Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
С вами всеми тут не до скуки)).
Да.. тут тебе не позавидуешь...
Порядок) Но все еще нервно ленюсь и тихо ненавижу себя за это)
Смотрю под Бузову сложно тебе косить еще 😆
Блин... я чет не въезжаю) И в первый раз, видимо, не понял) Разжуй, пожалуйста, для особо одаренных😄

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Порядок) Но все еще нервно ленюсь и тихо ненавижу себя за это)
Ну мы все в той или иной степени лентяи. Просто не надо за это себя ненавидеть, просто признать факт и работать.
Лень то вроде и штука неплохая, двигатель прогресса)) и стиралки и посудомойки и все плюшки придуманы из-за лени. Я б в ножки этим людям поклонилась от себя лично точно))
Блин... я чет не въезжаю) И в первый раз, видимо, не понял) Разжуй, пожалуйста, для особо одаренных😄
Нуууу, Саш.) Перфекциониста тяжеловато тебе еще из себя вытеснять (но полностью и не надо, нужен просто баланс), страх оценки еще присутствует?
Вот у Бузовой его нет)), а кому-то она ведь действительно нравится! 😅

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
(112/160)
7.4 [Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?]

Как общее правило для всех, стоит сказать, что большая часть рекомендуемых в статье препаратов нужна только на стадии отмены. А вообще, можно обойтись и без каких либо препаратов в некоторых случаях и можно спокойно перенести ломку или отхода на "сухую". Но если положение совсем печальные, то для "скоростных" отходов надо запастись препаратами для сердца (валидол, корвалол), печени (гептрал), от раздражительности (фенибут, афобазол), снотворным (донормил), обязательно комплекс витаминов. Если же это опиоидная ломка, то к перечисленным выше прибавляется еще парацетамол, препарат для стабилизации артериального давления и хорошее рецептурное обезболивающее. Можно для обоих случаев добавить глицин, но это не обязательно. Что касается транквилизаторов и антидепрессантов, то их давать совершенно не нужно и даже вредно. Депрессия сама, скорее всего, пройдет со временем и лучшим решение здесь будет просто помогать наркоману решать его проблемы, что и будет повышать его настроение в долгосрочной перспективе. Касательно Налтрексона - хороший препарат, но дорогой и не обязательный, хоть наркомани и сами подшиваются им, чтоб себя контролировать. Тут следует сказать, что использовать его нужно строго после двух недель отлежки, иначе произойдет мгновенная детоксикация со всеми вытекающими. Вот собственно и весь список препаратов, который нужен в период лечения. Ничего больше покупать не нужно. Ну... за исключением экспресс-тестов на наркотики после 3-х месячной изоляции.

Вывод:
Для лечения нужен небольшой перечень лекарственных средств для облегчения периода абстиненции, в остальном больше ничего не нужно, кроме витаминов, нормального питания, здорового сна и экспресс-тестов в дальнейшем. А вообще, можно обойтись и без смягчающих средств, чтоб наркоман при появлении мысли об употребе понимал, что ему потом надо будет заново проходить эту боль.

Примеры:
Вот из всего этого списка я сам раньше (до прихода на сайт) использовал корвалол, как снотворное, глицин, а от раздражительности валерьяну и пустырник на спирту, Семакс/Селанк капал и ел 5-HTP, но потом понял, что это последнее вообще не надо. Витамины были, но не в достаточном количестве. Хочу вот купить, только что то нормальное, которое суточную норму перекрывать будет по всем фронтам. Жанна Д’Арк, если сможешь какие нибудь хорошие мультивитамины посоветовать, буду признателен. Как я понял, ты разбираешься в теме.
Сейчас кроме глицина (и то было пару раз за все время) ничего не принимал.
Привет! Чтоб в одной упаковке и все было - таких нет. Неплохие - Берокка, сбалансированы + минералы кое-какие. К ним отдельно Аквадетрим в каплях лучше до мая каждый день (если в РФ живешь) и Омегу бы тоже можно. Триптофан я лично люблю, кстати. Но на постоянку не стоит его.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(115/160)
7.7 [Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами]

Итак, тут имеем следующее... Условно-рефлекторная терапия - это такая штука, которая, можно сказать, лечит то, что мы и хотим вылечить, а именно - рефлекс. И делается это за счет того, что на рефлекс, нацеленный на получение наркотического "кайфа", затирают нейтральной или негативной реакцией, через действие, через которое этот самый "кайф" достигается. То есть, если, например, человек делает в/в инъекции наркотика, то он, при должном желании вылечиться, может просто в моменты тяги колоть воду для инъекций. Действие совершено, "кайфа" мозг не получил, но тяга, частично, погашена и уже не так тянет. То есть эффект наркотика заменяем нейтральным и делаем это до тех пор, пока мозг не затрет воспоминание об "удовольствии" от употребления. Но тут есть одно МАЛЕНЬКОЕ условие. Перед этим родственникам/помогающим бросить и самому наркоману нужно изучить мышление зависимого и понять суть болезни, а также изучить матчасть контраргументации кривых установок наркомана, для коррекции его мыслей, и вот тогда это точно сработает. Без этого тоже может, но с этим будет наверняка.

