MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 747
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Ну да, веселый товарищ.То он никого не боится, то шантаж и страх, нестыковка полная.
Ну да, веселый товарищ.То он никого не боится, то шантаж и страх, нестыковка полная.
Блин ну так спроси у Алексея, ты чего стисняешься что ли?Да, я так и не вкурил, чем мой метод плох. Сегодня вот мне приходится еще раз объяснять, как не гонять мысли в голове. Завтра может еще кому то придется.
Не, мне вчера Саня дал хороший совет:Блин ну так спроси у Алексея, ты чего стисняешься что ли?
Забей, если не смог добиться ответа)..
Ну... Какая разница? Повторный инцидент - Требуй обоснования на месте, только не в ветке больного.
Сразу же после инцидента.
А этот случай спусти как нелепость случайная)
Если тебя это не тривожит.. то совет реально дельный, но если тебя это беспокоит до сих пор.. зачем жить с ноткой беспокойства))Не, мне вчера Саня дал хороший совет:
Не не. Я принял нормально. Жить можно)Если тебя это не тривожит.. то совет реально дельный, но если тебя это беспокоит до сих пор.. зачем жить с ноткой беспокойства))
Александер, ты же в курсе что я в тебя верю)) ты только не уверуй в себя слишком, и все будет огонь)Не не. Я принял нормально. Жить можно)
я - против подобных темАлека Винтер. Оксана1974 Дмитрий М. Alexey_MCK Допустимо ли скидывать подобные темы и просить пациента пересказать, что понял оттуда, а добившись понимания, более не затрагивать этот вопрос, и в случае повторных инцидентов делать отсылку к ранее освященной информации?
Может быть и такое. Но предугадать это мы никак не можем. Вообще не думаю, что в этом деле надо как то делить темы на категории. Делай то что должно и будь что будет. (с)Если такой сложный пассажир, супруга если в лечении не участвует, не будет ли тема утильной?
Так-то да. Сейчас я напишу несколько циничную вещь, но к этому приходишь после несколько лет работы. Подобных тем очень много на самом деле, когда приходят лечиться и не делают этого, а делают КФ мозги, и эти истории являются проходными. И если КФ начнет тащить такого упирающегося торчка, то на тех, кому помощь нужна и кто готов идти с КФ до конца лечения, просто времени не хватит. Время - не возобновляемый ресурс, к сожалению.Может быть и такое. Но предугадать это мы никак не можем. Вообще не думаю, что в этом деле надо как то делить темы на категории. Делай то что должно и будь что будет. (с)
Поэтому не надо кого то выделять в отдельную касту особо тяжелые случаи и не пытаться тащить. Вот пытаюсь заиметь ровное отношение к любым инцидентам. Помощь же всем нужна.. не только избранным.Так-то да. Сейчас я напишу несколько циничную вещь, но к этому приходишь после несколько лет работы. Подобных тем очень много на самом деле, когда приходят лечиться и не делают этого, а делают КФ мозги, и эти истории являются проходными. И если КФ начнет тащить такого упирающегося торчка, то на тех, кому помощь нужна и кто готов идти с КФ до конца лечения, просто времени не хватит. Время - не возобновляемый ресурс, к сожалению.
Просто оставлю одну из любимых цитат сейчас, в ней все есть по-моему)Поэтому не надо кого то выделять в отдельную касту особо тяжелые случаи и не пытаться тащить. Вот пытаюсь заиметь ровное отношение к любым инцидентам. Помощь же всем нужна.. не только избранным.
И да, с такой эмпатией и дотошностью из тебя получится отличный КФПоэтому не надо кого то выделять в отдельную касту особо тяжелые случаи и не пытаться тащить. Вот пытаюсь заиметь ровное отношение к любым инцидентам. Помощь же всем нужна.. не только избранным.
Хорошие слова. Проблема в том, что Хогвартс решает, кто заслуживает помощи, а кто нет)Просто оставлю одну из любимых цитат сейчас, в ней все есть по-моему)В Хогвартсе тот, кто просит помощи, Гарри, всегда её получает. Я всегда гордился своей способностью переворачивать фразы. Слова, по моему отнюдь не скромному мнению, — наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить её. Но в данном случае я перефразирую свое выражение и скажу: в Хогвартсе тот, кто больше других заслуживает помощи, всегда получает её. Не жалей умерших, Гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви.
Время все расставит на свои местаХорошие слова. Проблема в том, что Хогвартс решает, кто заслуживает помощи, а кто нет)
Моё личное мнение, что шанс есть, хотя там очень всё странно и не просто, но плюс огромный, что он на полноценном изо сидит, если бы, как Смит например, то без вариантов бы было.Если такой сложный пассажир, супруга если в лечении не участвует, не будет ли тема утильной?
Я же не против совсем)Моё личное мнение, что шанс есть, хотя там очень всё странно и не просто, но плюс огромный, что он на полноценном изо сидит, если бы, как Смит например, то без вариантов бы было.
Жанна Д’Арк Эт я так... Не обращай внимания) Решил извилины свои показать)Хорошие слова. Проблема в том, что Хогвартс решает, кто заслуживает помощи, а кто нет)
Саша, с извилинами все хорошо. Используй себе и другим во благо смело.Жанна Д’Арк Эт я так... Не обращай внимания) Решил извилины свои показать)