Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А почему Ты, Дима и Саша тусите именно в этой теме?))
У каждого же должна своя тема быть)
Привет, Саня)
Моя точка зрения заключается в том, что чтоб человек тебя хоть как то слушал, то нужен контакт нормальный. Если его нет, то и диалоги будут поверхностными. В моей ветке лично я тусую, если кто то заходит) А когда тут никого нет, то и докапываю Еву) Особенно если на работе свободное время появляется) Как вчера, например)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
А шо вчера было?
То что она вчера выдала👇
"Что-то как-то тяжело. Грустно, все раздражает, себе не нравлюсь, то что делаю не нравится, всего недостаточно. Возникают какие-то мысли странные..типа последний шанс употребить. Выходные впереди. Да, я понимаю..депрессия после употребления, мозг подкидывающий легкое решение, рефлекс срабатывает, тяга появляется. Нет, ну реально кому-то становится легче от осознания этого механизма? Да почему не дать-то мозгу то что он хочет? Пусть себе развлекается.."

Винтер.

Посетитель
Реакции
296
То что она вчера выдала👇
"Что-то как-то тяжело. Грустно, все раздражает, себе не нравлюсь, то что делаю не нравится, всего недостаточно. Возникают какие-то мысли странные..типа последний шанс употребить. Выходные впереди. Да, я понимаю..депрессия после употребления, мозг подкидывающий легкое решение, рефлекс срабатывает, тяга появляется. Нет, ну реально кому-то становится легче от осознания этого механизма? Да почему не дать-то мозгу то что он хочет? Пусть себе развлекается.."
Я с ней.
Она утром была говорит, я думал появлялась.
Скажу чтоб статьи писала.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,753
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,753
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,753
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет Александр как твое чтение, надоел сомэр или ты уже его бахнул всего?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,753
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. Нет, не надоел. Читаю. Встал на абортах. Большая глава. Думаю завтра напишу ее. Если получится по утру.
А вообще как настроение? Рассказал бы что нибудь )) а то я на сменах а уних расписание выходных, читаю про рим и уроки делаю :)) так что я тоже в деле.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
А вообще как настроение? Рассказал бы что нибудь )) а то я на сменах а уних расписание выходных, читаю про рим и уроки делаю :)) так что я тоже в деле.
Да, я вижу у тебя там в ветке работа кипит)
Дела нормально) Только сон как то напал в последнее время. Вот выспаться на выхах решил) Вчера вырубило в 7 часов вечера) Сегодня тоже вот уже рубит) Недельный недосып дает о себе знать)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,753
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, я вижу у тебя там в ветке работа кипит)
Дела нормально) Только сон как то напал в последнее время. Вот выспаться на выхах решил) Вчера вырубило в 7 часов вечера) Сегодня тоже вот уже рубит) Недельный недосып дает о себе знать)
Ну и дрыхни :) что тут сказать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Сверху