Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Некоторые наркологи тоже рекомендуют при солевой наркомании такое. Не найду, наверное, щас ролики. Но на ТыТруба есть.
Хватит отвлекаться! Тебе разрешено только работа и форум! Фильмы которые в центре смотрят! Все! Мне еще раз повторить?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет.
Ну я может неправильно немного выразился.
Я имел ввиду вытрезвляют в плане восстановления, а не в плане нейтрализации эффектов опьянения.
После инсультов используют 1% концентрацию, но есть еще 0,1%. Ее используют в стрессовые периоды, вроде. Дубынин говорил, что студентам, например, во время сессии пользоваться для уменьшения нагрузки на НС. Я не прав?
Привет! 0.1 % неделю капаю на ночь, когда меня все достает в этой жизни. Но! Ежели есть активные ПА и генерализованное тревожное состояние - усугубит. Поэтому не при каждом стрессовом состоянии можно

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
@Оксана1974

Да,добрый вечер,Оксана Владимировна.Все принято к сведению.
Более того.Хочу принести свои извинения команде форума и лично Вам.Извините за дилетантские взгляды на решение проблемы и за отнятое время и нервы.
Мои хотелки и рассуждения ничто по сравнению с Вашим опытом работы в таких ситуациях.И после того ,как выразился сын "со всей экспрессией" Вы отреагировали на наши косяки,мне стало понятно-как Вы переживаете и принимаете близко к сердцу.Еще раз -извините.
Был серьёзный разговор с сыном-чего мы все хотим,к какой цели движемся? Ужесточаем режим,насколько сможем.Исключаем телефон,прогулки.Отладим режим сна и бодрствования,надеюсь.Ну и всё остальное -с дисциплиной,с заданиями...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
2.3 [В чём разница между этим методом и официальной наркологией?]

Разница заключается в том, что официальная наркологи вначале проводит детоксикацию и медикаментозно восстанавливает психическое и физическое состояние состояние пациента.
Данный же метод основан на том, что нужно сначала вылечить анозогнозию пациента, а, как следствие, и рефлекс, и позволить организму самостоятельно пройти через процесс восстановления естественным способом.

Если произвести медикаментозное вмешательство в гормональную систему путем приема антидепресантов, то это не позволит пациенту должным образом воспринимать информацию. Получится эффект "Васька слушает и ест".
Необходимо производить стрессовую психотерапию во время естественного восстановления для того, чтоб пациент смог прочувствовать боль и через нее поменять паттерны своего мышления. Таким методом мы добиваемся не того, чтоб было комфортно как можно быстрее, а пытаемся полностью излечить больного.
Разумеется, если имеются критические проблемы с внутренними органами, то надо лечить это в первую очередь.

Также при лечении препаратами организм просто не может нормально отладить гормональный фон. Но если не давать таблеток, то как ни крути, внутри все начнет подстраиваться и, в итоге, придет практически к исходному состоянию, как было до употребления.

Еще одной проблемой при приеме таблеток является то, что пока наркоман принимает их - он думает, что он наркоман. Таким образом, рефлекс получает периодическую подпитку через активацию процессов, вызываемых этой мыслью.

Далее нужно сказать о том, что депрессия, вероятнее всего, уйдет сама собой вследствие нормализации гормонального фона, который ее вызывает.

Соответственно по прошествии 90 дней мы убираем анозогнозию, а соответственно угас и рефлекс, во первых - из за того, что здоровый рассудок просто не позволит рефлексу победить в дальнейшем, а во вторых - из за того, что он за это время угасает. И к этому времени больной уже все выговорил наружу и все прочувствовал должным образом.
На выходе получаем адекватного и спокойного человека.

Вывод:
Лечим сначала анозогнозию и уже потом (что скорее не потребуется) медикаменты для разного рода расстройств.
Наркоман должен все прочувствовать на живую и прочувствовал боль от совершенных поступков, и кривого мышления.
Надо позволить организму самостоятельно восстановить гормональный фон.
Уйдет анозогнозия - уйдет и рефлекс.

