- Реакции
- 5,122
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Если работать будет, а не разглагольствовать.Будет. Обязательно будет!
Здравствуй, Андрей)
Если работать будет, а не разглагольствовать.Будет. Обязательно будет!
Да пусть выговорится! Пусть вопросы задаёт, которые терзают. На начальном этапе это как раз нормально, как мне кажется. Зато потом отвлекаться не будет.Если работать будет, а не разглагольствовать.
Здравствуй, Андрей)
Очень надеюсь.Да пусть выговорится! Пусть вопросы задаёт, которые терзают. На начальном этапе это как раз нормально, как мне кажется. Зато потом отвлекаться не будет.
Е...ать... Сильно!Опять же, не будем бежать впереди локомотива. Но уверяю тебя- можно! Я это имею право утверждать. Так как, после 10-летней героиновой системы уже больше 20-и лет трезв.
Если честно два раза в текст подглядел. Был не уверен в том, что пишу.
Это сильно плохо?
Вообще не надо так делать?
Да. Не надо. Не надо напоказ выставлять, "какой я хороший и честный".Вообще не надо так делать?
Принято. И еще вопрос... Может статьи в спойлеры заворачивать, чтоб они не загромождали историю чата?Да. Не надо. Не надо напоказ выставлять, "какой я хороший и честный".
А по поводу того, что много пишешь не переживай. Это наоборот в плюс. Ну и, конечно, как можно больше примеров старайся вспомнить. Особенно себя касающихся.
Глубокое заблуждение!!! Механизм зависимости одинаков, независимо от того, какое вещество! И, что бы два раза не вставать- начало моей "карьеры"- винт.Недалеко от соли ушёл он.Так что, ещё раз повторюсь, всё у всех одинаково!Хотя слышал, что опиаты надо просто пересидеть некоторое время, а дальше сам понимаешь, что тебе уже это нахрен не надо. А вот с солями другая, мол, история. Якобы оно глубоко в памяти сидит и не дает просто пересидеть.
Глубокое заблуждение!!! Механизм зависимости одинаков, независимо от того, какое вещество! И, что бы два раза не вставать- начало моей "карьеры"- винт.Недалеко от соли ушёл он.Так что, ещё раз повторюсь, всё у всех одинаково!Хотя слышал, что опиаты надо просто пересидеть некоторое время, а дальше сам понимаешь, что тебе уже это нахрен не надо. А вот с солями другая, мол, история. Якобы оно глубоко в памяти сидит и не дает просто пересидеть.
Нет, не стоит. Так удобнее, мало ли к какому моменту надо будет вернуться.Принято. И еще вопрос... Может статьи в спойлеры заворачивать, чтоб они не загромождали историю чата?
Конечно. Как удобней тебе, так и обращайся.)Ничего, что я на ты?
Вот ещё за что глаз зацепился...оно глубоко в памяти сидит и не дает просто пересидеть.
Не хотелось бы говорить, что я какой то особенный, но... думаю что индивидуальный подход здесь был бы не лишним.
Это тебе показалось, Саша! Протокол лечения одинаков для всех. Да,некоторые послабления могли быть для школьников, что бы они могли ОГЭ и ЕГЭ сдать. Но не более того. Ты же не школьник?)И как я понял, на форуме это практикуется. То есть не со всеми разговаривают одинаково.
Жанна Д’АркЕще хотел сказать, что до того, как я пришел на форум, мы использовали препараты "Семакс" и "Селанк". Нашел их через лекции Дубынина. Они очень хорошо вытрезвляют. Лечат дофаминергическую и серотонинергическую НС, и затем выступают, как нейропротектор. В принципе, в инете информации много по нему.
Но это я так описал. Не потому что хочу его принимать. Просто вроде просили примеры. Вот и... нате) Может полезно будет кому то.
Привет! Насчет вытрезвляют - нет, это неплохие ноотропы пептидные. Их больше используют после инсультов.Это тебе показалось, Саша! Протокол лечения одинаков для всех. Да,некоторые послабления могли быть для школьников, что бы они могли ОГЭ и ЕГЭ сдать. Но не более того. Ты же не школьник?)
Жанна Д’Арк
Женя, это так?
Привет.Привет! Насчет вытрезвляют - нет, это неплохие ноотропы пептидные. Их больше используют после инсультов.
Иначе зачем бы такое назначали после инсультов, если оно не обладают эффектами восстановления.Их больше используют после инсультов.
Конечно не надо, ты же для себя делаешь, а не для нас.Это сильно плохо?
Вообще не надо так делать?