Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Манчини В мотивашку ее тоже нельзя, к сожалению.. А было бы очень кстати, я думаю, на пару неделек.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Винтер. , а варианта бесплатного места в Рц Нонарко не можеттбыть? Может с кем то поговорить на эту тему , поповоду Евы Ей нужно только в Рц. Вроде были бюджетные места.
Нет.
За бесплатное место нужно сниматься на ютуб.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Тут говорю, пока шапка самоуверенного, надменного героизма не слетит - все тщетно.
Она годами может не слетать к сожалению. Мне кажется тут только принудидовка нужна, надеяться на ее благорассудите нет никакого смысла.
Винтер. А через психиатра ее никак нельзя на нее воздействовать?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Внесу свои пять копеек про Еву. Считаю, что первопричина всё-таки в её травматике. Она делает с собой то, что делал с ней отец, да и мать тоже. По-другому не умеет к себе относиться

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, Настя.
Она годами может не слетать к сожалению. Мне кажется тут только принудидовка нужна, надеяться на ее благорассудите нет никакого смысла.
Она, конечно, нужна. Но конкретно в ее случае это может вообще не сыграть никакой роли. Ведь принудиловка в случае, когда это делают близкие тебе люди - это одно. А когда какие то левые персонажи определяют тебя в РЦ - совсем другая история. Сопротивление в этом случае будет более выраженным на мой взгляд, ибо "кто вы такие, чтоб решать за меня, что мне нужно".

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Анастасия1909 Добавить можно еще и то, что ее нужно будет контролировать и после изоляции конкретно тому, кто возьмет на себя ответственность определить ее в РЦ. Как тут Саша правильно отметил, что ответственность в этом случае ложится на плечи инициатора мероприятия. И быть ответственным нужно будет на протяжении полного срока лечения, то есть 3 года. Пристально следить за ней, покупать тесты и прочее.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день обитатели этой прекрасной ветки :) а чего вы боитесь писать все это в ветке Евы, я не думаю что мы ей можем навредить этим, или все таки боитесь ее спугнуть?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, Татьяна.
Внесу свои пять копеек про Еву. Считаю, что первопричина всё-таки в её травматике. Она делает с собой то, что делал с ней отец, да и мать тоже. По-другому не умеет к себе относиться
Наверное, да. Но здесь хочу отметить, что она смогла сама в одно время продержаться на зубах довольно продолжительное время без ПАВ вообще. 2 года, если верить ей на слово. Довольно внушительный срок. Сейчас, конечно, не тот случай, когда она сознательно сможет запереть себя на изоляцию, ибо мефедрон на старте не позволяет таких "вольностей". Поэтому тут как бы... Либо реально РЦ + психотерапевт, но как, лично я - понятия не имею. Либо надеяться, что шапка слетит до того, как она сыграет в ящик. При благоприятных условиях она обязательно слетит у нее. Материальный негатив она нормально воспринимает, а он непременно будет, если все продолжится в таком духе.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Добрый день обитатели этой прекрасной ветки :) а чего вы боитесь писать все это в ветке Евы, я не думаю что мы ей можем навредить этим, или все таки боитесь ее спугнуть?
Привет, Дим) Ветка Евы переехала ко мне 😄
Я просто отвечаю там, где пишут) Ну и есть тут некоторые темы, которые не для ее глаз) Хотя читать то все это она все равно это может) Так что не знаю я, зачем мы тут шифруемся)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Доброе утро, Татьяна.

