Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Короче ладно , напишу пока , у меня проблема короче такая, я загрузил винду , но режим биоса у меня устаревший , на скрине там видно и поэтому она не загружается в безопасном режиме , я вот весь инет облазил и везде написано , что нужно переустанавливать винду , ну это ладно , не проблема , но если я ее переустановлю , биос то тоже не поменяется . Я так понимаю мне нужно где то в биосе лазить и менять там настройки , но если я их поменяю и запущу флешку с виндой , то она загрузится на новых настройках биоса? Думаю нормально объяснил))

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-28 235918.png
    Снимок экрана 2025-02-28 235918.png
    69.3 KB · Просмотры: 18

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Короче ладно , напишу пока , у меня проблема короче такая, я загрузил винду , но режим биоса у меня устаревший , на скрине там видно и поэтому она не загружается в безопасном режиме , я вот весь инет облазил и везде написано , что нужно переустанавливать винду , ну это ладно , не проблема , но если я ее переустановлю , биос то тоже не поменяется . Я так понимаю мне нужно где то в биосе лазить и менять там настройки , но если я их поменяю и запущу флешку с виндой , то она загрузится на новых настройках биоса? Думаю нормально объяснил))
Когда в биосе изменения внесешь, то надо сохранить изменения через клавишу, которая у тебя там обозначена, как Save. Обычно это F10. После этого да. Конфигурация BIOS запустится та, которую ты сохранил последнюю.
Там скорее всего имелось ввиду, что не биос устаревший, а модель запуска выставлена в Legacy. Но по моему как раз из этого режима и можно запустить безопасный режим. Только надо F8 жмахать при запуске и тогда оно выдаст окно выбора, где и можно будет безопасный режим выбрать.
А зачем тебе в безопасном режиме заходить туда?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
И вам здравия сударь) Как поживаете?)
Я тут прочитал, наконец таки, тему твою)
Знаю что скажу очевидное, но скажу...
Нужно под контролем быть годика два всё же, ну, на форуме)
Не делать так чтоб форум поглощал жизнь - а просто чуть что - сразу сюда, создавать тему и признавать послабление воли)

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Дела неплохо у меня, если актуально - Насчёт Евы мысли напишу, что да как.
Дмитрий М. Вроде спрашивал, и мб ЯтвоймозГ будет интересно тоже.
Суть такая что я ничего не придумал вообще, то что мне предложил специалист центра - я отбросил, обосную позже почему.
И мб вы что то и посоветуете втроём.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Не делать так чтоб форум поглощал жизнь - а просто чуть что - сразу сюда, создавать тему и признавать послабление воли)
Имеешь ввиду в случае вредоносных позывов к разложению? А зачем тему создавать? Эта же есть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Суть такая что я ничего не придумал вообще, то что мне предложил специалист центра - я отбросил, обосную позже почему.
К сожалению я ветку Евы давно не читал (неделю, может быть больше) и скорей всего я теперь не обладаю той картиной которую видите вы все видите.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Имеешь ввиду в случае вредоносных позывов к разложению? А зачем тему создавать? Эта же есть.
Ну... По мне, тему создавать полезнее на психологическом уровне.
Новый этап и всё такое...
Чтоб по полочкам было, что это следующая ступень, а не всё та же самое.
Может звучит как то глупо...
Но любое, даже малозначимое восприятие - имеет значение и закладывает определенные мысли.
На нике Алехандро куча тем, одной не ограничилось))

