Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Благородно, и поддерживаю. Я читая ту тему, даже 5 копеек не вставляю, потому что не требуется, ну совсем редко ляпну что нибудь. Сань я про ресурс твой !!! пойми. Моя цель что бы у тебя был ресурс на Еву, мое мнение сейчас его у тебя не достаточно, как бы это не было обидно для тебя.
Да-да, понимаю) Думаешь не вижу чтоль) Вижу, конечно, как постепенно выматываюсь) Но меня прям взрывает, когда она опять ляпнет какую нить хрень и хочется разжевать поступенчато, что почему и как)
Че с этим придумать, я пока не особо знаю) Предлагаешь просто забить? Или включаться не настолько сильно? Но бл... тогда я буду думать, что мог, но не стал потому, что... эх... был бы ресурс) Я понимаю, что рано или поздно силы исчерпаю) Но пока они у меня есть, почему бы не потратить их на благородное дело, в случае успеха которого, я буду себя неимоверно уважать?)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ахахах)) Сорян) Не заметил) Да) Видимо реально несет)
почти 3 месяца? трезвости )) 3,6,9 .... это к сожалению правило. Сань ограничь время форума, 2-3 часа на свою тему, и 30 минут- 1 час на тему Евы не больше. и займись фортепьяно от 1 часа, если не зайдет рисование.... СОВЕТ

