Употребление синтетических наркотиков

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин

Камилл- Справедливый, добрый, так как не стал брать детей в заложники.
Учитель-
Подлый, злой, потому что был готов отдать невинных детей в плен.

Мораль: Великими являются те люди, которые двумя руками за справделивость и доброту.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин

Камилл- Справедливый, добрый, так как не стал брать детей в заложники.
Учитель- Подлый, злой, потому что был готов отдать невинных детей в плен.

Мораль: Великими являются те люди, которые двумя руками за справделивость и доброту.
Что есть справедливость ?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин

Настенька- Разбалованная, наглая, так как не слушает отца, нечестная, потому что не сдержала обещание есть суп.
Отец-
Слабый духом, так как не мог противостоять дочери

Мораль:
Избалованные дети в последствии становятся наглыми и высокомерными потребителями, считая себя выше всего мира

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин

Настенька- Разбалованная, наглая, так как не слушает отца, нечестная, потому что не сдержала обещание есть суп.
Отец- Слабый духом, так как не мог противостоять дочери

Мораль: Избалованные дети в последствии становятся наглыми и высокомерными потребителями, считая себя выше всего мира
Тебя баловали ? Мама-Лама

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А ты сам как к морали относишься ?
считаю, что она нужна, конечно же. Без морали в мире был бы хаос. В конце концов, многие законы: об убийствах, кражах, например, построены на морали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
расскажите подробнее о воровстве Вани , что тогда чувствовали и как к этому относитесь ?
Добрый вечер, рассказываю. Ваня деньги таскал еще в школе. Ему казалось, что мамина сумка или кошелек-это не чужое. И поэтому, когда в употреблении все это продолжилось или даже усугубилось, списывали на отвратительные привычки, ловили, проговаривали и было отчаяние, ведь уже вроде и школу закончил, вроде повзрослеть пора, а все из дома тащит, в какой то момент деньги перестали пропадать, да и с появлением пластика, отпала надобность носить наличку и я уже старалась не делать этого. Но вещи пропадали из дома, и я думаю мы даже пока всех масштабов проданного не осознаем. Папе много было подаренных всяких сувениров, типа монет, часов, тарелочек, этим всем не пользовались, и годами не проверяли наличие. Думаю эти вещи тащил. Валюту, да. Просто последние 2 года мы же не на экскурсию ездили, я лечиться ездила, и Ваня знал об этом, и что валюту было тоже не просто покупать, все равно таскал. Обидно было когда у братьев что то тырил, у младшего контроллеры продал( палки такие с фонариками для приставки), отпирался долго. У старшего телефон пытался продать, поймали вовремя. Вещей своих хороших, в том числе и тех которые мама находясь на лечении ему из Германии тащила, очень мого продал. Это я выяснила когда телефон его вскрыла. В историю в Авито зашла. Конечно гадко, мерзко и не приятно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
Добрый вечер, рассказываю. Ваня деньги таскал еще в школе. Ему казалось, что мамина сумка или кошелек-это не чужое.
А с чем это связано ? Беседовали на эту тему ? Как пресекали воровство ?
И поэтому, когда в употреблении все это продолжилось или даже усугубилось, списывали на отвратительные привычки, ловили, проговаривали и было отчаяние, ведь уже вроде и школу закончил, вроде повзрослеть пора, а все из дома тащит, в какой то момент деньги перестали пропадать, да и с появлением пластика, отпала надобность носить наличку и я уже старалась не делать этого. Но вещи пропадали из дома, и я думаю мы даже пока всех масштабов проданного не осознаем. Папе много было подаренных всяких сувениров, типа монет, часов, тарелочек, этим всем не пользовались, и годами не проверяли наличие. Думаю эти вещи тащил. Валюту, да. Просто последние 2 года мы же не на экскурсию ездили, я лечиться ездила, и Ваня знал об этом, и что валюту было тоже не просто покупать, все равно таскал.
Говорили ему на прямую об эоом
Обидно было когда у братьев что то тырил, у младшего контроллеры продал( палки такие с фонариками для приставки), отпирался долго. У старшего телефон пытался продать, поймали вовремя.
При каких обстоятельствах?
Вещей своих хороших, в том числе и тех которые мама находясь на лечении ему из Германии тащила, очень мого продал. Это я выяснила когда телефон его вскрыла. В историю в Авито зашла. Конечно гадко, мерзко и не приятно.
Vanya20 , как же гадко и мерзко . Ты плевал в тот колодец , из которого пил . О какой же мы морали разговариваем ?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Говорили ему на прямую об эоом

При каких обстоятельствах?

Vanya20 , как же гадко и мерзко . Ты плевал в тот колодец , из которого пил . О какой же мы морали разговариваем ?
Мерзко, знаю... Пытаюсь меняться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
расскажите , как со стороны видели скандалы ? Что чувствовали ?
Ну, скандалы как у алкоголика, на пустом месте, с необоснованными претензиями. Я и думала что это алкоголизм. Обидно, конечно, было. Вроде все возможности были у сына чтобы к чему то стремиться, чего то достичь, не понятно было зачем так время впустую тратить. И были такие моменты, когда вообще домой идти не хотелось. Потому что дух такой в квартире стоял, даже морально подавляло все это.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Конечно! Не скромничали. И ругали, и по хорошему, и тапком по жопе. Всегда обещал что больше не будет.....

Сверху