Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Дим. Как бог пошлет.
На Бога надейся, сам не плошай.
Саша, режим важен. Это с самого начало говорим. Это не наша прихоть, дисциплинирует это. А дисциплина самое главное для успеха в жизни.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
На Бога надейся, сам не плошай.
Саша, режим важен. Это с самого начало говорим. Это не наша прихоть, дисциплинирует это. А дисциплина самое главное для успеха в жизни.
Тяжеловато мне себя принудить... после стольких лет разгильдяйства... честно, понимаю все головой. Но внутри нервы выкручивает, что аж морщиться хочется, когда заставляю себя что то делать. И да, мозг меня жестко вертит на карусели расслабона. Стараюсь спрыгнуть, но получается пока хреновенько. Что посоветуете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Думается, что только время может показать, что все ок. Ну или... тяга никогда не пропадает и ты вечный солдат на войне с ней и постоянно на бдюхе? Так получается?
Тяга проходит со временем. Она все реже и реже потом. Ты ее не разгоняешь, просто пресекаешь. Отвлекаешься. Память затирается новыми нейронными связями, которые выстраиваются в период лечения. Наркомания требует подхода со всех сторон. Понимание болезни + проработка моральных качеств.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Пытаюсь чем то заниматься и не спать. Перебираю коробочки с лекарствами. Уборка предновогодняя так сказать.
Убираешь - правильно. Прибираешься вокруг и на своем чердаке.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Тяжеловато мне себя принудить... после стольких лет разгильдяйства... честно, понимаю все головой. Но внутри нервы выкручивает, что аж морщиться хочется, когда заставляю себя что то делать. И да, мозг меня жестко вертит на карусели расслабона. Стараюсь спрыгнуть, но получается пока хреновенько. Что посоветуете?
Саш, так а что тут можно посоветовать кроме, как через силу начать делать? Начнешь делать, будет получаться. Не начнешь - не будет ничего хорошего.
В РЦ у ребят, кто норму не делает, есть наказания. Они отрабатывают потом палки. Трудом.))

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Мозг говорит что программа фигня? и она тебе не поможет, и что ты уже все узнал что тебе надо, для дальнейшей здоровой жизни?
Т.е. можно назвать все ,что он сейчас приводит как доводы,рассуждения,умозаключения-как рационализацию...?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Т.е. можно назвать все ,что он сейчас приводит как доводы,рассуждения,умозаключения-как рационализацию...?
Нет. Рационализация это оправдание употреблению, а вот то что он сейчас делает это называется -- лень :) ему не хочется напрягать мозг. Он сделает все что бы не лечиться, в том числе и просто демогогии разводить))

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Нет. Рационализация это оправдание употреблению, а вот то что он сейчас делает это называется -- лень :) ему не хочется напрягать мозг. Он сделает все что бы не лечиться, в том числе и просто демогогии разводить))
Согласен .С дисциплиной и самоорганизацией проблема.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Привет Дим, лени нет))
Это или не интересно или страх оценки)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Привет ,Паш.
А можно раскрыть?твое мнение
Здравствуйте, Мне по началу лечения было не интересно про это все читать , потому что я думал , что я самый умный, я тоже это оправдывал усталостью. Не знаю , где то уже ближе к середине пришло какое то просветление , а скорее всего просто родители достучались до меня и потом пошло все по накатанной , а до этого момента мозг , я не знаю как это объяснить , подкидывал идеи , что это все фигня и что я уже все понял и все нормально , наверное , если бы не мой срыв, то я бы верил в это все, только вот после срыва понял , что надо лечиться , но даже когда начал , мозг все равно подкидывал всякую фигню и когда статьи читал , то некогда было гонять эти мысли в голове и потом как то все реже и реже об этом думал и все

Сверху