Привет я отлично, мне бы часов 30-35 в сутках ))))Доброе утро, ДимКак сам?)
Супер, мне очень понравился ответ.Есть такое. Порой вспоминается что то и до сих пор внутри корежит от каких то стремных моментов. Но щас понятно, что там была болезнь. Поэтому.. Вспомню, вздохну и.. Штош) Едем дальше) Раньше было деструктивное. Сильно сжирало изнутри. Щас подотпускает потихоньку от понимания, что я без определенных знаний ничего не мог с этим сделать. Ну и от того, что я могу не повторять просто таких вещей в своем будущем опыте.
Привет, Дим. Дочитывал главу по Морали. Не особо спать хотелось, вот и решил, что лучше дочитать, чем ерзать, пытаясь уснуть. Но встаю +- одинаково. 8:00-9:30. Если в 22-23 лягу, то встаю в 7.MisterAnderson Здравствуй, Саш а что с режимом случилось?
Я не претиндую на гуру, но в моем случаи, было так что я сам себя разводил на то что не хочу спать, и не усну сейчас поэтому пол ночи колобродил до 2-3 вставал в 10, но самое важное вставал не огруцом а разбитым слегка сначала, потом это слегка копилось ииии .... итог сам понимаешь какой был.Привет, Дим. Дочитывал главу по Морали. Не особо спать хотелось, вот и решил, что лучше дочитать, чем ерзать, пытаясь уснуть. Но встаю +- одинаково. 8:00-9:30. Если в 22-23 лягу, то встаю в 7.
Да вообще, если по факту, Дим, надо опять с этим че то делать. Я сам по себе реактивный и если разгоняюсь под вечер мыслями, то мне их сложно остановить. И получается так, что если я ложусь разогнаный, то очень долго не могу успокоить голову. И всякие дыхательные техники разные делаю, и фокусировку. Но организм бодр и отказывается засыпать нормально. Хотя вот позавчера, например, вообще все норм было и мне прям захотелось спать ночью, наконец таки, как я того всегда хотел!) Я все эти 2,5 месяца засыпаю через силу можно сказать. Хотя я выхожу в огород и делаю упражнения всякие. Даю физическую нагрузку, так скзть.Я не претиндую на гуру, но в моем случаи, было так что я сам себя разводил на то что не хочу спать, и не усну сейчас поэтому пол ночи колобродил до 2-3 вставал в 10, но самое важное вставал не огруцом а разбитым слегка сначала, потом это слегка копилось ииии .... итог сам понимаешь какой был.
Слова мои наверное можно понять двояко, но надеюсь ты просто попробуешь отследмть свои чувства, с которыми ложишся и просыпаешся.
Ты мне скажи, кроме работы и форума что есть у тебя в жизни в данны ймомент? Что доставляет тебе удовольствие и тебе это интересно.Да вообще, если по факту, Дим, надо опять с этим че то делать. Я сам по себе реактивный и если разгоняюсь под вечер мыслями, то мне их сложно остановить. И получается так, что если я ложусь разогнаный, то очень долго не могу успокоить голову. И всякие дыхательные техники разные делаю, и фокусировку. Но организм бодр и отказывается засыпать нормально. Хотя вот позавчера, например, вообще все норм было и мне прям захотелось спать ночью, наконец таки, как я того всегда хотел!) Я все эти 2,5 месяца засыпаю через силу можно сказать. Хотя я выхожу в огород и делаю упражнения всякие. Даю физическую нагрузку, так скзть.
В общем, я понимаю, что режим очень важен. И даже понимаю почему на более глубоком уровне. Сам Анатолию Федоровичу писал об этом. Но чет сбилось с болезнью с этой. Еще ж антибиотики пил и теперь вот отхожу от них. Думаю, что отойду и все устаканится. Ну и сам постараюсь, конечно, войти в график.
У меня практически ни на что больше и времени то не остается кроме этого) С работы сразу на форум и за чтиво) потом спать и снова на работу) Чтоб уж вообще не двинуться умом, включал себе Библию перед сном, ибо заинтересовала эта тема последнее время. Еще мне нравится на фортепиано играть. Порой сажусь за него. Но щас стал это делать значительно реже, чем раньше.Ты мне скажи, кроме работы и форума что есть у тебя в жизни в данны ймомент? Что доставляет тебе удовольствие и тебе это интересно.
А на вопрос ты ответил ) форум и работа а на остальное ресурсов не хватает. Все что ты написал ниже, это то что тебя интерисует, но есть ноУ меня практически ни на что больше и времени то не остается кроме этого) С работы сразу на форум и за чтиво) потом спать и снова на работу) Чтоб уж вообще не двинуться умом, включал себе Библию перед сном, ибо заинтересовала эта тема последнее время. Еще мне нравится на фортепиано играть. Порой сажусь за него. Но щас стал это делать значительно реже, чем раньше.
Меня вообще много что интересует и что может приносить удовольствие) Я просто кайфую от какой то новой информации) Мне нравится железяки тягать) Можно было бы еще какой нибудь мешок придумать и начать по нему колотить) Перчатки уже имеются) Игроделанием я занимался как то давно, хотя успехов особых не было из за отсутствия планомерных усилий) Еще последнее время понравилась философия) Очень хочется разобраться что же там говорили великие умы) Мораль вот мне зашла) Но не все, что там написано, а отдельные идеи) В машинах люблю ковыряться и в разных механизмах)
Как то уже много) А к чему вопрос?
Это все предположения. Как я могу опираться на то, чего не знаю? Как можно помочь человеку без некоторой доли доверия? Я попросил ее говорит, когда она ушатается. Пока она это выполняла. У меня есть основания ей верить в этом. В этой ситуации, на мой взгляд, по другому не получится ничего. Если вложения не окупятся, я не расстроюсь, ведь моя цель не в том, чтоб они непременно окупились, а в том, что возможно такой подход поможет ей разобраться. До этого ничего не работало. Я это видел. Но я тоже самый обычный человек, который просто хочет впрячся на полную. Не знаю, откуда это желание. Просто не могу поверить, что что то живое действительно хочет смерти. Это не логично. Вот и не хочется, чтоб кто то просто взял и скукоржился, а я, пытаясь это предотвратить, не выложился в этой ситуации на полную.MisterAnderson Посмотри со стороны, ты тратишь свой ресурс на Еву, при чем не малый ресурс. Я могу тебя понять, ты хочешь помочь человеку, но ведь ты ее не видишь. Ты не допускаешь что она вштыренная чудит? И начала писать статьи просто ради прикола? Вмазалась и статью писать, а когда на отходняках не пишет, но это все грубо говоря.
Вот и ответ, я тебе вбросил немного размышления о Еве и тебя понесло, ты мне пытаешься объяснить зачем ты там пишешь и для чего, Сань тормози, я же написал я понимаю зачем ты пишешь, а у тебя ....да как же так я поймал с ней волну, я ей верю...... и вся песня с припевом, Сань не в Еве дело, а в твоем подходе к теме, ты понимаешь что такое компульсивное поведение?Это все предположения. Как я могу опираться на то, чего не знаю? Как можно помочь человеку без некоторой доли доверия? Я попросил ее говорит, когда она ушатается. Пока она это выполняла. У меня есть основания ей верить в этом. В этой ситуации, на мой взгляд, по другому не получится ничего. Если вложения не окупятся, я не расстроюсь, ведь моя цель не в том, чтоб они непременно окупились, а в том, что возможно такой подход поможет ей разобраться. До этого ничего не работало. Я это видел. Но я тоже самый обычный человек, который просто хочет впрячся на полную. Не знаю, откуда это желание. Просто не могу поверить, что что то живое действительно хочет смерти. Это не логично. Вот и не хочется, чтоб кто то просто взял и скукоржился, а я, пытаясь это предотвратить, не выложился в этой ситуации на полную.
Чувствую. Но здесь так не работает. Это та тема, где призыв к совести и коротенькие локальные примеры, и умозаключения не сработали. Я читал ее ветку и знаю о чем говорю. Ее криволинейность не выправить без полного погружения. Если бы она вот прям щас написала бы, что все поняла и больше умирать ей не хочется, то я бы и отстал и перестал так сильно включаться) Хотя бы это) Это уже запустит самоизлечение головы)MisterAnderson работа в темах Саш, в темах, чувствуешь разницу а не компульсив в одной теме, работа+форум(своя +темы)
Щас я перестал так делать. А вообще, писал с утра потому, что на работе было свободное время. Вот и пускал его туда.это все опустащает в конце дня что то должно наполнять, игра на фортепьяно к примеру, успокоить ум, а ты как миксер включил с утра и погнали наши городских.....
Да, скорее всего это так и есть.отсюда и заснуть тяжко и сдвиг жизни...
Так что, пошел ты Дима) Не понимаешь ты меня) Шучу) На самом деле, я к тебе прислушиваюсь. Ты кажешься мне довольно умным, но скрытным) Не показываешь истиные размеры своего мышления)Не воспринимай все мои слова как нравоучение, просто прими как взгляд со стороны. И скажи да пошел ты )) зато честно.
Это было не в этом сообщении) Так что сорян понесло меня потому, что ты написал предположение, что она вштыреная) Там не было того, что ты понял, зачем я ей пишу)Вот и ответ, я тебе вбросил немного размышления о Еве и тебя понесло, ты мне пытаешься объяснить зачем ты там пишешь и для чего, Сань тормози, я же написал я понимаю зачем ты пишешь, а у тебя ....да как же так я поймал с ней волну, я ей верю...... и вся песня с припевом, Сань не в Еве дело, а в твоем подходе к теме, ты понимаешь что такое компульсивное поведение?
Ахахах)) Сорян) Не заметил) Да) Видимо реально несет)Это было не в этом сообщении) Так что сорян понесло меня потому, что ты написал предположение, что она вштыреная) Там не было того, что ты понял, зачем я ей пишу)
Благородно, и поддерживаю. Я читая ту тему, даже 5 копеек не вставляю, потому что не требуется, ну совсем редко ляпну что нибудь. Сань я про ресурс твой !!! пойми. Моя цель что бы у тебя был ресурс на Еву, мое мнение сейчас его у тебя не достаточно, как бы это не было обидно для тебя.Чувствую. Но здесь так не работает. Это та тема, где призыв к совести и коротенькие локальные примеры, и умозаключения не сработали. Я читал ее ветку и знаю о чем говорю. Ее криволинейность не выправить без полного погружения. Если бы она вот прям щас написала бы, что все поняла и больше умирать ей не хочется, то я бы и отстал и перестал так сильно включаться) Хотя бы это) Это уже запустит самоизлечение головы)
Я не против работать в разных темах, но не готов отступить перед криволинейностью мышления тупо из за принципа "надо учавствовать в нескольких темах". Если не сосредотачиваться и не доделывать до конца, что из этого получится?
MisterAndersonMisterAnderson Посмотри со стороны, ты тратишь свой ресурс на Еву, при чем не малый ресурс. Я могу тебя понять, ты хочешь помочь человеку, но ведь ты ее не видишь. Ты не допускаешь что она вштыренная чудит? И начала писать статьи просто ради прикола? Вмазалась и статью писать, а когда на отходняках не пишет, но это все грубо говоря.