- Реакции
- 7,981
Сейчас надо реабилитироваться . Кнут кнут и кнут . Пряник - как заслужит .Конечно! Не скромничали. И ругали, и по хорошему, и тапком по жопе. Всегда обещал что больше не будет.....
Сейчас надо реабилитироваться . Кнут кнут и кнут . Пряник - как заслужит .Конечно! Не скромничали. И ругали, и по хорошему, и тапком по жопе. Всегда обещал что больше не будет.....
Даже еще не осознавая, что ты наркоман, интуитивно по ночам в спальню свою двери не закрывала. Пыталась контролировать что происходит, боялась за младшего брата твоего. Надеюсь ты помнишь в каком тебя состоянии и как долго забирали, ты кочевряжился, ехать не хотел. И самое главное, мы в этот день улететь должны были, если бы улетели, ты бы точно умер! И я хочу чтобы ты это четко осознавал и помнил всегда!133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Изложение:
Многие родственники боятся наркоманов, разговаривать с ними и связываться. Но бояться наркоманов не стоит(кроме солевых), ведь их логика предсказуема, а ложь настолько однообразна, что вызывает жалость. Часто наркоманы проявляют агрессию и начинают манипулировать, если родственники пытаются чтото доказать им. Защищаются они для того, чтобы не потерять уважения родственников, для наркомана нет ничего страшнее, чем предстать перед родственниками слабаком и наркоманом. Вести себя с наркоманом нужно, используя вечное давление. Например, он психовал с женой вчера, а на следующий день у него уже не будет столько сил оправдываться. Если же наркоман бросается с кулаками, лучше выйти из дома и вызвать на него полицию и написать заявление. Не стоит в этот момент считать наркомана рассудительным и здоровым человеком - это всего лишь оболочка. Отдельный разговор про солевых наркоманов - их может заглючить, в этот момент необходимо вызвать бригаду психиатрической больницы.
Вывод:
Наркоманов, за исключением солевых, не стоит бояться. Они безобидны, и надо на них давить каждый раз и обличать их, чтобы они быстрее осознали свою проблему и согласились на лечение.
Пример из жизни:
Когда меня родители обнаружили после 7-дневного солевого марафона, после которого увезли на лечение, я был на жестких глюках, и мог легко причинить кому-то физический вред. Хорошо, что быстро приехал капельник и вколол успокоительное.
Да, сейчас я это понимаю... Не забуду никогдаДаже еще не осознавая, что ты наркоман, интуитивно по ночам в спальню свою двери не закрывала. Пыталась контролировать что происходит, боялась за младшего брата твоего. Надеюсь ты помнишь в каком тебя состоянии и как долго забирали, ты кочевряжился, ехать не хотел. И самое главное, мы в этот день улететь должны были, если бы улетели, ты бы точно умер! И я хочу чтобы ты это четко осознавал и помнил всегда!
Когда тебя увезли в клинику, в состоянии стресса в течение недели у меня было желание отвезти тебе вещи, чтобы ты домой не возвращался. Глядя на твое состояние, я понимала, что наркоман это угроза всем членам семьи. И сейчас я очень надеюсь, что ты понимаешь, это твое лечение- единоразовая акция! И больше мы с отцом не готовы тратить свою жизнь и нервы на твое спасение, должен понимать сорвешься-погибнешь.Когда был уже в конце употребления, часто во время отходняков появлялось желание самому рассказать о своей проблеме родителям, но не смог из-за страха, что от меня откажутся или выгонят из дома.
Я это понимаю. Эта реабилитация может стать последней, как нам тут говорят.Когда тебя увезли в клинику, в состоянии стресса в течение недели у меня было желание отвезти тебе вещи, чтобы ты домой не возвращался. Глядя на твое состояние, я понимала, что наркоман это угроза всем членам семьи. И сейчас я очень надеюсь, что ты понимаешь, это твое лечение- единоразовая акция! И больше мы с отцом не готовы тратить свою жизнь и нервы на твое спасение, должен понимать сорвешься-погибнешь.
привет , понимаешь, что ты должен будешь спокойно соглашаться на проверку тестом в любой момент, чтобы родители были спокойны ?135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение:
Заставить наркомана пройти тест на наркотики сложно. Он будет сопротивляться и приводить много доводов тому, почему он не является наркоманом. Важно понимать, что если он реагирует на требование пройти тест агрессией и скандалами, то у него точно есть проблемы с наркотиками. Трезвый человек понимает, что его имеют право подозревать. Важно все время стоять на том, чтобы наркоман прошел тест. Давить на него по каждому приходу домой. Если родственник не знает, какой именно наркотик употребляет наркоман, лучше купить комплексный тест. Даже в современных синтетиках, по типу соли и спайса, содержится амфетамин, поэтому такой тест покажет результат. Наркоманы также часто пытаются обмануть тест на наркотики, используя чужую мочу, или мешая свою с уксусом или лимонной кислотой. В таком случае родственникам нужно не допускать сдачи теста в закрытом помещении.
Вывод:
Заставить наркомана сдать тест можно только с правильным отношением к наркоману. Родственнику важно давить на него, но при этом говорить, что не выгонит на улицу при положительном результате.
Пример из жизни:
Нет пример, никогда не знал о существовании таких тестов. Считаю, что тест на наркотики - хороший способ вывести наркомана на чистую воду и начать убеждать лечиться