Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) - 2 мин

Дзенский наставник Хакуин:
терпеливый, стойкий, целеустремленный, смиренный - тащил ношу за троих || неравнодушный (Дмитрий М. вот и прилагательное пригодилось), надежный, отзывчивый, добрый - согласился тащить груз за монахов
Буддийский монах 1: слабый, безвольный - не попытался продолжить нести груз || коммуникабельный, уверенный - смог попросить понести груз за него
Буддийский монах 2: бесстыжий, нахальный, корыстный, безжалостный - воспользовался ситуацией, чтоб облегчить себе путь

Мораль: Каждый получает то, что заслуживает.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин

Ленин:
небезразличный, участливый - обратил внимание Берендина на закон || взвешенный, сдержанный, дальновидный - не стал сразу вступать в разговор || мудрый, расчетливый - предположительно, Ленин задумывался что ему может потребоваться коммуникация с этим человеком
Николай Бендерин: прямой, грубый, дерзкий, бесцеремонный, импульсивный - с ходу осаживал тех, кто ему не угодил || узколобый, тугой, управляемый, ограниченный - мыслительный процесс на уровне "хорошо - хорошо, плохо - плохо" || трусливый, пугливый - испугался, что его ждет наказание || тревожный, мнительный - придумывал себе разные сценарии развития событий
Военные: исполнительные, официальные, четкие - сообщили все строго по делу и доставили, куда надо

Мораль: Не делай поспешных выводов.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Санька.. ты же экзамен сдал? Где работы в темах?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Санька.. ты же экзамен сдал?
Ага, есть такое...
Где работы в темах?)
Простите, каюсь)
Да я чет пока не пойму, куда ходить и как работать.
Читал ветку Евы. Прочитал 150+ стр. с момента начала лечения. Хотел понять ее кривую логику и смотрел, что ей там писали, пытался понять, может что то недосмотрели во время того, когда она статьи писала. И там были несколько моментов, где, на мой взгляд, пропустили некоторые ее мысли и спустили на тормозах. Ощущение, что ей мало разборов полета устраивали во время работы. Там только Алехандро норм ее так качал. Но он чрезмерно жесток) Поэтому она его вообще не воспринимала, как здравомыслящего, как мне кажется) Ну и как то слишком мягко с ней обходились. В общем... Хочется ее полностью прочитать, раз уж занялся, чтоб полную картину видеть. Понять ее кривую "логику" и как она (логика) росла. Ну и заодно посмотрю, что пишут другие. Думаю там есть что подчерпнуть. А там приступлю к остальным участникам. Думаю, что Абобус и Мистер Смит интересные мне кандидаты для работы, да простят меня за такие определения.
А еще, не особо понятно, где и как работать. Типа надо отобрать себе ветки просто и отслеживать их. Но я пока не пойму, по какому принципу это делать. Хочется/не хочется? Интересно/не интересно? Или тут нужен какой то другой подход?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ага, есть такое...

Простите, каюсь)
Читал ветку Евы. Прочитал 150+ стр. с момента начала лечения. Хотел понять ее кривую логику и смотрел, что ей там писали, пытался понять, может что то недосмотрели во время того, когда она статьи писала. И там были несколько моментов, где, на мой взгляд, пропустили некоторые ее мысли и спустили на тормозах. Ощущение, что ей мало разборов полета устраивали во время работы. Там только Алехандро норм ее так качал. Но он чрезмерно жесток) Поэтому она его вообще не воспринимала, как здравомыслящего, как мне кажется) Ну и как то слишком мягко с ней обходились. В общем... Хочется ее полностью прочитать, раз уж занялся, чтоб полную картину видеть. Понять ее кривую "логику" и как она (логика) росла. Ну и заодно посмотрю, что пишут другие. Думаю там есть что подчерпнуть. А там приступлю к остальным участникам. Думаю, что Абобус и Мистер Смит интересные мне кандидаты для работы, да простят меня за такие определения.
А еще, не особо понятно, где и как работать. Типа надо отобрать себе ветки просто и отслеживать их. Но я пока не пойму, по какому принципу это делать. Хочется/не хочется? Интересно/не интересно? Или тут нужен какой то другой подход?
Ты можешь, у того же смита читать не всю тему, а его изложения, вывод, пример, и если видишь какие нибудь не состыковки ...спрашиваешь. Но да тут я согласен если работать в теме то ее надо прочитать :) но для дужрного вопроса "как твое моральное состояние" ветка не нужна, задал такой вопрос и можешь читать ветку, просто дежурный вопрос иногда может что нибудь вскрыть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Ага, есть такое...