Примеры:
Испытывал на себе метод медикаментозного лечения, когда бросал курить (так и не бросил). Ел таблетки. Только толку от них было маловато. Дозировки постепенно снижались общее состояние было что то среднее между нервным и спокойным, но это должно было продлиться на протяжении месяца.
В итоге, я бросил принимать таблетки и за следующую неделю я чувствовал себя уже лучше, чем если бы принимал. А вообще, обычно тяга к курению сильно снижается буквально за 1,5 недели. Ну... у меня.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Е...ать... Сильно!
Хотя слышал, что опиаты надо просто пересидеть некоторое время, а дальше сам понимаешь, что тебе уже это нахрен не надо. А вот с солями другая, мол, история. Якобы оно глубоко в памяти сидит и не дает просто пересидеть.
Саш.
Я часто употребляю не нормативную лексику общаясь здесь?Мне как то стыдно за тебя.Мы же с тобой общаясь обходимся без этого...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
2.5 [Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных]

Организм человека подчиняется определенным физиологическим законам. И именно такой срок нужен для нормализации состояния и восстановления мыслительного аппарата.
Так случилось, что рефлексы развиваются быстрее, чем затухают.

Это обусловлено естественными механизмами системы вознаграждения. Если мы узнаем что то, что вызывает у нас чувство радости, то мозг все время будет пытаться сделать тоже самое, чтоб получить тот же эффект.
Но в случае с наркоманией, этот механизм перестает функционировать нормальным образом. Так как наркотик для организма - яд. И нормальной реакцией на яд является попытка всеми методами вывести его из организма, попутно давая человеку понять посредством негативных ощущений, что он делает что то не так. Это естественная функция для обеспечения выживания.
Однако формирование такого паттерна не подразумевало то, что человек начнет намеренно пытаться сломать эту систему.

Наркотик действует таким образом, что взламывает систему вознаграждения и заставляет испытывать положительные ощущения в то время как внутренние органы страдают от отравления.
Но главнокомандующим является именно мозг и, ощущая положительные эмоции, мы думаем, что все в порядке. Ведь именно радостный человек может нормально вырастить потомство и решать жизненно важные, и необходимые задачи.
И мозг начинает дополнительно выстраивать психозащиты для того, чтоб повторить употребление, а гормональный фон организма перестраивается.

И причиной анозогнозии является перестройка организма. Для того, чтоб организм более менее пришел в себя нужно примерно 2 недели. Но для полного восстановления требуется около 2х месяцев. А еще месяц на затухание рефлекса.

С алкоголиками та же самая история. У алкоголика так же есть синдром отмены и депрессия на начальных этапах.
Также, не влияет срок зависимости, потому, что гормональная перестройка происходит моментально. Можно сравнить с порезом. У любого повреждения, если оно имеет место быть свой срок восстановления.

Соответственно для того, чтоб излечить болезнь нужно убрать рефлекс. Причина ему - анозогнозия, а причина анозогнозии - гормональный сбой.

Вывод:
Организм любого человека подчиняется общим физиологическим законам поэтому указанный срок справедлив для каждого зависимого.
Для полного восстановления организма, исчезновения анозогнозии и угасания тяги нужно 3 месяца.
Срок употребления не влияет на срок выздоровления.
Алкоголикам необходим такой же срок для выздоровления.

Примеры:

На самом деле, я уже испытывал на себе эффекты полного восстановления организма, когда бросал все вредное на полгода. Начиная от сигарет (даже сахар частично зацепил), заканчивая ПАВ.
Я уже не особо помню это ощущение, но назвал этот эффект "чистый взгляд". Когда я проснулся как то утром и понял, насколько трезво я оцениваю окружающую действительность. Было некое ощущение чистоты в голове и в том, что я видел (отсюда и название), в сравнении с тем, что было до этого дня. Как будто до этого дня был не я, а тут я вернулся.
Это я назвал "возвращением с отпуска", потому что мое употребление началось с того, что я "ушел в отпуск" в прямом и переносном смысле. Только я до сих пор не вернулся как то.
Но срок трезвости был слегка больше, чем 3 месяца. По моему, это произошло только на 5м месяце. И было таковым, пока я не сорвался.
Хотя до недавнего времени я отметил, что состояние нормализуется как раз где то на 3м месяце. Это подтвердит Мама. Я ей часто называл эту цифру.
Так сказать, на собственном опыте выявил срок выздоровления.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Саш.
Я часто употребляю не нормативную лексику общаясь здесь?Мне как то стыдно за тебя.Мы же с тобой общаясь обходимся без этого...
Ну простите. Просто тут как то не сдержался потому, что 20 лет это действительно мощно.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, а что привело к тебя к срыву, как считаешь? Это давно было?
Тогда считал, что это просто отсутствие хорошей долгосрочной цели для того, чтоб сформировать путь на котором надо быть трезвым. Я вообще до сих пор не очень смутно представляю свое будущее.
Например, иногда в вопросах хочу ли я детей, я отвечаю, что не знаю, хочу ли я передать им такую генетику. Считал и частично считаю сейчас, что в некоторой степени в том что, что я быстро втянулся есть какой то генетический подтекст. Ну и... многие специалисты говорят, что риск рождения детей с отклонениями у наркоманов, даже тех, кто находится в ремиссии - сильно выше, чем у обычных людей. Не хотел бы я подарить кому то дерьмовую жизнь инвалида. Особенно своему ребенку. Хотя как желание... Наверное, хотелось бы.

