Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Для начала хорошо. Потом голова заварит, по памяти пиши.
Что больше любишь? 1. Нестандартно подходить к решению вопросов? 2. Что б это заметили и тебя похвалили?)
И то и другое, я думаю. Люблю, когда все делается в лучшем виде. Я эдакий идеалист внутри. Только из за моей лени зачастую, мне не удается удовлетворить своего внутреннего идеалиста потому, что делать приходится как получается вместо того, как хотелось.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну в начале туговато, тут соглашусь. Но именно это и надо, что б голова заработала. Начинай тогда минимум с 5 статей, потом постепенно добавляй.
Хорошо. Спасибо за информацию.
Удаленная работа сколько занимает времени?
Я работаю в основном с 9ти до 18ти. 8 часов работы и 1 час на обед.
Из за нестабильного графика порой начинаю в 10. Тогда время окончания рабочего дня сдвигается на 19:00.
Я уже понял, что график должен быть постоянный, поэтому буду стараться налаживать режим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И то и другое, я думаю. Люблю, когда все делается в лучшем виде. Я эдакий идеалист внутри. Только из за моей лени зачастую, мне не удается удовлетворить своего внутреннего идеалиста потому, что делать приходится как получается вместо того, как хотелось.
Невозможно все делать идеально. Так человек сам себя в рамки загоняет. Хорошо сделанная работа не хуже идеально сделанной. Понимаешь? Есть конечно исключения, к примеру хирург. Там вот идеально надо все сделать и высчитать. Или конструктор. Все то, что связано с жизнью людей. Но и там не без ошибок. Потому что люди - не идеальны.
А похвалить и за хорошую работу могут…и даже за борщ пересоленный 😂

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Невозможно все делать идеально. Так человек сам себя в рамки загоняет. Хорошо сделанная работа не хуже идеально сделанной. Понимаешь? Есть конечно исключения, к примеру хирург. Там вот идеально надо все сделать и высчитать. Или конструктор. Все то, что связано с жизнью людей. Но и там не без ошибок. Потому что люди - не идеальны.
А похвалить и за хорошую работу могут…и даже за борщ пересоленный 😂
Ну вот у меня с этим как то не заладилось. Постоянно кажется, что недостаточно хорошо. Что можно лучше.
И если недостаточно хорошо у меня не возникает внутреннего удовлетворения. Кажется, что что то, сделанное мной не имеет особой ценности, так как это мог бы сделать любой без особых усилий.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Не помню говорили или нет, выходной - воскресенье.
Не говорили, но на счет этого... Как раз таки только в выходные у меня есть достаточно времени, чтоб выполнить объем побольше.
Но думаю, я могу просто написать, а в пн уже кто то да посмотрит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот у меня с этим как то не заладилось. Постоянно кажется, что недостаточно хорошо. Что можно лучше.
И если недостаточно хорошо у меня не возникает внутреннего удовлетворения. Кажется, что что то, сделанное мной не имеет особой ценности, так как это мог бы сделать любой без особых усилий.
Саш, тут надо с другой стороны смотреть и мышление свое исправлять. Улучшать можно постоянно, так и не выдав никакой работы, конечного результата. Нет результата, нет следующей ступени. Делать одно и тоже месяцами, годами не очень уж умно. Понимаешь о чем я?
И конечно то что делаешь ты, может сделать и кто-то другой. А кто-то и лучше. В чем тут трагедия?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Не говорили, но на счет этого... Как раз таки только в выходные у меня есть достаточно времени, чтоб выполнить объем побольше.
Но думаю, я могу просто написать, а в пн уже кто то да посмотрит.
У воспитателей и КФ нет выходных). Я про тебя. Смотри сам. В другой то день полноценно не отдохнешь. Надеюсь понимаешь, что выходной это не на диване лежать и в телек (телефон) залипать? Это просто разгружать голову домашними делами, физически что-то делать. Не лодырничать короче