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
К сожалению я ветку Евы давно не читал (неделю, может быть больше) и скорей всего я теперь не обладаю той картиной которую видите вы все видите.
А .. так там ничего интересного, всё то же самое.
Три дня её вообще помоему не было.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Имеешь ввиду в случае вредоносных позывов к разложению?
Ну да...
Может возникнуть мысль год, пол года, полтора года, что ты не правильно лечился, или любое подобное озарение идущее против трезвости.
И может включиться гордыня, которая не даст тебе признать публично, через год трезвости например, что у тебя тяга.
Типа это уронит твой авторитет.
Так и варятся до срыва один на один с собой... Стыдно им приходить видите ли)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну да...
Может возникнуть мысль год, пол года, полтора года, что ты не правильно лечился, или любое подобное озарение идущее против трезвости.
И может включиться гордыня, которая не даст тебе признать публично, через год трезвости например, что у тебя тяга.
Типа это уронит твой авторитет.
Так и варятся до срыва один на один с собой... Стыдно им приходить видите ли)
Ну да. Тут понимаю, о чем говоришь. И тут как бы вроде понятно, что не надо замалчивать.
Вообще, если по честному признаться, меня тут чет поднакрыло один день на мгновенье. Но вроде не критично. Сам замял вопрос. Вспомнил, че надо и все на место встало. А потом еще с Отцом проговорил. Но вообще подумал, что надо бы в таких случаях выработать привычку писать на форум. И да, срабатывает гордыня, что могу и сам обработать мысли, а это, конечно же, не совсем правильно, ибо превентивные меры хуже не сделают.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну да. Тут понимаю, о чем говоришь. И тут как бы вроде понятно, что не надо замалчивать.
Вообще, если по честному признаться, меня тут чет поднакрыло один день на мгновенье. Но вроде не критично. Сам замял вопрос.
Отследил из за чего?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Тут особо посоветовать нечего. Единственное, думается, что надо как то периодически справляться о том, как дела там, чтоб в нужный момент перехватить.
Самоуверенности у нее много, а подрезать некому. Как вариант, можно напрягать ее периодически расспросами, че да как. Если будет употреб, то это очень хорошо на негатив высаживает, как по мне, когда тебя уличить хотят, а ты и сам знаешь, что говнюк. Но это все слабенько.
В идеале, конечно же, в случае срывов или загулов устраивать ей концерты и представления вплоть до вызова копов и постановки на учет. Только кто этим заниматься будет... Единственное, что мне приходит в голову, это найти как то контакт ее тети и написать ей. Вот это очень мощный толчек для размышлений может дать ей. Да и тетя может чем подсобит.
Хз в общем...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Вообще, если по честному признаться, меня тут чет поднакрыло один день на мгновенье. Но вроде не критично. Сам замял вопрос. Вспомнил, че надо и все на место встало. А потом еще с Отцом проговорил. Но вообще подумал, что надо бы в таких случаях выработать привычку писать на форум. И да, срабатывает гордыня, что могу и сам обработать мысли, а это, конечно же, не совсем правильно, ибо превентивные меры хуже не сделают.
Да, именно об этом и говорю.
Ты прав.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Когда в биосе изменения внесешь, то надо сохранить изменения через клавишу, которая у тебя там обозначена, как Save. Обычно это F10. После этого да. Конфигурация BIOS запустится та, которую ты сохранил последнюю.
Там скорее всего имелось ввиду, что не биос устаревший, а модель запуска выставлена в Legacy. Но по моему как раз из этого режима и можно запустить безопасный режим. Только надо F8 жмахать при запуске и тогда оно выдаст окно выбора, где и можно будет безопасный режим выбрать.
А зачем тебе в безопасном режиме заходить туда?
Спасибо , да ты все верно сказал легаси было , а нужно было uefi , да у меня просто фейсит( сайт , где играют без читеров) не работал и пришлось винду заново переустанавливать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Развод - 15.5 мин