Простите, каюсь)
Добрый вечер, Саша. Ева-это не совсем формат. Она же пришла с посылом «удалите меня с этого ресурса». Но понятно было что человек одинок, потерян, хочет выговориться. Говорила она в когда довольно откровенно, от того, как она в детстве жила-мороз по коже. В общем, жалко её было, и не смогли её убедить лечится. Она не увидела для себя возможности полностью отказаться от ПАВ. По сути её и не лечили- просто поддерживали по человечески. Очень надеюсь, что сейчас, откатившись далеко назад, она включит голову и начнет лечение серьезно. 😊

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Добрый вечер, Саша.
Привет, Ирина) Как настроение? Есть готовность к рабочим будням?) Как тут принято выражаться, ресурс восполнен?)
Ева-это не совсем формат. Она же пришла с посылом «удалите меня с этого ресурса».
Это она показывала так. Хотя по факту все ее сообщения пропитаны духом "я не понимаю, что со мной происходит, если кто то сможет объяснить, то я послушаю."
Говорила она в когда довольно откровенно, от того, как она в детстве жила-мороз по коже.
Вот и хочется узнать эту часть истории для полного понимания. Осталось всего 100 стр.) Думаю я осилю)
Она не увидела для себя возможности полностью отказаться от ПАВ.
Еще не вечер. Она вернется. Сегодня она проставляет реакции, а завтра создаст ветку. Ей же не объяснят на АН, что с ней. Просто скажут, забей и не вникай. Делай что говорено. Но она ж пытливая и непокорная, и ей захочется знать. А ответы дают только здесь. И она это прекрасно знает. Просто пока корона не подслетела еще. Но это только вопрос времени.
По сути её и не лечили- просто поддерживали по человечески.
Да-да. Но тут мягкости не место, как я понял. Особенно когда задвигают про легализацию проституции.
Очень надеюсь, что сейчас, откатившись далеко назад, она включит голову и начнет лечение серьезно. 😊
Включит несомненно. Вот только... Придет ли она сразу сюда или пойдет перед этим искать по миру другие решения? Это вопрос.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты можешь, у того же смита читать не всю тему, а его изложения, вывод, пример, и если видишь какие нибудь не состыковки ...спрашиваешь. Но да тут я согласен если работать в теме то ее надо прочитать :) но для дужрного вопроса "как твое моральное состояние" ветка не нужна, задал такой вопрос и можешь читать ветку, просто дежурный вопрос иногда может что нибудь вскрыть.
Понял. Спасибо, Дим. Завтра попробую выбрать "счастливчиков" и поработать) Только тут еще вопрос.. А какое время на это нужно затрачивать? Есть минимальный предел?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Привет, Ирина) Как настроение? Есть готовность к рабочим будням?) Как тут принято выражаться, ресурс восполнен?)
Хорошо! Ресурс отличный. Гуляли с подружкой сегодня по центру. Я вообще Питером всегда заряжаюсь. Не понимаю тех, кто отворит что Питер депрессивный город.😊
Это она показывала так. Хотя по факту все ее сообщения пропитаны духом "я не понимаю, что со мной происходит, если кто то сможет объяснить, то я послушаю."
Всё она понимает. С 2014 тут уже. Сторожила! Статьи прочитала, экзамен сдала, в темах очень хорошо писала! Умная, но к себе применить не может.😊
Вот и хочется узнать эту часть истории для полного понимания. Осталось всего 100 стр.) Думаю я осилю
Там отец абьюзер и извращенец. Мама в психушке умерла. Она одна.
Вот только... Придет ли она сразу сюда или пойдет перед этим искать по миру другие решения?
Ой не знаю. Какое то там сообщество УУ (умеренного употребления) уже было. Она всё на себе проверяет, словам вообще не верит.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Понял. Спасибо, Дим. Завтра попробую выбрать "счастливчиков" и поработать) Только тут еще вопрос.. А какое время на это нужно затрачивать? Есть минимальный предел?
Минимум в день два диолога с разными людьми, диолог это вопрос, ответ, вопрос,ответ. Сам понимаешь можно и больше :)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Не понимаю тех, кто отворит что Питер депрессивный город.😊
Только хотел написать об этом) Меня Питер вогнал в спячку) я был там 2 раза и оба раза все время спал) Ну, точнее как... Я гулял, конечно, там. Но адаптироваться к климату вообще не мог. Вечно сонный. Хотя на тот момент я не употреблял ничего 3 месяца и гормоналка по идее уже выровнялась к тому моменту.
