Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ему некуда идти, он лечится ради неё, работает она, пока он на изо. Плюс в том году на сво был, из тюрьмы ушёл.
Лечиться нужно ради себя, а не ради кого-то.
Другие и так здоровые.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Женя, погоди) Я же тут вопрос завел не за лечение, а за позволительность рассуждений о том, что делать, когда накрывает сильная тяга. С женой тоже разберемся, но разобраться бы с этим вопросом)
У меня было пару советов.
Один из них - Помнить что сильная тяга без разгона длиться меньше минуты, второе - помнить что лучше сейчас пережить, чем всё похерить, и в конечном итоге всё равно прийти к лечению, и начинать сначало.
Третье - Более "разгонное", не искать плохое в употреблении, а обосновать что ты имеешь когда употребляешь, хорошего. По сути не найдешь, хотя хз.
Всё индивидуально.
Это не панацея, это опыт, не более, не всем подходит.
И т.д и т.п
Вариаций много.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Женя, погоди) Я же тут вопрос завел не за лечение, а за позволительность рассуждений о том, что делать, когда накрывает сильная тяга. С женой тоже разберемся, но разобраться бы с этим вопросом)
Критическое мышление нужно включать, тогда и тяги не будет
Пока нет критического отношения к наркомании, б то будет аноза. Будет аноза, будет и тяга.
Замкнутый круг.
Качать критическое мышление с помощью окружения!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Короче, нужно доносить о тяге инфу, но не в ракурсе что она будет постоянной.
Необходимо сводить потихоньку на нет, и работать не с тягой а с анозой в конечном итоге, если человек не может прийти в себя.
Да, тут надо аккуратнее. Сейчас в личку написала девушка ребика как с тягой советуют в другом РЦ работать. Цитирую:
«И на прошлом курсе он проходил тему с тягой, где ему говорили, что нужно ее разгонять до состояния тошноты. Чтобы прям было противно и мерзко от факта употребления» … 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот так бывает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Так ему это и доносят. Его на правду только вчера утром прорвало.
Вот таких его откровений и угроз уронить сайты мы и ждём
А когда все ровно - это и есть подозрительность на маску

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,570
Да, тут надо аккуратнее. Сейчас в личку написала девушка ребика как с тягой советуют в другом РЦ работать. Цитирую:
«И на прошлом курсе он проходил тему с тягой, где ему говорили, что нужно ее разгонять до состояния тошноты. Чтобы прям было противно и мерзко от факта употребления» … 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот так бывает.
Это шаговая реба скорей всего, поэтому не удивляюсь, что у людей от такого лечения фляга ещё хуже свистеть начинает.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Мне кажется Лёха имел ввиду немного другое)
Есть информация что делать с тягой во время лечения и во время социализации.
Есть информация что делать с тягой на протяжении всей жизни... Как раз шаговая тема.
Да ну нет Саня) Че надо делать с тягой? Пресекать!) Все!) Больше с ней не надо ниче делать) Как пресекать?) Через действия или сам, через мысли) Если сильно занесло, то надо рассказать родственнику и вообще на форум) Все) Больше ничего) Это если кратко) А если подробно, то все описано в теме, которую мне давали и которую я скинул Владимиру, чтоб он мне написал краткую выжимку, что понял оттуда. Я хотел, чтоб он себе в голову вдолбил краткое руководство к тому, как ему работать со своим рефлексом. Все) Больше ничего) Непонимание у меня от того, почему информация, которая звучала от других КФ - допустима, скидывание темы про тягу - не допустима, а вообще - это лишняя информация, хотя на деле ему все же рассказали, что надо делать с тягой)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я уже дальше поскакала.. я этого изолянта впервые вижу, оттуда сразу вопросы разного характера

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,570

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Подобный способ с которым я работал)
Рабочий, для очень немногих, прям наверное для очень немногих.
Это когда ты вспоминаешь момент употребления и как потом становится плохо, и когда меняется твоё состояние с трезвого.
Как не крути - Реальность всё равно лучше, это должен понимать каждый, и при воспоминании момента изменения реальности - можно понять насколько тебе становится хуже.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Главное не навредить и в лес глубокий не завести.
С этим вообще не спорю. Я и не собирался заводить в глубокий лес. Достаточно было лишь понимания от него, что ему надо пресекать мысли и переключаться в действие.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это когда ты вспоминаешь момент употребления и как потом становится плохо, и когда меняется твоё состояние с трезвого.
Как не крути - Реальность всё равно лучше, это должен понимать каждый, и при воспоминании момента изменения реальности - можно понять насколько тебе становится хуже.
Для тебя рабочий был, Саш?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Это не инструкция.
Если что.
Не нужно это запоминать, с вероятностью 99% даст обратный эффект.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума