Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Абсолютно) Вот представь, если я настолько щепетилен к своим трудам, так вот он в 100 раз щепетильнее к своим сообщениям) При чем практически к каждому!☝️
А если еще и прибавить тревожное расстройство…знаешь, я вот только сейчас дышать начала нормально. А до 2х лет ужасное состояние тревоги. Врагу не пожелаешь, не то что хорошему человеку. Так что Саша, относись с пониманием к чувствам родных. Тебе еще долго доверие восстанавливать к себе, просто прими это факт и это легче переживется, в первую очередь тобой.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А если еще и прибавить тревожное расстройство…знаешь, я вот только сейчас дышать начала нормально. А до 2х лет ужасное состояние тревоги. Врагу не пожелаешь, не то что хорошему человеку. Так что Саша, относись с пониманием к чувствам родных. Тебе еще долго доверие восстанавливать к себе, просто прими это факт и это легче переживется, в первую очередь тобой.
Д да, я в курсе, что долго. Но это не сложно делать долго, если уже осознал, что ПАВ тебе больше даром не нужны. И да, поэтому мне легче, чем им расстройство лечить. Все понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
Д да, я в курсе, что долго. Но это не сложно делать долго, если уже осознал, что ПАВ тебе больше даром не нужны. И да, поэтому мне легче, чем им расстройство лечить. Все понимаю.
Да просто любой твой чих и перепад настроения у родителей будет восприниматься, как ты употребил…это не контролируется никак, к сожалению. Поэтому любая просьба или требование теста - смирись и делай, без пререканий. Во всяком случае у меня это так выглядело…🤦‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения
pasha1 Привет, с самого начала лечения, когда у него ещё была аноза и рефлекс. А должен уже измениться, а он значит пришёл хорошим, умным наркоманом и продолжает демонстрировать свою способность изъясняться в сложной форме, с большим количеством текста. Что бы что? Что бы произвести впечатление. Поэтому я уверенно заявляю что Саша не решил проблему. Точнее решил её не полностью.
Да, действительно, не придаю потому, что думаю, что моя неуверенность в пределах нормы.
А я утверждаю что это не норма и это требует серьёзного отношения.
Она мне помогает мыслить гибко и не впадать в состояние излишней самоуверенности
Это самообман.
Если считаешь иначе, то давай разберем, что на это указывает.
Всё на это указывает, у меня нет на это времени, будь честен с собой и возьми сеанс у психолога, а ещё почитай в интернете на сколько может быть губительна неуверенность в себе
Значит, что мне хочется зачастую быть лучше, чем даже позволяют мои силы и планки я зачастую задираю достаточно высокие для себя.
Ты придумал себе и синдром и его определение. Это не нормально.
Как я вижу, это плохо в плане затрачиваемого времени. Долго это - быть перфекционистом.
Ты на время лечения стал перфекционистом?
Ну и порой приходится огорчаться, что сделал не идеально, как в твоей голове. Но в целом - это очень даже неплохо.
Это очень хреново.
А что значит под шкуру лезут?
Попытка демонстрации собственного превосходства путём проявления выраженного неуважения с юмористическим подтекстом или без такового (я над этим определением пару минут подумал и потратил кучу энергии)

Всё что я выше написал, не требует ответа. Сделай для себя выводы. Я подумаю над тем, как мне объяснить свою позицию коротко. Я с телефона печатать зае*ался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
😆 Анатолий, по-моему ты от Сани заразился 😆 я читать устала)) 🙈
Привет Оксана) вот не надо мне тут)) я ответил коротко. Хотя устал тоже. С телефона тяжело. Завтра печатание на ноуте начну осваивать наверное.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 что думаете о моих доводах?
Ну, то что Саше еще есть куда стремится в плане уверенности в себе, это точно.
Это все будет постепенно, не сразу. Каждому нужнО свое время для тех или иных ступеней совершенствования себя. У кого-то это быстрее получается, у кого-то чуть медленнее. Это физиология у всех одна, а ментальное здоровье - индивидуально. Писать меньше он не будет, но будет заметно знаешь когда? Когда будет всем понятно и энергии на переработку информации потребуется у читающей стороны меньше. Это будет означать - он думал о другом человеке, когда писал. А не о том, как он выглядит. Забота о другом - вот в чем сила. Ну и в правде))).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
@pasha1 Привет, с самого начала лечения, когда у него ещё была аноза и рефлекс. А должен уже измениться, а он значит пришёл хорошим, умным наркоманом и продолжает демонстрировать свою способность изъясняться в сложной форме, с большим количеством текста. Что бы что? Что бы произвести впечатление. Поэтому я уверенно заявляю что Саша не решил проблему. Точнее решил её не полностью.
Блин , я не понимаю, а что ему теперь , стать тупым?)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Блин , я не понимаю, а что ему теперь , стать тупым?)
И ты туда же) Я вижу у него серьёзную проблему в виде неуверенности в себе и пытаюсь объяснить что это серьёзно, почти как наркомания, с присутствием самообмана. Он признаёт это, но не думает что это проблема (аналогию улавливаешь?) А про написание - осмелюсь предположить что хотя бы стиль написания должен измениться.
p.s. Тупым становиться нельзя ни в коем случае.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
И ты туда же) Я вижу у него серьёзную проблему в виде неуверенности в себе и пытаюсь объяснить что это серьёзно, почти как наркомания, с присутствием самообмана. Он признаёт это, но не думает что это проблема (аналогию улавливаешь?) А про написание - осмелюсь предположить что хотя бы стиль написания должен измениться.
p.s. Тупым становиться нельзя ни в коем случае.
А в чем неуверенность? Типо в том , что пишешь умными словами?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
А в чем неуверенность? Типо в том , что пишешь умными словами?
Ты перечитай с того момента когда я начал задавать вопросы, в двух словах это не объяснить.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Ты перечитай с того момента когда я начал задавать вопросы, в двух словах это не объяснить.
Ну я видел , что там , что то про позерство , просто мне для себя интересно это , потому что я не знал , что может быть неуверенный человек, если пишет красочно все и неуверенный в чем ? Типо боится сказать в маршрутке , на остановке остановите?)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Типо боится сказать в маршрутке , на остановке остановите?)
И это тоже)) неуверенность в целом. Вообще она свойственна большинству людей, так как не может человек быть уверенным во всех аспектах. Почитай в интернете, а то я уже с телефона печатать не вывожу. Если интересно от меня что-то на этот счёт, пиши в моей ветке, завтра обсудим. А то вечер у меня, итак до поздна на форуме, а потом ГОЗУ настигнет меня))