Вывод:
Условно-рефлекторная терапия призвана заместить ощущение удовольствия от употребления на негативные или нейтральные ощущения, чтоб позволить наркоману забыть о чувстве "кайфа" от наркотика. Это работает в случае, если психика наркомана нацелена четко на исцеление, чего достичь трудно из за сформировавшихся психозащит и самообманных убеждений. Поэтому с ними тоже нужно работать параллельно с применением подобного приема.

Примеры:
Здесь меня как то одолевают смутные сомнения, что воспоминание о "кайфе" затрется в таком случае. Ведь при тяге, ты постоянно триггеришь тот кусок памяти, где у тебя это воспоминание храниться, а следовательно поддерживаешь это воспоминание. Но я не пробовал такие методы. Видимо работает, раз пишут. Но могу сказать только то, что у меня за полгода, в которые я периодически дергал такие воспоминания, это память о кайфе вообще никак не затерлась. А еще.... я, можно сказать, делал так иногда. Типа брал свернутую купюру, и делал вид, что нюхал. Но вспоминал в это время приход, что и собственно вообще никак не давало о нем забыть. Поэтому, как то сомнительно, что наркоман, при непродолжительном порыве бросить, задержится долго на этой мысли. Всяк будет вспоминать, как было "кайфово" Поэтому, конечно, тут и написано, что надо работать параллельно и с мышлением, но нахрена тогда УРТ? И без нее же можно. Якобы, если все совсем плохо и не справляется?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Перфекциониста тяжеловато тебе еще из себя вытеснять (но полностью и не надо, нужен просто баланс), страх оценки еще присутствует?
Вот теперь дошло) Ну... есть немного, но сейчас уже полегче. Ну то есть. В начале дня, когда сажусь за первую статью, все еще присутствует чувство, что надо сделать перфекто. Но потом разгоняюсь и уже вроде ничего. Щас вот вечером, вообще на чиле пишу.
Вот у Бузовой его нет)), а кому-то она ведь действительно нравится! 😅
Не, мне эта тетка не очень импонирует) Да и вообще как то не нравится развлекательно-медийный мир. Считаю, что слишком много им там достается там бабла, а выхлопа для общества вообще никакого. Ну или есть, но это точно не стоит таких деньжищ. Ну тут я имею ввиду, если брать Бузовскоподобное творчестов. Например, вот комики - другое дело. Хоть людей смешат. Хотя про Бузову то же самое можно сказать)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Чтоб в одной упаковке и все было - таких нет.
Привет. А если не в одной? То что перечислила или есть еще что то?
Триптофан я лично люблю, кстати. Но на постоянку не стоит его.
Ну вот мне как то не показалось, что он как то в моем случае необходим. Ну и.. я ем достаточно мяса, так что, думаю, норму я перекрываю с лихвой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет. А если не в одной? То что перечислила или есть еще что то?

Ну вот мне как то не показалось, что он как то в моем случае необходим. Ну и.. я ем достаточно мяса, так что, думаю, норму я перекрываю с лихвой.
А я тебе и не в одной написала - три препарата. А триптофан либо заходит, либо нет. С него хорошие многоуровневые сны, если он работает. И высыпаешься, и нет дебильных кортизоловых пиков в 2 или 3 ночи.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Жанна Д’Арк и если можешь, прокомментируй пожалуйста вот это еще. Спасибо)
Уже обсуждали тут это с @Жанна Д’Арк. Называется Семакс и Селанк. И если честно, они прям очень хорошо стабилизировали состояние с долгосрочным эффектом даже после окончания приема. Вообще, когда я смотрел по нему информацию, то находил такое, что нейропептид, являющийся основой препарата, помимо того, что обладает легким воздействием на рудиментарные рецепторы, еще и участвует в процессах нейропластичности. То есть помогает нейронам выстраивать новые пути. Я думаю, поэтому высокие концентрации и дают пациентам с механическими поражениями мозга. При инсультах там или после травм. Там еще указано неропротекторное воздействие, хотя по этой инфе я подтверждений никаких не нашел. Ну и еще некоторые наркоклиники рекомендуют эти ноотропы наркоманам для восстановления мышления. В общем, мне препараты зашли и я думаю их прокапать после какого то времени, когда можно будет, если у КФ нет возражений.
По ним кстати обзор неплохой сделали. Вот тут можно почитать: Пептидный препарат для интраназального введения в педиатрии и психоневрологии uMEDp

