну получается лучше не надо, исходя из этого?)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,944
Я считаю да, но конкретно с этим товарищем, это впустую пока. Там надо с алкашкой и коноплёй и женой разбираться.

Сверху