А если пользоваться информацией из статей, то я просто постоянно триггерил рефлекс. Поэтому он не угас и ждал своего часа.
Но мне очень как то не верится в инфу, что он вообще когда нибудь пройдет. Будем посмотреть, как грицца.
Как ты дал себе разрешение на него?
Ну началось все с разрешение на сигареты и алкоголь.

Я начал встречаться с девчонкой, которая пила и курила, и вообще не рассматривала вариант полностью трезвой жизни. Она не наркоманила. Но пила нормально так. Я по сути не сторонник каких то ограничений. Мне самому тяжело выстраивать для себя какие то долгосрочные границы. Как то не научился за жизнь.

Ну и то, что я полгода держался "на зубах" привело к тому, что мозг меня обманул. Точнее я себя. Мол позволю себя щас, но вообще не буду частить. Но не частить у меня как то не выходит. Если гулять то на все бабки. Потихоньку начал выпивать. С алкашкой были проблемы, но не критичные, поэтому считал, что это ничего, что я выпиваю.

А потом как то встретился с соупотребом и сначала алкашка, а потом взяли порошок и... начали стирать. Я все вещи перестирал. Мог бы еще вещей взять на стирку, но я стирал 3 дня и организм уже не вывозил. Требовал отдыха.

Такая вот история. Может слишком много подробностей.... Ладно, пусть будет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
А если пользоваться информацией из статей, то я просто постоянно триггерил рефлекс. Поэтому он не угас и ждал своего часа.
Но мне очень как то не верится в инфу, что он вообще когда нибудь пройдет. Будем посмотреть, как грицца.
Мысли приходят и уходят, если не развивать в голове "розовые воспоминания".
Ну началось все с разрешение на сигареты и алкоголь.
Вот и не рекомендуют бросать все сразу, организм шокирован от количества ограничений. Но алкоголь и наркотики должны быть вычеркнуты из жизни раз и навсегда, по-другому не получится.
Я начал встречаться с девчонкой, которая пила и курила, и вообще не рассматривала вариант полностью трезвой жизни. Она не наркоманила. Но пила нормально так. Я по сути не сторонник каких то ограничений. Мне самому тяжело выстраивать для себя какие то долгосрочные границы. Как то не научился за жизнь.

Ну и то, что я полгода держался "на зубах" привело к тому, что мозг меня обманул. Точнее я себя. Мол позволю себя щас, но вообще не буду частить. Но не частить у меня как то не выходит. Если гулять то на все бабки. Потихоньку начал выпивать. С алкашкой были проблемы, но не критичные, поэтому считал, что это ничего, что я выпиваю.

А потом как то встретился с соупотребом и сначала алкашка, а потом взяли порошок и... начали стирать. Я все вещи перестирал. Мог бы еще вещей взять на стирку, но я стирал 3 дня и организм уже не вывозил. Требовал отдыха.
Я тоже сначала не верила, что есть проблемы с алкоголем. Но в нетрезвом виде гораздо проще сделать необдуманный шаг, который приведет к употреблению. Алкоголь - трамплин. Да и сама алкашка ведет к деградации без остановки, не щадя никого. Тоже относится к ПАВ.
Такая вот история. Может слишком много подробностей.... Ладно, пусть будет.
Лучше так, чем что-то утаивать. Сейчас самое время открываться себе и родным.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
2.5 [Поведение наркомана в 3-х месячном плену]

Многие думают, что самое простое в методе - это суметь закрыть наркомана на изоляцию.
Однако удержать его и заставить пролечиться весь срок - более тяжелая задача. Поведение зависимого нестабильно и он может попытаться найти пути для возвращения к употреблению.
Но, к счастью, способов и паттернов поведения таковых на изоляции не много и ничего нового им придумать не удается.

Наркоман может:
1) В начале срока выйти из себя и вести себя агрессивно. Может устроить скандал, вести себя как псих и требовать выпустить его. Дело может даже дойти до рукоприкладства. Будьте готовы к этому и в тяжелых случаях просто вызывайте полицию.

2) Наркоман может быть подкован в области физиологии тела и рассматривать информацию на форуме, как ложную, отказываться от лечения под видом того, что описанный метод - полный бред. В этом случае нужно досконально изучить статьи, чтоб знать, как парировать аргументы зависимого.