Наверное, да. Но здесь хочу отметить, что она смогла сама в одно время продержаться на зубах довольно продолжительное время без ПАВ вообще. 2 года, если верить ей на слово. Довольно внушительный срок. Сейчас, конечно, не тот случай, когда она сознательно сможет запереть себя на изоляцию, ибо мефедрон на старте не позволяет таких "вольностей". Поэтому тут как бы... Либо реально РЦ + психотерапевт, но как, лично я - понятия не имею. Либо надеяться, что шапка слетит до того, как она сыграет в ящик. При благоприятных условиях она обязательно слетит у нее. Материальный негатив она нормально воспринимает, а он непременно будет, если все продолжится в таком духе.
Я бы могла немного её двинуть в это осознание, задать направление, но страшно, если честно, сильно нестабильная она, а работа эта с сильной болью связана

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ну, как я это помню, есть у нее какая то тетка, только не помню по чьей линии. По моему по маминой. В общем, она вроде адекватная и Ева вроде к ней хорошо относится и с уважением. Когда Ева в прошлом загудела по амфу и влезла в долги, то позвонила тете и попросила у нее финансовую помощь, признавшись, что у нее есть некоторые проблемы с наркотиками, которые она собирается решить сама и вернуть тете долг. Так и было. Тетя дала ей в долг, она его вернула и была благодарна тете за то, что она не лезла в ее дела. Большего я не знаю, ибо так и не было времени почитать начало ее ветки. А именно, первые 100 стр. Думаю там есть еще инфа по поводу нее.
Очень большая проблема в том, что, по моему, эта тетка живет далеко за бугром... Но это надо проверять.
Привет. Тетка по отцовской линии, живет в Греции. Тоже пережила в детстве насилие, так как садизм в этой семейке по мужской линии в крови, тянется давно. Семьи у тетки нет, детей тоже. Живет одна. Как то так.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Привет, Дим) Ветка Евы переехала ко мне 😄
Я просто отвечаю там, где пишут) Ну и есть тут некоторые темы, которые не для ее глаз) Хотя читать то все это она все равно это может) Так что не знаю я, зачем мы тут шифруемся)
Вряд ли)

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Привет. Тетка по отцовской линии, живет в Греции. Тоже пережила в детстве насилие, так как садизм в этой семейке по мужской линии в крови, тянется давно. Семьи у тетки нет, детей тоже. Живет одна. Как то так.
Ну так всё нормально тогда.
Просто прервать линию и всё.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
А как? Нет думаю.
Просто насколько я знаю частный психиатр может написать заявление на лечение в ПНД, или на учёт в гнб, мне кто то рассказывал что делали так. Можно условие поставить либо учёт в гнб, либо реб центр.
А вообще какая то безвыходная ситуация пока к сожалению рисуется

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,955
Просто насколько я знаю частный психиатр может написать заявление на лечение в ПНД, или на учёт в гнб, мне кто то рассказывал что делали так. Можно условие поставить либо учёт в гнб, либо реб центр.
Бег курицы по кругу с оторванной головой.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Бег курицы по кругу с оторванной головой.
Да, так и есть. Как вариант можно ещё попробовать капнуть в сторону того что она все же хочет жить. Хоть она и пишет о пустоте, что нет целей, хочу торчать и бла бла бла, она все равно играет в игру - ой мне не разрешают нормально употреблять, и прочее. Значит что то держит. Так бы уже послала бы всех и ушла в отрыв. А она нет, в дразниловку играет. Понять бы какой в этом глубинный смысл.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,955
Да, так и есть. Как вариант можно ещё попробовать капнуть в сторону того что она все же хочет жить. Хоть она и пишет о пустоте, что нет целей, хочу торчать и бла бла бла, она все равно играет в игру - ой мне не разрешают нормально употреблять, и прочее. Значит что то держит. Так бы уже послала бы всех и ушла в отрыв. А она нет, в дразниловку играет. Понять бы какой в этом глубинный смысл.
Так вопрос в том, что только на форуме 11 год пошёл уже.
Толер падает, и уже не то, что падает, а летит камнем вниз. Тут два варика либо РЦ, либо полноценная ИЗО без выхода из дома, с трезвым родственником (другом), не приходящим, а жил тоже вместе с Евой.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Он платный, не согласиться на это, ему от этого нет выгоды.
Это первое.
Второе, это всё так же не насильственное вмешательство)

Сверху