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Саш, тут надо с другой стороны смотреть и мышление свое исправлять. Улучшать можно постоянно, так и не выдав никакой работы, конечного результата. Нет результата, нет следующей ступени. Делать одно и тоже месяцами, годами не очень уж умно. Понимаешь о чем я?
И конечно то что делаешь ты, может сделать и кто-то другой. А кто-то и лучше. В чем тут трагедия?
В том то и дело, что понимаю, что никакой трагедии тут нет. Но чувство удовлетворения наступает только когда я сделал что то свыше установленных норм.
Логика, вроде, более менее хорошо работает. Но тело не откликается. А хотелось бы.
Многие люди испытывают удовлетворение от обычных вещей и это нормально, и даже хорошо. А я их как то.. не понимаю что ли. Это было еще до начала употребления мефедрона. Но, конечно, выпивал.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
У воспитателей и КФ нет выходных). Я про тебя. Смотри сам. В другой то день полноценно не отдохнешь. Надеюсь понимаешь, что выходной это не на диване лежать и в телек (телефон) залипать? Это просто разгружать голову домашними делами, физически что-то делать. Не лодырничать короче
Понял. Подумаю. Но пока пусть будет воскресенье тогда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
В том то и дело, что понимаю, что никакой трагедии тут нет. Но чувство удовлетворения наступает только когда я сделал что то свыше установленных норм.
Логика, вроде, более менее хорошо работает. Но тело не откликается. А хотелось бы.
Многие люди испытывают удовлетворение от обычных вещей и это нормально, и даже хорошо. А я их как то.. не понимаю что ли. Это было еще до начала употребления мефедрона. Но, конечно, выпивал.
А ты не жадничай на эмоции. А то как в том анекдоте, мне б таблеток от жадности, да побольше).
Хапать всё до себе - это скудность.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей, доброе утро.
Вы понимаете, что ему нужна работа над мышлением, что б наркоманию вылечить? И это сейчас его ежедневная работа. Все остальное - вторично.
Норма - 10 изложений в день по статьям с выводом и примером из жизни! И это ваша ответственность, что б он занимался уроками, а не тем что сам себе придумал, еще и вам в уши влил! Это чистой воды манипуляция с его стороны! Делаю что хочу, а не то что надо
Доброе утро.Спасибо за замечание.Обсудили этот момент.Хотя со стороны это видится(мне) как некое желание упорядоченности своего личного пространства.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро.Спасибо за замечание.Обсудили этот момент.Хотя со стороны это видится(мне) как некое желание упорядоченности своего личного пространства.
Сергей, к изложениям сына - задаёте вопросы, дополняете тем, что видеи и чувствовали сами, когда он употреблял.
Мама тоже.
Статьи читайте, в них вся информация есть для понимания болезни и как её лечить. Задавайте вопросы, НЕ стесняетмся! Когда речь идёт о жизни родного и близкого человека надо быть во всеоружии.

Сегодня на твой взгял что идёт не так? Или что идёт так?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Сам прятал часть наркотиков от соупотребов и говорил, что нету. Хотя куплено было на мои деньги, но сам факт вранья...
Привет, тебя это не пугало? С какими мыслями ты скрывал наличие наркоты у себя?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, тебя это не пугало? С какими мыслями ты скрывал наличие наркоты у себя?
Привет.
А что могло в этом пугать?
Мысль о том, что самому мало. Это наступало зачастую в моменты, когда я уже всех накормил на приличную сумму. Жадность в этом состоянии, она такая. Всегда мало.
И им хотелось, и мне. А с чего мне продолжать заниматься благотворительностью? Хотя вряд ли это можно обозвать этим словом.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет.
А что могло в этом пугать?
Мысль о том, что самому мало. Это наступало зачастую в моменты, когда я уже всех накормил на приличную сумму. Жадность в этом состоянии, она такая. Всегда мало.
И им хотелось, и мне.
Спасибо за честность
А с чего мне продолжать заниматься благотворительностью? Хотя вряд ли это можно обозвать этим словом.
Согласна, распространение вряд-ли таким является. Я когда с соупотребительницей делилась, сказала как-то: "на здоровье)". Сейчас просто понимаю весь абсурд ситуации, так глупо эти слова там пришлись.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Спасибо за честность
Обращайся. За честностью - это ко мне. Ну... когда трезвый.
Да уж... Так обычно еще говорят, когда сигаретой угощают. А потом звучит смех, наполненный пониманием иронии высказывания.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Оксана1974
Сегодня на твой взгял что идёт не так? Или что идёт так?

Добрый вечер.На данный момент мы выбились из распорядка дня.Ему нужно сделать отчёт по работе-это порядка 7-8 часов времени.Ему нужно читать статьи+изложение содержания.Ему нужно работать в основное время рабочего дня.Я,честно говоря ,сам в затруднительном положении-как все это распределить чтоб не было стрессовой ситуации.Разговариваю с ним.Пытаемся определить приоритеты .На мой вопрос "как будем выходить из ситуации?" он отвечает ,что обязан вырулить,даже в ущерб режиму сна.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Оксана1974

Спросил его не было ли мысли об употреблении.Сказал, что вчера промелькнула мысль,но он достаточно быстро от неё избавился.

Сверху