Всё она понимает. С 2014 тут уже. Сторожила! Статьи прочитала, экзамен сдала, в темах очень хорошо писала! Умная, но к себе применить не может.😊
Она не смогла абстрагироваться от неточностей материала. И у нее не было попыток поразмыслить над кор-идеей метода. Точнее, я не увидел там, что она поняла, что может просто забыть этот опыт. Она до сих пор думает, что это навсегда и не исчезнет до старости. И тут я ее понимаю. Сам был такой же. Ложка дегтя в том, что статьи написаны однобоко. А ей это ой как не нравится. Поэтому как вы думаете, какое отношение к материалу у нее было? Она просто прочитала это как колонку в молодежном журнале. Есть и есть. Пусть этот автор, будь она неладна, думает как нравится. У меня свое мнение на этот счет. Вот, как мне кажется, что происходило в ее голове. Такие выводы я делаю по ее размышлениям после статей. Такое отношение могло приводить к тому, что она читает статьи по диагонали, пропуская важные моменты. А учитывая то, что она много читала, думаю, что читать по диагонали она очень даже может. Не то что я. Мне надо каждую букву читать, чтоб въехать че за слово написано. Так что... Я очень сильно сомневаюсь, что она все поняла. Потому что если бы она все поняла, то она даже и не помыслила бы колыхать тягу, а уж тем более сидеть в ней часами, раскладывая M&M's по цветам.
Там отец абьюзер и извращенец. Мама в психушке умерла. Она одна.
Да, там это мелькает, но не с предельной точностью. А я щепетилен в таких вопросах. Мне нужны детали.
Ой не знаю. Какое то там сообщество УУ (умеренного употребления) уже было.
Она по итогу осознала, что УУ - к.акашка быка. Под конец уже. Там была ее мысль, что осознанного употребления быть не может. С этим, слава богу она более менее разобралась, надеюсь.
Она всё на себе проверяет, словам вообще не верит.
Она не верит в категоризацию. Поэтому убедить ее, рассказывая, как правильно, не получится, как я понял. И тут либо воздействие непосредственное, чтоб постоянно под палкой, как в детстве, либо вопросами грузить, чтоб заставлять ее головешку расковырять это загадочное "так получилось". Она хочет сама. И я думаю, что хороший психолог, типа Димы :)sneaky:), например, мог бы вывернуть диалог так, чтоб она "сама" допетрила) Хотя это, скорее, из разряда невозможного😁 Но я люблю утопические идеи😄
Это все решения на текущий момент времени. А вот чуть попозже начнут работать рассказы, как правильно, ибо принцесса просрет диадему и превратиться в лягушку, придя к выводу, что заклинание она самостоятельно не может снять.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Мама-Лама А еще прикол в том, что она влезла в МЕФЕДРОН, мать его! И сделала это только только! Я более чем уверен, что она не остановится на достигнутом с ее мышлением. Парой раз это вещество не ограничивается. Если зацепило, то надолго. До первого залета. И то не часто срабатывает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Мама-Лама А еще прикол в том, что она влезла в МЕФЕДРОН, мать его! И сделала это только только! Я более чем уверен, что она не остановится на достигнутом с ее мышлением. Парой раз это вещество не ограничивается. Если зацепило, то надолго. До первого залета. И то не часто срабатывает.
Прокомментирую позже. 😊

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Мама-Лама А учитывая то, что у нее нет никакой ответственности и эгоцентричные взгляды на жизнь - тут вообще без вариантов. Быть долбежке(

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
тут либо воздействие непосредственное, чтоб постоянно под палкой, как в детстве, либо вопросами грузить, чтоб заставлять ее головешку расковырять это загадочное "так получилось".
Ну, воздействовать палкой мы не можем. Родственников у которых есть рычаги у неё нет. Вопросами грузили, когда у неё нет аргументов, есть ещё одна стандартная фраза типа: «я попробую, может получится». А если нет, то она ещё что-то попробует.
И я думаю, что хороший психолог, типа Димы :)sneaky:), например, мог бы вывернуть диалог так, чтоб она "сама" допетрила) Хотя это, скорее, из разряда невозможного😁 Но я люблю утопические идеи😄
Ну, будем пробовать когда прийдет.
и меф и соль на сколько я поняла. Ну и торчок её, ещё при ней. Будут разводить друг друга.

Сверху