- Реакции
- 4,396
На моря то можно, только с активным отдыхом, а не травить организм алкоголем."можно алкоголь и на моря"), сразу и срыв.
На моря то можно, только с активным отдыхом, а не травить организм алкоголем."можно алкоголь и на моря"), сразу и срыв.
Ну то есть самые частые срывы по этому поводу происходят?Вот. Нужно заложить себе мысль, что жить трезво- это здорово. Что трезво отдыхать - это тоже супер. Конечно, в нашем обществе сложно найти совсем не выпивающую компанию. Но если до себя любимого донести, что трезвость- это круто и лично тебе по-другому не надо, можно со временем ходить на праздники, в рестораны и прекрасно себя чувствовать. А когда это не проработано, человек выходит в социум и не знает куда себя деть. Статья «Какой же я здоровый, если пить мне совсем нельзя.» вылетает из головы напрочь. Он неловко себя чувствует когда друзья зовут на посиделки, чувствует себя ущербным. Ну это же неправильно. Как думаешь? Разовьешь дальше мою мысль? А то что-то голова плохо работает уже.
Они были реже, но сила ощущения была такая же.Вот этот момент интересный. Тяга со временем не уменьшалась и не угасала? Может вспышки тяги были всё реже?
Я думаю да. Сначала человек себе разрешает алкоголь, чтобы как все. Все же пьют по праздникам и пятницам. Только про расстройство влечения забываем. И потом, под действием алкоголя можно разрешить себе всё что угодно. Даже банально когда просто курить бросаешь или есть по-меньше решил, после возлияния все запреты снимаются. Так ведь? А что уж о наркотской тяге говорить.Ну то есть самые частые срывы по этому поводу происходят?
А сейчас? Как сейчас сила тяги, как часто бывает и как справляешься?Они были реже, но сила ощущения была такая же.
Ну как бы... У меня сложилось четкое и полное представление о процессе употребления любых психоактивных веществ. Результатом употребления становится как минимум жизнь, полная печали и сравнения всех жизненных ощущений с эйфорией от фокуса. Жизнь становится пресной в таком случае. Но зачем жить 99.9% времени пресно и ради 0.01% времени в опьянении продавать обычные чувства. При чем это опьянение еще хуже опресняет жизнь, расстраивая гормональный фон, который ой как не просто потом восстановить. А если уж рассмотреть все остальные риски... ну в общем, про свое видение я уже написал. Не думаю, что у меня с таким видением вопроса возникнут проблемы с людьми, которые травятся по выходным. Да и вообще, будет, наверное, как то неинтересно находиться в таких компаниях. Пока не в курсе, как будет. Но у меня определенно есть хорошие выпивающие друзья, с которыми хотелось бы видеться. И тут будет только проблема первый раз обозначить свою позицию. Уже думал об этом, придумывая, как объяснить свою трезвость. Явно же я не должен приходить и заявлять, что они дурачки, которые ядом решили отпразновать чей то День рождения) Тут нужен другой подход. Ну и я думаю, что просто расскажу им что вот мол я осознал минусы для себя и что я такой, и мне такого не нужно, а они пусть делают как нравится.Я думаю да. Сначала человек себе разрешает алкоголь, чтобы как все. Все же пьют по праздникам и пятницам. Только про расстройство влечения забываем. И потом, под действием алкоголя можно разрешить себе всё что угодно. Даже банально когда просто курить бросаешь или есть по-меньше решил, после возлияния все запреты снимаются. Так ведь? А что уж о наркотской тяге говорить.
Я писал там уже где-то. Вот:А сейчас? Как сейчас сила тяги, как часто бывает и как справляешься?
за все время, как только я понял, как это все работает, я ни разу не почувствовал сильной и даже средней тяги потому, что грамотно отсеивал мысли, которые могли бы к нему привести. Легкие ощущения были, но я их моментально купировал внутренними диалогами, где убедительно рассказывал себе, почему же я больше этого не хочу, пока не приходил к согласию с этими аргументами, ведь они уникальны, просты и понятны.
Это как?Не довелось ее потерять и даже удалось за время употребления улучшить свое резюме
Ну... Я заимел в резюме хорошего работодателя и длительный срок работы на этом месте, достаточный, чтоб рассматривать меня, как ценного кандидата.Это как?
У меня тоже. Видимся прекрасно. Недавно с подругой в театр ходили. Она в буфете шампанское и бутерброд, а я кофе и пирожное. Всем хорошо, ни кто не кому на мозг не капает.Но у меня определенно есть хорошие выпивающие друзья, с которыми хотелось бы видеться.
Да проще всё. Идёшь, веселишься, вкусно кушаешь, пьешь сок гранатовый и воду минеральную. Если друзья норм, на вторую, третью посиделку вопросов не будет.Явно же я не должен приходить и заявлять, что они дурачки, которые ядом решили отпразновать чей то День рождения) Тут нужен другой подход.
В начале точно будут. Раньше я наезжал на одного из непьющих в нашей компании. Теперь подобные наезды будут в мою сторону.Да проще всё. Идёшь, веселишься, вкусно кушаешь, пьешь сок гранатовый и воду минеральную. Если друзья норм, на вторую, третью посиделку вопросов не будет.
Ну вам же не по 15 лет. Они знают о твоей зависимости? Если да, так и скажи, если не хотите, чтобы ваш друг вернулся к настройкам жалкого торчка, любите меня трезвого и не приставайте с глупостями!В начале точно будут. Раньше я наезжал на одного из непьющих в нашей компании. Теперь подобные наезды будут в мою сторону.
Саша, привет ! Вышлю в ближайшее время. Пароль папе скину в Ватсап.Антуанетта ЁлкаКсю V.Voland-4 Оксана1974 Мама-Лама
Всем доброе утро.
Friendly Reminder:
Я закончил со статьями. Ожидаю дальнейших инструкций. Видимо, должна быть какая то ссылка на экзамен, если я не ошибаюсь. В общем, жду указаний.