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
И это тоже)) неуверенность в целом. Вообще она свойственна большинству людей, так как не может человек быть уверенным во всех аспектах. Почитай в интернете, а то я уже с телефона печатать не вывожу. Если интересно от меня что-то на этот счёт, пиши в моей ветке, завтра обсудим. А то вечер у меня, итак до поздна на форуме, а потом ГОЗУ настигнет меня))
Лады

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну вот , что например я умею делать , первое мое место работы официальное это было Управление Образованием , там я работал помощником инженера, из за маленькой зп я ушел работать поваром в большую сеть кафе нашего города, сейчас я не могу устроиться ни в какое кафе от этой сети , так как я там в черном списке работников , так же у меня есть музыкальное образование оконченное ( но в этом направлении я не нашел ничего интересного) , писал только администратором в муз школу , но мне не перезвонили. Пытался устроиться в додо пиццу , но ставка в 250р час это просто смешно честно и нельзя курить весь день вообще , даже на перерывах. Мама конечно все хочет , что бы я пошел на завод , я конечно не особо хочу на производство , но пока меня и туда не берут , пробовал я устроиться на пару заводов. Пока как то так)
Чет я не заметил твое сообщение) Как то у меня сильно ветка оживилась и я теряться начал)
Блин, на самом деле, выглядит так, как будто ты усиленно там ищешь. Странно, что до сих пор ничего не нашел. Есть какие то дополнительные проблемы из за чего не хотят брать?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Чет я не заметил твое сообщение) Как то у меня сильно ветка оживилась и я теряться начал)
Блин, на самом деле, выглядит так, как будто ты усиленно там ищешь. Странно, что до сих пор ничего не нашел. Есть какие то дополнительные проблемы из за чего не хотят брать?
Да вот дело в том , что я каждый день просматриваю одни и те же вакансии , короче думаю найдется что нибудь , просто я конечно немного по другому представлял выход с изо)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
pasha1 Привет, с самого начала лечения, когда у него ещё была аноза и рефлекс. А должен уже измениться, а он значит пришёл хорошим, умным наркоманом и продолжает демонстрировать свою способность изъясняться в сложной форме, с большим количеством текста. Что бы что? Что бы произвести впечатление. Поэтому я уверенно заявляю что Саша не решил проблему. Точнее решил её не полностью.

А я утверждаю что это не норма и это требует серьёзного отношения.

Это самообман.

Всё на это указывает, у меня нет на это времени, будь честен с собой и возьми сеанс у психолога, а ещё почитай в интернете на сколько может быть губительна неуверенность в себе

Ты придумал себе и синдром и его определение. Это не нормально.

Ты на время лечения стал перфекционистом?

Это очень хреново.

Всё что я выше написал, не требует ответа. Сделай для себя выводы. Я подумаю над тем, как мне объяснить свою позицию коротко. Я с телефона печатать зае*ался.
Ну я в целом понял посыл. Но это надо как то... прожить что ли. Щас пока как то воспринимается непонятно. Как совет очередного диванного эксперта, уж прости) Говорю как есть) Ну, как у меня есть вот сейчас) Хотя, возможно, в этом может быть что то, но я пока этого не вижу. Думаю надо просто поразмышлять как нибудь об этом на досуге подольше. Может до чего и дойду в этом плане)
В любом случае, благодарю за вовлеченность и что тратишь на меня время) Я это ценю) Время ведь самый ценный ресурс) И кстати... Мне понравилось🥰👇
Попытка демонстрации собственного превосходства путём проявления выраженного неуважения с юмористическим подтекстом или без такового

Сверху