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да-да, понимаю) Думаешь не вижу чтоль) Вижу, конечно, как постепенно выматываюсь) Но меня прям взрывает, когда она опять ляпнет какую нить хрень и хочется разжевать поступенчато, что почему и как)
Твой мозг, он очень умён, и он тебя красиво начинает нагибать) поверь, старому, он сейчас сделает все что бы тебя измотать до стресса.
Че с этим придумать, я пока не особо знаю)
Паузу возьми, и прислушайся, ограничь время в теме Евы.
Предлагаешь просто забить?
Нет
Или включаться не настолько сильно?
Да
Но бл... тогда я буду думать, что мог, но не стал потому, что... эх... был бы ресурс) Я понимаю, что рано или поздно силы исчерпаю) Но пока они у меня есть, почему бы не потратить их на благородное дело, в случае успеха которого, я буду себя неимоверно уважать?)
Но бл... ты так заипешься, что решишь с Евой поговорить лично, потому что на форуме ...она не воспринимает так информацию как тебе бы хотелось, раздобудешь контакты, и всё вас двоих потом вытаскивай из болота. Фига я написал сам в шоке )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Твой мозг, он очень умён, и он тебя красиво начинает нагибать) поверь, старому, он сейчас сделает все что бы тебя измотать до стресса.
Ну вот тогда и возьму паузу) В чем проблема?)
Но бл... ты так заипешься, что решишь с Евой поговорить лично, потому что на форуме ...она не воспринимает так информацию как тебе бы хотелось, раздобудешь контакты, и всё вас двоих потом вытаскивай из болота. Фига я написал сам в шоке )))
Не, тут не вариант) Я в Питер не поеду) А звонить ей не буду по крайней мере до того момента, пока сам программу не закончу) А закончу я ее очень не скоро такими темпами) За это время она либо уже допрет, что торчать не вариант и тогда я успокоюсь, либо продолжит торчать и тогда я успокоюсь, что и у меня не получилось, и буду тоже думать, что вряд ли у кого то получится. Пока я не дошел до этого этапа) Но вижу, что многие уже на нем) И мне предстоит этот путь) Ибо если не пытаться копать алмазы, то и не добудешь ни одного)
(Ну либо она отъедет и я буду знать, что я делал все, чтоб этого не произошло)
А есть другой вариант? Например, перераспределить время так, чтоб просто был перерыв? Например, пару дней я вкладываюсь и пару дней отхожу. Или это тоже не вариант? Просто если ограничивать время, то надо стать более поверхностным и перестать детализировать, что мне не очень нравится. Ведь тогда это никак не будет отличаться от того, что уже делают другие и что не работало 10 лет.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вот тогда и возьму паузу) В чем проблема?)
Сань у меня проблем нет)) у тебя есть?)) ели нет, можно ни чего и не менять)
Не, тут не вариант) Я в Питер не поеду) А звонить ей не буду по крайней мере до того момента, пока сам программу не закончу) А закончу я ее очень не скоро такими темпами) За это время она либо уже допрет, что торчать не вариант и тогда я успокоюсь, либо продолжит торчать и тогда я успокоюсь, что и у меня не получилось, и буду тоже думать, что вряд ли у кого то получится. Пока я не дошел до этого этапа) Но вижу, что многие уже на нем) И мне предстоит этот путь) Ибо если не пытаться копать алмазы, то и не добудешь ни одного)
(Ну либо она отъедет и я буду знать, что я делал все, чтоб этого не произошло)
Процитирую строкой из пени Васи В. (кирпичи) :
Я никогда не буду бедняком
Когда мне надо, я бегу бегом
Я просто верю в направление!
Я еду в Питер — пью пивко
Не помню слово «далеко»
Когда я чую кайф — кричу: «Оу, е!»
А есть другой вариант? Например, перераспределить время так, чтоб просто был перерыв? Например, пару дней я вкладываюсь и пару дней отхожу. Или это тоже не вариант? Просто если ограничивать время, то надо стать более поверхностным и перестать детализировать, что мне не очень нравится. Ведь тогда это никак не будет отличаться от того, что уже делают другие и что не работало 10 лет.
Я повторю, мое мнение не больше часа в день (на какой то определенный срок)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Сань у меня проблем нет))
Не верю) Природой такого не предусмотрено)
Процитирую строкой из пени Васи В. (кирпичи) :
Я никогда не буду бедняком
Когда мне надо, я бегу бегом
Я просто верю в направление!
Я еду в Питер — пью пивко
Не помню слово «далеко»
Когда я чую кайф — кричу: «Оу, е!»
Ну ё Дим) Ну ты че?) Звонить ей или нет - от меня зависит же. Я понимаю, что не нужно это все, пока я на программе. Ровно как и звонить, и встречаться с соупотребами. Это же предельно понятное правило и я понимаю зачем оно нужно.
Я повторю, мое мнение не больше часа в день (на какой то определенный срок)
Ферштиэ)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не верю) Природой такого не предусмотрено)
Ну блиииинннн :cry::ROFLMAO: помечтать не дает..))
Ну ё Дим) Ну ты че?) Звонить ей или нет - от меня зависит же. Я понимаю, что не нужно это все, пока я на программе. Ровно как и звонить, и встречаться с соупотребами. Это же предельно понятное правило и я понимаю зачем оно нужно.
Так.... вот еще проблема,не воспринимай все буквально, ты же видел я написал, "я сам в шоке от того что написал" понятно что не поедешь в прямом смысле, ты уже переехал к ней (ветки)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Так.... вот еще проблема,не воспринимай все буквально, ты же видел я написал, "я сам в шоке от того что написал" понятно что не поедешь в прямом смысле, ты уже переехал к ней (ветки)
А я и не ВСЕ так воспринимаю) Только то, что недопонял) И эта твоя фраза - не очень понятно было, к чему) История выглядела для меня вполне реальной) Чего только в нашем мире щас не встретишь)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А я и не ВСЕ так воспринимаю) Только то, что недопонял) И эта твоя фраза - не очень понятно было, к чему) История выглядела для меня вполне реальной) Чего только в нашем мире щас не встретишь)
Давай итог.
Над чем задумался (если конечно задумался) во время и после нашего диалога? :)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Давай итог.
Над чем задумался (если конечно задумался) во время и после нашего диалога? :)
Надо восстановить режим, найти время на подпитку ресурса, умерить пыл в ветке Евы, сосредоточится на своих задачах.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Надо восстановить режим, найти время на подпитку ресурса, умерить пыл в ветке Евы, сосредоточится на своих задачах.
Я надеюсь ты реально это думаешь, а не написал то что я хотел услышать)) Санька ю бест )

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Я надеюсь ты реально это думаешь, а не написал то что я хотел услышать)) Санька ю бест )
Да не, реально это думаю. Только не ручаюсь, что сразу получится) Надо считаться с моей реактивностью и не упускать ее из вида)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да не, реально это думаю. Только не ручаюсь, что сразу получится) Надо считаться с моей реактивностью и не упускать ее из вида)
и тут )) мы обращаемся к Sergey Привет 🤝 , нам нужен трезвый родственник )) надо напоминать Саньку, о его мини целях )

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
и тут )) мы обращаемся к Sergey Привет 🤝 , нам нужен трезвый родственник )) надо напоминать Саньку, о его мини целях )
Дим, я только если с бубном вокруг не бегаю....
Постоянно напоминаю,твержу,уговариваю ,ору порой чтоб планировал свое время и расставлял приоритеты

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, я только если с бубном вокруг не бегаю....
Бубном ему по бубену :ROFLMAO:
Постоянно напоминаю,твержу,уговариваю ,ору порой чтоб планировал свое время и расставлял приоритеты
Вот к сожалению это и есть сопративление, он же молодец, работает и на форуме работает, только вот работает так как мозгу хочется..... ну ладно может что то вынесит из разговора, но если в ближайшие 2-3 дня не будет каких то сдвигов, обсудим санкции )

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет, Сань 17 постов в теме Евы, и 0 у себя, получается наш разговор прошел в пустую?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин

Для того, чтоб внутри человека зародились истинные моральные принципы которые ведут к высшей добродетели не достаточно просто желания совершать хорошие поступки. Это есть внутри каждого здорового и нормального человека. Вот только работает это к сожалению не так, как должно. Человек очень завязан на внешние обстоятельства и на сегодняшний день принято следовать тем моральным законам, которые сформированы массами. Мораль навязывается человеку извне, а когда так происходит, человек перестает ощущать собственную ответственность и культивирует внутри себя распущенность, что ослабляет бдительность и увеличивает шансы аморального поведения. Человек отдает оценку своих поступков на суд общества в котором он живет, полностью снимая с себя необходимость контроля совершаемых действий. И если общество одобряет воровство, убийство, изнасилование, то человек будет думать, что поступает хорошо. Но на деле его мораль не прочна и любая смена моды влечет за собой и смену моральных тенденций. Для образования истиной и нерушимой морали необходимо строить ее внутри себя, следуя законам Вселенной и Природы. Это требует не малых усилий и человек пока не видел достойных примеров, к чему может привести подобный путь. Ввиду этого, данное направление становится не востребовано и человек стремиться к иллюзорной добродетели, которая заключается в удовлетворении собственных потребностей, основываясь на телесных ощущениях. Человек рассматривает это как промежуточный этап на пути к счастью. Но это, в конечном счете, не приводит его к разочарованию. Он не может насытится и постоянно испытывает голод. Ровно как не может полностью перекрыть обычно чувство голода, когда организму требуется еда. Только в случае с насыщением пищей - это питает тело. Цель этого мероприятия - поддержание жизни. Но если говорить об удовольствии, то попытки насытиться здесь тщетны и с каждым разом топлива для поддержания нужного уровня удовлетворенности становиться нужно все больше и больше. Аппетиты растут и человек рано или поздно начинает поддаваться своим порокам, и совершенно перестает отслеживать, чем занимается. Все это, в конечном счете, к пресыщению и невозможности более утолять телесный голод. Это приводит к саморазрушению личности. Жизнь становится пресной и серой. Добродетелью здесь и не пахнет. А кроется она в совершенно противоположном подходе. Но прежде чем начать рассматривать этот подход, нужно для начала заложить фундамент, а именно - рассмотреть, что же мешает человеку начать работать в направлении развития внутреннего морального стержня.
Если рассмотреть современное общество, то мы видим, как властна толпа. Ее власть безгранична и каждый новый член вошедший в социум неизбежно предается влиянию общественного мнения социальной группы. Это видно на примере различных субкультур. Человек, таким образом, растворяется в толпе и он теряет себя в ней. Его личностные качества становятся едва заметны. Он начинает подстраивать свое поведения, чтоб соответствовать неким обусловленным стандартам. Это снижает его личную ответственность и сознательность, что приводит к описанным выше эффектам. Социальные группы дают человеку определенные преимущества, которые, как ему кажется, приведут ему к личному счастью. Оно же заключается, для него, в научно-техническом прогрессе, которое облегчит жизнь человека и наконец таки насытит его телесность. Но что мы видим, так это то, что, несмотря на каждодневные инновации в области науки, развитие человеческой осознанности и духовности совершенно не соответствует уровню научных достижений. Даже кажется, что это тормозить духовный рост. Ввиду этого мы живем в безумное время, когда люди нещадно истребляют сами себя в войнах и угрожают друг другу ядерными ракетами. Пресыщение жизнью достигло невероятных масштабов, а человеческая мораль ниже некуда. Масла в огонь подливает система образования, которая гипнотически заставляет буквально заучивать информацию, не вникая в суть вещей. Современная гонка происходит на таких скоростях, что человек захлебывается в информации, не успевая ее переварить. Такой поток начинает воздействовать непосредственно на мозг человека, зомбируя его и программируя его поведение, как это удобно государству и бизнесменам. Личность человека замещается его профессией. Он начинает думать о себе, как о летчике, букве закона, главе страны, совершенно забывая, что его профессия должна принадлежать его "я", а не наоборот. Специализация человека становится самим человеком и люди начинают оценивать социальный статус начинает зависеть по занимаемой должности. Такое смещение ведет к тому, что человек с "высоким статусом" ощущает свою безнаказанность и в совокупности с атрофированным чувством ответственности, может пойти на преступления в угоду своих интересов. А интересы эти сформированы на основе чувства собственного удовольствия. Гедонизм настолько внедрен в массы на сегодняшний день, что другого пути человеческий взгляд просто не может увидеть. Культ потребления захватил людей, что они начинают превращаться в однотипных существ сошедших с конвейера. Они ведомы модой и хотят одного и того же. Носят одну и ту же одежду, обладают одинаковыми атрибутами роскоши. Ослепленные всем этим они не способны разглядеть, что на самом деле происходит с их внутренним духовным миром, не могут увидеть его скудность, находятся в состоянии полусна. Характер и твердость становятся не присущи человеческой личности. Эти качества заменяются развратностью и вседозволенностью. Все это происходи еще и потому, что человек слаб по своей природе и с легкостью поддается своим порокам, если не может долгое время получить результаты в связи с приложенными усилиями. Положение ухудшает отсутствие должного воспитания, чрезмерная опека и ведение праздного образа жизни. Все это ухудшает волевые характеристики и не позволяет человеку проявлять упорство в работе над собой. Но это еще не все. Человек попросту не знает направления, в котором нужно двигаться. Ведь никому ныне не известна природа добра и зла. Никто не занимался вплотную этим направлением, ведь исследования в данной область попросту невыгодны ввиду своей низкой популярности, а для управления массами с целью получения денежной прибыли такие исследования вовсе нежелательны. Вместо этого людей бомбардируют аудиовизуально информацией закладывая на подкорке определенный паттерн поведения, выгодный современному общественному порядку. Человек, будучи бодр, совершенно не задумывается о высших смыслах. Его закладывают в людские головы через экраны телевизоров, чтоб система продолжала работать. Никому даже в голову не может, что это направление необходимо менять. Люди променяли достижения высшей цели через труд и упорство на сиюминутные удовольствия через забвение и леность. Проповедники высшей морали истреблялись во все времена из за неудобной правды, чуждой современному обществу. Весь этот разогнанный локомотив сметает любое отклонение на своем пути и захватывает своим движением вновь прибывших на платформы. Однако все выше описанное показывает, насколько скуден стал внутренний мир человека, которые решил сесть в этот поезд. Насколько ослабла его воля и как его решения перестают принадлежать ему самому. И чтоб постепенно взять ситуацию в свои руки, просто необходимо изменить этот привычный уклад вещей внутри себя и пробудить свое сознание ото сна. Это тяжелая работа, но если посмотреть на мир, то лучшие результаты достигаются только через долгую и трудную работу над чем то. Если бы люди начали двигаться в этом направлении, то смогли бы вскоре увидеть серьезные выгоды, которые даже рядом не стояли с теми иллюзиями, которые мы получаем в настоящее время. Не нужны были бы войны, ибо можно было бы легко договориться. Не было бы нужды тратить ресурсы на систему правосудия из за отсутствия преступлений на улицах. В таком обществе, каждый человек может достичь высокого уровня осознанности, ведь это было бы выгодно всем и таких бы поддерживали и помогали в росте. Процветание общества неминуемо в такой системе потому, что мораль, выведенная из законов Вселенной и не противоречащая Природе, жила бы внутри каждого человека и каждый индивид самостоятельно возлагал бы на себя ответственность за поддержание и улучшение мира, и порядка всех, и каждого.

Вывод: В современной картине мира есть много преград, которые мешают человеку встать на путь раскрытия своего внутреннего сознательного потенциала. Отсутствие представления о результатах, которые может принести работа над внутренним моральным стержнем и блокирующие факторы не дают человеку пробудиться ото сна, и начать двигаться в направлении обретения высшей добродетели. Но путь есть и его начало лежит в осознании этих препятствий и детальном рассмотрении того, почему привычный не поможет нам достичь таких же результатов.

Сверху