Для рассмотрения вопроса развода двух людей мы должны понимать уровень их духовного развития. Как и любой вопрос связанный с нравственностью также стоит начинать рассматривать с упомянутого аспекта. Говоря о духовности современного мира можно утверждать, что человек в этом абсолютно не преуспел со времен появления у него первых зачатков разумности. Несмотря на наличие интеллекта, человек не научился им управлять и его поступки были бы хаотичны, если бы не были введены ограничивающие его поведение законы. В действительности, если на мгновение разрешить человеку делать все, что вздумается и объявить амнистию за любое совершенное действие, то трудно представить меру беспорядочности и хаоса, которая воцарится в обществе в этом случае. Несмотря на это, человеку присваивают незаслуженное звание царя Природы. Хотя если взглянуть правде в глаза, человеческое несовершенство в настоящее время не знает границ. Решение конфликтов военным путем, эксплуатация человека человеком, несправедливость системы правосудия, отсутствие свободы и слепое подчинение навязанным идеалам, следование на поводу у своих низменных желаний и потребительский образ жизни. Все это присуще современному человеку. Но такая правда прикрывается яркими определениями человеческого величия, чтоб скрыть его беспомощность и безрассудство. Не стоит принижать заслуги человека, но также и не стоит скрывать его несовершенство, ведь только так можно встать на путь духовного развития, который без сомнения является главной целью человеческого вида. И таковое невозможно без воспитания внутреннего стержня и собственных, внутренних установок и свода правил, которых человек принимает самостоятельно без внешнего навязывания. С этой точки зрения запрет на развод равносилен запрету на владение своими действиями, телом и волей. Равно как и многие принятые моральные правила большинства государств, запрет на развод обязует человека быть рабом системы и вести себя в соответствии с разумом "психологической толпы". Таким образом возможность становления на путь вертикального эволюционного развития становится затруднительной. Вопрос развода в этой перспективе становится совершенно незначительным. Ведь если люди разводятся по обоюдному согласию, грамотно объяснив детям причины, то никаких разрушительных последствий это действие не несет. Напротив, запрет на развод заставляет детей жить в реалиях постоянных ссор и недовольств двух людей, которые перестали любить друг друга, что и для них самих является некоей пыткой. Тем не менее здесь стоит сказать, что в случае развода, продолжает существовать обязанность заботиться о своих детях. Для людей с высоким уровнем сознательности этот вопрос не представляется затруднительным. Другое дело в случае, если разводящиеся являются стандартными представителями нашего времени. Здесь стоит также упомянуть, что для последних решение о закреплении союза и разводе также не является сознательным решением, и скорее является желанием обрести социальное одобрение и статус в первом случае, а в последнем просто следствием своих собственных прихотей и нежелания преодолевать трудности. Союз же двух людей является вопросом истиной любви. Но в наши дни человеку недоступно это понятие и связывается лишь с животным началом на гормональном уровне. В действительности же понимание вопроса истинной любови человек приобретает вследствие собственного духовного и сознательного роста. В этом случае как заключение союза или его расторжение не будет идти в разрез с истиной моралью и законами Природы.

Вывод: Бракоразводный процесс как таковой может быть произведен без каких либо деструктивных последствий и нарушений законов Природы. Это возможно в случае, если партнеры принимают осознанное решение ввиду потери любви в отношениях. Если при этом соблюдается взаимное уважение прав друг друга и вопрос грамотного осведомления детей, и их воспитания является решенным, то в этом случае, с точки зрения данное событие не выглядит, как нарушение нравственности и истиной морали.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Извините пожалуйста, перебью)..

Я говорил со специалистом центра, в целом стандартная картина.
Я должен поговорить с руководителем Евы, с самой Евой, сдать её квартиру, поместить Еву в РЦ.
И собственно литература и статьи по возможности.
Вроде всё здорово, и возможность есть...
Из рычагов - Физическая сила, Работа, И мелкие угрозы по типу полиции.

Но.
Я думал над этим и пришёл к выводу.
Во первых - Что бы поместить её в РЦ, нужна интервенция, что бы вызвать интервенцию - нужно иметь некий финансовый запас лично, и проплатить все операции.
Если же использовать рычаги...

Вызов ментов - Срок реальный, не будут вошкаться с ней.
У меня знакомый сел на 3.5 лет за смывки со шприца.
Поставить на учёт - ... Понятие не имею как и что это даст.
Донести до руководства о её наркомании - Если хорошо подумать, то это максимум на что похоже так это на то - что ты хотел поднасрать.

Итог..
При таком вмешательстве ты должен готов оплатить РЦ лично минимум месяц.
То есть нельзя включить сюда её начальство, пустить огласку и на этом всё.
Это не помощь.
Это "нагадил" называется.

Сверху