- Реакции
- 11,771
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ты, скорее, исключение из правил.. я бы не рекомендовала этот способ никомуНа мне сработало)
Моментально.
Я в целом так антирефлекс и наложил.
Ты, скорее, исключение из правил.. я бы не рекомендовала этот способ никомуНа мне сработало)
Моментально.
Я в целом так антирефлекс и наложил.
Угу)Метод от противного?
Есть ребики, которые, почитаешь опросники, от торча одни плюшки имели.. точнее, не прочувствовали всего дерьма.. вот совсем не для них.Угу)
Я помоему тебе рассказывал.
Разгонять тягу, но, именно в реальном свете.
Не то что ты ходишь в эйфории, а то что у тебя в башке стучит кровь, от которой тошнит.
Это грубо говоря.
А у меня был другой выход?Ты, скорее, исключение из правил..
Согласен. Я так и написал, просто поделился опытом)..я бы не рекомендовала этот способ никому
Важно эту грань выхватить и суметь одно от другого дифференцировать. Вообще, опасно.Угу)
Я помоему тебе рассказывал.
Разгонять тягу, но, именно в реальном свете.
Не то что ты ходишь в эйфории, а то что у тебя в башке стучит кровь, от которой тошнит.
Это грубо говоря.
Не было))А у меня был другой выход?
Я пробовал все варианты...
Нащупал.
Согласен. Я так и написал, просто поделился опытом)..
Он и сам может его включить, если задасться целью. Если получилось у меня, то может получиться и у других. Если есть шанс, что у других тоже может получиться не вижу преград, чтоб не использовать это.Критическое мышление нужно включать, тогда и тяги не будет
Пока нет критического отношения к наркомании, б то будет аноза. Будет аноза, будет и тяга.
Замкнутый круг.
Качать критическое мышление с помощью окружения!
Да, ты права)Важно эту грань выхватить и суметь одно от другого дифференцировать. Вообще, опасно.
Не стоит забывать, что ему авторитетно мнение людей с большим стажем употребления, как он, и с большим сроком трезвости.Он и сам может его включить, если задасться целью. Если получилось у меня, то может получиться и у других. Если есть шанс, что у других тоже может получиться не вижу преград, чтоб не использовать это.
Есть шанс что наркоман сам одумается.Он и сам может его включить, если задасться целью. Если получилось у меня, то может получиться и у других. Если есть шанс, что у других тоже может получиться не вижу преград, чтоб не использовать это.
Я помню это. И эту штуку ему надо выкинуть из головы. Потому что все мы тут знаем, что тут не сроки и не стажи важны. Нужно с женой, конечно, тут работать. Но считаю, что мы тоже последние в этом вопросе и можем пояснить, что да как.Не стоит забывать, что ему авторитетно мнение людей с большим стажем употребления, как он, и с большим сроком трезвости.
Согласна, ему сегодня это разъясняли.Я помню это. И эту штуку ему надо выкинуть из головы. Потому что все мы тут знаем, что тут не сроки и не стажи важны. Нужно с женой, конечно, тут работать. Но считаю, что мы тоже последние в этом вопросе и можем пояснить, что да как.
Ты неправильно прочитал. Там написано про "шанс". И не про одумается, а про то, что сможет как я просто следовать определенным инструкциям. Не принять на веру, а просто попробовать это делать.Есть шанс что наркоман сам одумается.
Закрываемся?)
Не нужно мерять по себе всех пациентов.
Я всегда говорил что сперва подход универсальный, потом индивидуальный.
Уже смотреть по больному.
Да, наверное неправильно прочитал)Ты неправильно прочитал. Там написано про "шанс". И не про одумается, а про то, что сможет как я просто следовать определенным инструкциям. Не принять на веру, а просто попробовать это делать.
В разумных пределах. Табуировать не стоит, как и размусоливатьЯ так и не понял, какой итог у всей этой истории) Вроде все пролайкали, но так и не понятно, допустимо ли это или все таки не допустимо) Лишняя инфа или все таки полезная)
Алека Винтер. Оксана1974 Дмитрий М. Alexey_MCK Допустимо ли скидывать подобные темы и просить пациента пересказать, что понял оттуда, а добившись понимания, более не затрагивать этот вопрос, и в случае повторных инцидентов делать отсылку к ранее освященной информации?В разумных пределах. Табуировать не стоит, как и размусоливать
Вы 3 страницы набомбили)) я хз, а по мне так вообще подход индивидуальный нужен к каждому в плане подачи инфы какой то сопутствующей методу... сложный вопрос короче.Алека Винтер. Оксана1974 Дмитрий М. Alexey_MCK Допустимо ли скидывать подобные темы и просить пациента пересказать, что понял оттуда, а добившись понимания, более не затрагивать этот вопрос, и в случае повторных инцидентов делать отсылку к ранее освященной информации?
Ну получается лучше не надо, исходя из этого?)Вы 3 страницы набомбили)) я хз, а по мне так вообще подход индивидуальный нужен к каждому в плане подачи инфы какой то сопутствующей методу... сложный вопрос короче.
Я считаю да, но конкретно с этим товарищем, это впустую пока. Там надо с алкашкой и коноплёй и женой разбираться.Алека Винтер. Оксана1974 Дмитрий М. Alexey_MCK Допустимо ли скидывать подобные темы и просить пациента пересказать, что понял оттуда, а добившись понимания, более не затрагивать этот вопрос, и в случае повторных инцидентов делать отсылку к ранее освященной информации?