Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Дэмн у меня ассоциируется , только из за того , что я часто смотрела американские фильмы на английском исе
Не думаешь, что это частично романтизация употребления, в каком то смысле? Ассоциации же дальше строятся, как по мне.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
Не думаешь, что это частично романтизация употребления, в каком то смысле? Ассоциации же дальше строятся, как по мне.
Как может слово Damn -в переводе как чееер.т - романтизировать употребление ? Его используют как и okey и тд

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
Как может слово Damn -в переводе как чееер.т - романтизировать употребление ? Его используют как и okey и тд
Дак я ж не про само слово говорю) Я поэтому и спросил тебя про ассоциативный ряд. Просто мне показалось, что когда ты использовала Daaaaamn то вырисовывается картинка определенного фильма, где играет Крис Такер и Айс Кьюб. У меня так. Поэтому и спросил, мало ли у тебя вдруг тоже.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
Дак я ж не про само слово говорю) Я поэтому и спросил тебя про ассоциативный ряд. Просто мне показалось, что когда ты использовала Daaaaamn то вырисовывается картинка определенного фильма, где играет Крис Такер и Айс Кьюб. У меня так. Поэтому и спросил, мало ли у тебя вдруг тоже.
А нет , мои словечки никак не романтизирует употреб , я всегда использовала , что то этакое , в своем лексиконе , просто такой стиль общения и все . Мой словарный запас в принципе состоит из каких то порой разных и странных фраз , но мне лично очень нравится

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
А нет , мои словечки никак не романтизирует употреб , я всегда использовала , что то этакое , в своем лексиконе , просто такой стиль общения и все . Мой словарный запас в принципе состоит из каких то порой разных и странных фраз , но мне лично очень нравится
Понял-понял. Значит показалось)
Я тоже иногда использую что то эдакое в своем лексиконе) Не как у тебя конечно) Всякие лол, кек и чиназес) Такое было, когда был помоложе) Щас просто англицизмы разные) По типу "ю ноу?" или "гот ит") Еще люблю "ферштиэ" писать и "эс ист клар) Это было тут где то)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
Осеева "Три товарища" - 1 мин

Витя:
скромный, тихий, смиренный - принял ситуацию и не привлекал внимания к своей проблеме
Коля и Миша: недалекие, бесчувственные, бессовестные, жадные - уплетали свои завтраки, глядя на голодного Витю
Володя: добрый, радушный, порядочный, нравственный, добродетельный - поделился с Витей, не выпячивая себя

Мораль: Добро к добру притягивается.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тебе больше докопаться не до кого? 😁
Да вот фиг его знает) Ну.. если талант проявляют, то это незаурядно по умолчанию) Или я ошибаюсь?)
:ROFLMAO: Я даже не начинал докапываться)) так пора вопросиков)) для меня талант это немного другое, незаурядное это что типо креативного мышления которое полученно просто с опытом) но это для меня! )

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
:ROFLMAO: Я даже не начинал докапываться)) так пора вопросиков)) для меня талант это немного другое, незаурядное это что типо креативного мышления которое полученно просто с опытом) но это для меня! )
Хм... ну кстати да.. Хотя тут же знаешь, проводили эксперименты (моя любимая рубрика), где смотрели, от чего зависит талант игры на фортепиано) И оказывается, что те люди, которые офигительно играют просто проводят больше часов за этим занятием) Вот и вопрос, просто талант это? Или все таки терпение, целеустремленность, упорство и любовь к делу?)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хм... ну кстати да.. Хотя тут же знаешь, проводили эксперименты (моя любимая рубрика), где смотрели, от чего зависит талант игры на фортепиано) И оказывается, что те люди, которые офигительно играют просто проводят больше часов за этим занятием) Вот и вопрос, просто талант это? Или все таки терпение, целеустремленность, упорство и любовь к делу?)
Для меня талант, это когда один раз увидел или пощупал и всё... ты асс в этом деле, без тренировок и учений)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
Для меня талант, это когда один раз увидел или пощупал и всё... ты асс в этом деле, без тренировок и учений)
Ну вот у них видать, талант был) Но и незаурядными способностями это тоже назвать можно) Они ж не тривиальны для их то возраста)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
Осеева "Хорошее" - 1 мин

Юрик:
безразличный, холодный, незаинтересованный, индифферентный - не вовлекался в дела окружающих || слепой, глупый, горделивый - хотел помочь, но простые дела не для него
Сестренка: открытая, дружелюбная - хотела погулять с братом
Няня: мягкая, вежливая - по доброму попросила Юру об услуге || пассивная, безучастная - лишь покачала головой, в ответ на отказ Юры
Трезорка: преданная, приветливая - виляла хвостом
Мама: направляющая, правильная - указала сыну, как он может реализовать его желание

Мораль: Все начинается с простого.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024
Осеева "Обидчики" - 1 мин

Толя:
слабый, жалобный - жаловался маме на обидчиков || понятливый, гибкий, открытый - последовал совету Мамы || участливый, доброжелательный, отзывчивый - помог Саше
Мама: справедливая, прямая, мудрая - не стала жалеть сына и дала ему дельный совет
Саша: задиристый, боевой - задирал Толю || угрюмый, сердитый - попросил Толю не мешать || отходчивый, принимающий - оценил помощь Толи и стал по доброму к нему относиться

Мораль: Добро добром вознаграждается.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,604

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
397
Семья
Бросил
17.11.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,604
Привет, Ирина) Ну да) Просто то, которое я написал популярнее) Решил, что и оно сойдет)
Ну провожать по уму- это чуть про другое. А тут ситуация напоминает сегодняшнюю: когда родители изо всех сил стараются своих чад развивать: и языки, и спорт, и танцы и репетиторы всевозможные чуть ли не с первого класса. А дети эти так и живут потом с чувством, что родители для того и нужны чтобы их хотелки исполнять. А кто виноват? Да мы- родители и виноваты. Как растили - то и выросло.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
Понял-понял. Значит показалось)
Я тоже иногда использую что то эдакое в своем лексиконе) Не как у тебя конечно) Всякие лол, кек и чиназес) Такое было, когда был помоложе) Щас просто англицизмы разные) По типу "ю ноу?" или "гот ит") Еще люблю "ферштиэ" писать и "эс ист клар) Это было тут где то)
нет щас у меня пускается в ход , коли , ежели и всякая муть , перечитала короче аххахах , лол это просто давно было уже , кек - не мое , это что такое а ? чиназееес мое)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,604
нет щас у меня пускается в ход , коли , ежели и всякая муть , перечитала короче аххахах , лол это просто давно было уже , кек - не мое , это что такое а ? чиназееес мое)
Ничего не понятно…..но очень интересно!🤨 Можешь на человеческий перевести? Что за тарабарщина такая?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху