Pototom
Посетитель
- Реакции
- 901
Что именно ввело вас в непонимание ? Мы обсуждали словечки в лексиконе разныеНичего не понятно…..но очень интересно!Можешь на человеческий перевести? Что за тарабарщина такая?
Что именно ввело вас в непонимание ? Мы обсуждали словечки в лексиконе разныеНичего не понятно…..но очень интересно!Можешь на человеческий перевести? Что за тарабарщина такая?
Всё!Что именно ввело вас в непонимание ?
Поняла. Просила перевести.Мы обсуждали словечки в лексиконе разные
Это просто сленг и слова из мемов ( мем=прикол , шутка в открытом доступе , которую знает большинство ) .Всё!
Поняла. Просила перевести.
СПС!Это просто сленг и слова из мемов ( мем=прикол , шутка в открытом доступе , которую знает большинство ) .
Саша,привет.Рад слышать.Частично читал твою ветку.Это просто сленг и слова из мемов ( мем=прикол , шутка в открытом доступе , которую знает большинство ) .
Привет , привет! Ну для меня все изменения , постепенно будто , только одно изменение было резким , это мое отношение к критике в определенной ситуации , Что я прям сразу заметила , и мне сказали это огромный прогресс. Спасибо , приятно знать , и подтверждать мнение , Что я на верном пути) Ты как?Саша,привет.Рад слышать.Частично читал твою ветку.
Как ты изменилась за это время.Небо и земля по сравнению с началом)
0кПривет , привет! Ну для меня все изменения , постепенно будто , только одно изменение было резким , это мое отношение к критике в определенной ситуации , Что я прям сразу заметила , и мне сказали это огромный прогресс. Спасибо , приятно знать , и подтверждать мнение , Что я на верном пути) Ты как?