3) Из-за давления и неприятия неправильных суждений, больному может показаться, что с его мнение не считаются и сказанное им вообще не воспринимается, что натолкнет его на идею о сектантской направленности организации ввиду наличия инакомыслия. Доводы могут быть самыми разнообразными, поэтому нужно также изучить матчасть, чтоб грамотно убеждать наркомана в его неправоте.

4) Нередки случаи, когда наркоман пытается выбраться путем вызова сотрудников полиции. На этот случай у вас должен быть компромат на больного для ответного шантажа. Это могут быть скрины переписок, например, справка о постановке на учет, чтоб доказать правоту, возможно, видеозаписи с зависимым в состоянии опьянения. Вам это на руку, особенно, если больной участвовал в нелегальных продажах.

5) Также от наркомана можно ожидать угроз самоубийства путем выхода в окно. Предотвратить подобное можно убрав с окно ручки. При угрозах самоубийства другими методами необходимо вызвать бригаду санитаров психбольницы. Больного обязательно заберут и проколют всем известными препаратами. После этого вероятнее всего перформансов подобного рода не будет. Если этого не сделать и поддаться провокации, то такое будет происходить постоянно.

6) Другое средство - побег. Тут необходимо заблаговременно обрубить все пути отхода для наркомана, чтоб он не смог уйти из дома и чтоб ему некуда было идти. Звонки по месту работы, родственникам, арендодателю, конфискация ключей, паспорта, одежды, убрать ручки с окон. Держать дверь в комнату зависимого открытой или повесить звонкие предметы на окна, чтоб при их открывании все было слышно.

7) Зависимый может попытаться убедить родственников в том, что вы сошли с ума и насильно держите его, и заставляете следовать наставлению секты несмотря на то, что он, якобы, уже полностью здоров. Родственники вполне могут в это поверить, даже если ранее у вас были определенные договоренности. Тут необходимо психологическое давление и непрекращающиеся попытки убедить родственников в обратном. Звонить постоянно. Если не берут трубку, звонить их знакомым. Наркоман вначале будет вести себя тихо, но, скорее всего, в итоге, сорвется. Эмоциональная нагрузка на защищающих заставит их задуматься о необходимости укрытия зависимого даже начнут его подозревать. В итоге, они выгонят беглеца. Не нужно сдаваться и обижаться на родственников и больного. Он мыслит нездорово, а родственники имеют недостаточно информации и не знают как себя вести. Будьте терпеливы.

8) В ситуации с подростками можно столкнуться с тем, что зависимый обратиться в органы опеки и сам попытается укрыться в гостинице для бездомных, пытаясь добиться лишения родительских прав и ухода в детдом. Вам могут выписать штраф. Просто оплатите его и продолжайте удерживать подростка. Убедительным доказательством с вашей стороны будет предоставление справки о постановке зависимого на нарко-учет. Поверьте, это лучше, чем он сам поломает свое будущее наркотиками или явно лучше смерти от предозировки.

9) Также можно видеть смиренное поведение зависимого. Однако он может думать, что ему это все не нужно и испытывать внутреннее противление. Тешить себя мыслью о том, что когда это закончится, он станет свободен. Надо просто дать ему время и поверить методике. Через 1.5-2 месяца его мысли изменятся.

10) Если зависимый пробыл на изоляции 2 месяца, то он может выглядеть вполне адекватно и говорить о том, что он все осознал, и готов к обычной жизни, в основном, аргументируя тем, что хочет на работу. Но будьте уверены, внутри он все еще разрешает себе когда нибудь (но точно не сейчас) незаметно еще раз употребить. Как только он выйдет за порог, с высокой долей вероятности произойдет срыв. Поэтому будьте к этому готовы и настаивайте на продолжении лечения.

11) Больной может настаивать на завершении лечения, аргументируя это тем, что это он решил лечиться, а значит, это его собственный выбор и он сам может решать, что ему делать. Тут необходимо привести ему примеры его отвратительного поведения, негативных сторон и вашего негодования в связи с этим. Все это и привело его к решению о лечении, и это, отнюдь, не его самостоятельный выбор, а давление обстоятельств или тактический маневр.

12) Ну и разумеется стоит упомянуть редкий случай, когда зависимый действительно имеет хороший ум и сильное желание вылечиться. С ним легко общаться и он придерживается всех рекомендаций на протяжении всего срока лечения.

Принцип лечения НоНарко основан на очищении психики больного от неверных установок и защите сознания, путем последовательного перестроения паттернов мышления посредством убеждения, выводя больного на правильные логические выводы во время терапии. Поэтому стоит отметить, что метод рассчитан на людей с хорошим интеллектом. В случае, если у вас трудный случай, то лучше воспользоваться другими методами, например, церковными РЦ. Возможно, этот вариант будет более эффективен.

Вывод:
Запереть зависимого - не самое сложное. Сложнее удержать его на протяжении всего периода лечения.
Необходимо хорошо знать материал статей и особенно приведенный список ситуаций, и рекомендации действий, чтоб уметь пресекать любой аргумент больного на корню.
Не боятся вызовов полиции, служб опеки, санитаров психбольницы. Иметь на больного компромат. Предупредить попытки побега описанными методами.
Не бросать больного в беде и бороться за его выздоровление, даже если кажется, что он плевать на вас хотел. Помните о его анозогнозии.
Не верить больному до окончания лечения и ни в коем случае его не выпускать.

Примеры:
У меня на опыте были неоднократные попытки побега через окно. Хотя это и не особо связано с тем, что я хотел упороться наркотиками. Но упороться алкоголем - точно. Иногда я сбегал даже через входную дверь, пока родители спят.
Причина, наверное, больше крылась в том, что родители, беспокоясь о моей жизни, всегда спрашивали перед моим выходом, куда я пойду. И если я шел куда то, где был риск высокой вероятности того, что будет опять срыв, затевался долгий разговор с разъяснениями того, что мне это не нужно и попытками убедить меня остаться дома. Я начал врать о том, куда я ухожу. Искать другие поводы, чтоб уйти из дома и в итоге вернуться только утром следующего дня или, в худшем случае дня через три.
На счет умничества - это мое все. Всегда пытаюсь найти во всем заковырку. Ну и... природа наградила хорошей головой. И пока там все не до конца уничтожено, она позволяет мне узнавать много нового.
Сейчас отец читает статьи и у нас затеваются споры порой. Мои знания, недоверие любым источником информации (в настоящее время ничему нельзя слепо верить) и анозогнозия (если этому верить) мешают мне просто принять то, что написано.

P.S
Очень все медленно идет. А мне уже интересно, что же дальше. Но двинуться не могу из за таких больших статей и собственных описаний. И никак не научусь писать коротко... Кажется, что любая инфа важна.
Я даже уже без плана пишу. А один фиг дохрена.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Кстати, в дополнение к примерам еще можно описать то, что я когда то в мои первые попытки с пеной у рта доказывал, что это мой выбор, запереть себя дома. Всегда почему то считал, что я принимал это решение самостоятельно потому, что не противился здравому смыслу в отличие от кадров, которые сопротивляются, пока их насильно не скрутят или пока не могила.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
1. [Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании]
Для излечения необходимо признаться родным. Если есть страх и не можешь сам, то это может сделать команда сайта.

Это нужно сделать по очень простой причине. Для того, чтоб побороть болезнь надо лишь немного - небольшое количество денег, понять, что ты сам себя обманываешь и дать себе время прийти в себя.
И многие из за денежного вопроса не могут отказаться от работы, не осознавая, что зарабатывают только на то, чтоб сводить концы с концами. Это большой самообман, который зависимый не способен распознать.

Поэтому нужно привлечь родных для помощи в принятии этого решения и дальнейшей поддержки, которая очень потребуется больному.
Если не можешь найти слова, то команда сайта сможет донести до твоих родных правильные мысли. Можешь сам прочесть текст письма, если думаешь, что там есть что плохое.

Вывод:
Для излечения нужна помощь родственников. Без нее наркоман просто будет годами себя обманывать, держать за привычное.
Это мероприятие просто необходимо, поэтому, если не в силах рассказать сам, то за тебя это может сделать команда сайта. Текст письма и почта команды лежит в открытом доступе.

Примеры:

Я так и не смог сам признаться Маме, пока меня не попросили сделать тест. Я его так и не сделал. Рассказал.
Вообще, у нас в семье были более чем доверительные отношения, как мы все втроем и отмечаем всегда. Поэтому я рассказывал родителям о случаях употребления марихуаны.
И... даже рассказал, что попробовал мефедрон в одном из телефонных разговоров с Мамой. Но уверил ее, что я это сделал так только один раз и больше не притронусь. Тогда мысли и правда были такими. И я действительно на тот момент попробовал только один раз. Не употреблял 3 месяца. И так как на тот момент я жил самостоятельно с девушкой, Мама верила в мою адекватность. В последствии, этот разговор был забыт. Хотя, наверное, тревогу надо было бить уже тогда.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Следующую статью, скорее всего, не смогу огорить сегодня. Читать сейчас начну, а отчет, наверное, уже, завтра напишу. Очень уж большая она...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Сверху