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

По ним кстати обзор неплохой сделали. Вот тут можно почитать: Пептидный препарат для интраназального введения в педиатрии и психоневрологии uMEDp
Я уже про Семакс писала - мне нравится он, используется как скорая помощь при когнитивных нарушениях. Вечером его не стоит применять при сложностях с засыпанием. И при ПА его тоже бы не надо и при генерализованном тревожном расстройстве. Знакома лишь с маленькой дозировкой. Про Селанк почитаю - отпишусь. Не видела еще.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Я уже про Семакс писала - мне нравится он, используется как скорая помощь при когнитивных нарушениях. Вечером его не стоит применять при сложностях с засыпанием. И при ПА его тоже бы не надо и при генерализованном тревожном расстройстве. Знакома лишь с маленькой дозировкой. Про Селанк почитаю - отпишусь. Не видела еще.
Супер, спасибо!

Sergey

Посетитель
Реакции
140
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Саша как себя ведет? Заметил изменения или нет?
Ну ,так скажем,до Мери Попинс ему как до китайской границы)))Его перфекционизм чаще сводится к неудовлетворенности своими ожиданиями достижения чего либо.И ,возможно, как ни странно его лень это и есть проявление перфекционизма-лучше ни*рена не делать,чем сделать косячно .
Ну а в общем-работу со статьями выполняет самостоятельно.Если раньше изредка приходилось подпинывать-сейчас нет.Скорее всего это было связано с режимом сна бодрствования.Видимо ,слишком мало времени прошло и организм его ещё сопротивляется перестроению-поэтому порой ему трудно заснуть.Но по крайней мере он работает и в этом направлении.Т.е отбой ,примерно ,в 23.00. Стал больше шутить,настроение не подавленное.Вернулась его непреложная любознательность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Бросил
23.01.23
Ну ,так скажем,до Мери Попинс ему как до китайской границы)))Его перфекционизм чаще сводится к неудовлетворенности своими ожиданиями достижения чего либо.И ,возможно, как ни странно его лень это и есть проявление перфекционизма-лучше ни*рена не делать,чем сделать косячно .
Ну а в общем-работу со статьями выполняет самостоятельно.Если раньше изредка приходилось подпинывать-сейчас нет.Скорее всего это было связано с режимом сна бодрствования.Видимо ,слишком мало времени прошло и организм его ещё сопротивляется перестроению-поэтому порой ему трудно заснуть.Но по крайней мере он работает и в этом направлении.Т.е отбой ,примерно ,в 23.00. Стал больше шутить,настроение не подавленное.Вернулась его непреложная любознательность.
Вот поэтому отпуск и надо продлить. Можно взять больничный.
И режим, да, важен. Это и дисциплина и здоровье.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Бросил
23.01.23

Опять ползаешь по инету? Саш, вот кому лечение нужно? Ты должен сейчас быть в информационном вакууме. Я как дятел… они конечно птички милые, но не хотелось бы им быть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Бросил
23.01.23
Щас вот вечером, вообще на чиле пишу.
Сильно не расчиливайся)
Не, мне эта тетка не очень импонирует)
Я б сильно удивилась, зная тебя, что ты ее поклонник 😆
Считаю, что слишком много им там достается там бабла, а выхлопа для общества вообще никакого. Ну или есть, но это точно не стоит таких деньжищ.
Люди гибнут за металл (пропела))))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почитала, разные, хоть и пептиды. Если прям утрировано, то Семакс - стимулятор, а Селанк - анксиолитик. Один стимулирует, другой седативит. И как раз тем, кому нельзя Семакс, должен подойти Селанк. Судя по обещаниям - годный), но все индивидуально естественно..

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот поэтому отпуск и надо продлить. Можно взять больничный.
И режим, да, важен. Это и дисциплина и здоровье.
Не, Оксан, сори, но тут я пойду через ж.опу по длинному пути. Деньги очень нужны прям вот сейчас. Было бы финансово полегче, взял бы больничный. А то ситуация такая, что скоро судебные решения начнут приходить, а с больничным мне платить будет нечем.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Опять ползаешь по инету? Саш, вот кому лечение нужно? Ты должен сейчас быть в информационном вакууме. Я как дятел… они конечно птички милые, но не хотелось бы им быть
Ну я периодически читаю что то, чтоб быть в курсе важного. Не в чистом же вакууме живем. Ну и мой интерес не дает мне просто так изолироваться вообще ото всей информации. Но я постараюсь поменьше поддаваться своим порывам узнавать интересности)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Почитала, разные, хоть и пептиды. Если прям утрировано, то Семакс - стимулятор, а Селанк - анксиолитик. Один стимулирует, другой седативит. И как раз тем, кому нельзя Семакс, должен подойти Селанк. Судя по обещаниям - годный), но все индивидуально естественно..
И еще раз, огромное спасибо!)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Сверху