Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, Саша! Что-то режим сбит?)
Доброе утро, Оксан) Да, слегка) Вчера Еве писал долго ну и себя надо было не забыть. Ко всему прочему, спать не сильно хотелось и решил выкатить главу по Соммеру. А так, ранний подъем я не нарушаю) С этим все в порядке)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Оксан) Да, слегка) Вчера Еве писал долго ну и себя надо было не забыть. Ко всему прочему, спать не сильно хотелось и решил выкатить главу по Соммеру. А так, ранний подъем я не нарушаю) С этим все в порядке)
Все понятно с тобой! Про себя конечно же не забывай! Что у тебя нового? Как погода? У нас неожиданно в феврале пришла зима 😆😆😆

Винтер.

Посетитель
Реакции
302

Винтер.

Посетитель
Реакции
302
Все понятно с тобой! Про себя конечно же не забывай! Что у тебя нового? Как погода? У нас неожиданно в феврале пришла зима 😆😆😆
У нас тоже зима.
Весь январь плюсовая температура, примерно, а сейчас вот зима.
Обещают в марте что весна не задержится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23
У нас тоже зима.
Весь январь плюсовая температура, примерно, а сейчас вот зима.
Обещают в марте что весна не задержится.
Просто девочкам дан еще один шанс))
IMG_2025.jpeg

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Да все также с погодой) Но мне нравится) Морозец бодрит тело и дух) И еще теплый чаек радует больше после морозной прогулки)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23
И не только девочкам) Некоторые мальчики тоже к похудению стремятся)
Главное, что б во всем был баланс. Худая корова, это не газель)) Спорт это здоровье, лично для меня. И просто приятно, когда ты своим физическим телом можешь пользоваться с максимальным удовольствием. 🫶

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Главное, что б во всем был баланс. Худая корова, это не газель)) Спорт это здоровье, лично для меня. И просто приятно, когда ты своим физическим телом можешь пользоваться с максимальным удовольствием. 🫶
Ну вот бывает до такого доходит, что твое физическое тело не дает тебе нормально ботинки надеть стоя) Так что думаю, что для здоровья будет полезно кило так 5-10 скинуть)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот бывает до такого доходит, что твое физическое тело не дает тебе нормально ботинки надеть стоя) Так что думаю, что для здоровья будет полезно кило так 5-10 скинуть)
КонЭчно))))
Для этого, как минимум, существует зарядка плюс правильное питание.
Но я что-то тоже распоясалась лопая пироженки на ночь…🙈 так что надо себе признаться, что так дальше нельзя себя вести)))))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
КонЭчно))))
Для этого, как минимум, существует зарядка плюс правильное питание.
Но я что-то тоже распоясалась лопая пироженки на ночь…🙈 так что надо себе признаться, что так дальше нельзя себя вести)))))
Вот и я тоже чет как то..) Но я перешел на яблоки) Захотел пироженку - съел яблоко)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,575
Статус
Делюсь опытом
Что за эйфорическая память? Какой у нее механизм?
если я научился кататься на велосипеде - но лет 20 не катался на нем, то через эти двацать лет я со второй, с третьей попытки также уверенно поеду на нем
этот навык прописан в памяти

так же и наркотиками
если я не употребляю долгое время, воспоминания утихают со временем и заставляются как на полке в дальний угол шкафа новыми событиями
но если потревожить этот участок памяти, "случайно" вспомнить как было прекрасно в моменты употребления, то эта барахолка раздвигает свои ряды , выдвигая воспоминания на передний план

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
если я научился кататься на велосипеде - но лет 20 не катался на нем, то через эти двацать лет я со второй, с третьей попытки также уверенно поеду на нем
этот навык прописан в памяти
Если ты сядешь на велик, то да.
так же и наркотиками
если я не употребляю долгое время, воспоминания утихают со временем и заставляются как на полке в дальний угол шкафа новыми событиями
но если потревожить этот участок памяти, "случайно" вспомнить как было прекрасно в моменты употребления, то эта барахолка раздвигает свои ряды , выдвигая воспоминания на передний план
А будет непонятно, что это психозащита, чтоб вернуться в употреб? Отловить нереально?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,575
Статус
Делюсь опытом
А будет непонятно, что это психозащита, чтоб вернуться в употреб? Отловить нереально?
здоровое мышление - поможет не совершить ошибок
отловить - реально
ты ведь сам написал про базу знаний полученную - всё в твоих руках - пользуйся своевременно - и отработаешь как раз навык противостояний подобным критическим ситуациям

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество - 17 мин

Суть мошенничества заключается в получении некоторых выгод любой природы посредством обмана и злоупотребления доверием или отсутствием необходимых знаний у цели, над которой этот обман совершается. При этом намерений вернуть жертве что то эквивалентное полученной выгоде нету. В законе предусмотрены определенные наказания за разного рода мошеннические схемы. Однако существуют и вполне легальные способы обмана, которые ежедневно приносят разного рода выгоды лицам, использующим эти схемы. Такой обман не распознается ввиду того, что он распространяется на большое количество людей. А когда в мошеннической схеме нет жертв, которые способны распознать подвох, то в этом случае невозможно каким то образом уличить людей стоящих за этим. Искусство обмана существует давно и использовалось повсеместно на протяжении всей истории человечества. Факты нагло подтасовывались и предоставлялись социуму за истину. За счет массовости огласки ложной информации, невозможно было проверить правдивость подобных фактов, ибо людей заставляли верить в их истинность. Такое происходит и по сей день и существует достаточно большое количество примеров из современного мира, где существует мошенничество, но совершенно таковым не является. Бесконечная прокрутка рекламы, политические кампании, кредитование, попытка показаться хорошим в начале отношений. Все это вполне разрешается людьми, но по сути является всего лишь подтасовкой фактов с целью запутать и бесплатно получить некие выгоды. Подобные схемы призваны усыпить сознание человека, что препятствует его главной цели - идти по спирали вертикального эволюционного развития. И то что подобного рода невидимое мошенничество не наказывается законом и одобряется обществом совершенно не значит, что оно таковым не является. И то, что оно никак не карается людским законом, то Природа обязательно восстановит баланс, ведь в ней все происходит по принципу эквивалентного обмена и обман будет наказан по заслугам.

Вывод: Мошенничество есть действие обманного характера, которое производится с целью получения выгод и актор этого действия не желает никоим образом расплачиваться за приобретаемое в результате обмана. Но каким бы ни был обман, скрытым, наблюдаемым, обличаемым или одобряемым, Природа по закону эквивалентного обмена вернет продукт импульса, созданного этим действием и окрас этого продукта будет таким же негативным, как и само действие.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Sergey

Посетитель
Реакции