Частично через 3 месяца, насовсем - никогдаИван, скажи мне, через какой промежуток трезвости, твой мозг забудет о наркотическом "кайфе" частично и насовсем?
так, если насовсем - никогда, то как может этот "кайф" забыться частично?Частично через 3 месяца, насовсем - никогда
Блин, тупанул, да, на подвох в вопросе купился. Кайф не забывается никогда, он на всю жизнь в памяти.так, если насовсем - никогда, то как может этот "кайф" забыться частично?
абсолютно. Это так, по причине того, что ничего, ни деньги, ни любовь, ни успех в материальном плане, ни половые отношения, ничего не может быть даже близко к чрезмерному, аномальному удовольствию, испытываемому от употребления наркотических веществ, поэтому, хоть воспоминания о твоем состоянии в момент употребления, могут стать размытыми, не такими ясными, как в первое, энное время, они, не уйдут никогда.Блин, тупанул, да, на подвох в вопросе купился. Кайф не забывается никогда, он на всю жизнь в памяти.
Понял, спасибоабсолютно. Это так, по причине того, что ничего, ни деньги, ни любовь, ни успех в материальном плане, ни половые отношения, ничего не может быть даже близко к чрезмерному, аномальному удовольствию, испытываемому от употребления наркотических веществ, поэтому, хоть воспоминания о твоем состоянии в момент употребления, могут стать размытыми, не такими ясными, как в первое, энное время, они, не уйдут никогда.
Хочешь вину переложить на родителей, они, что по головке тебя за это гладили? Да наплевал ты на все их замечания, считая себя не кому и не чем не обязанным. Вот только не очень понятно, это аноза или ты по жизни эгоист?Каждый раз, когда приходил домой пьяный и агрессировал, особых последствий не было, поэтому я продолжал пить, и чувство вины у меня оставалось недолго
Да, это так. я считал, что не обязан никому ничем. Только я сейчас ни на кого ничего не перекладывал... Просто изложил факт того, что продолжал, потому что не ощущал последствийХочешь вину переложить на родителей, они, что по головке тебя за это гладили? Да наплевал ты на все их замечания, считая себя не кому и не чем не обязанным. Вот только не очень понятно, это аноза или ты по жизни эгоист?
То есть, давления на тебя со стороны родителей не было?125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Изложение:
Родственники наркомана часто неверно начинают его лечение из-за того, что у них нет понимания того, кто такой наркоман и как ими становятся. У многих в голове играет фраза "зависимость от наркотика формируется с первого раза", но неправильно ее понимают. Тут речь идет о рефлекторной зависимости, о том, что с первой дозы включается самообман и психозащиты, которые ограждают наркомана от отмены наркотика. Также, у многих родственников есть установка, что наркоман сам должен захотеть бросить. Это идет, конечно же, из незнания природы наркомана. Ошибкой семьи в лечении может являться расхожесть мнений и идей лечения, так как для успешного лечения нужен один план действий для всех. То есть, семье нужно создать обстановку, когда наркоман не сможет манипулировать, ведь когда он манипулирует, он создает скандальные ситуации, а когда дома скандал из-за него, он чувствует вину, из-за которой усиливается желание употребить.
Вывод:
Семье наркомана нужна одна стойкая позиция для всех, чтобы наркоман не мог манипулировать кем-то одним, и только в таком случае возможно лечение.
Пример из жизни:
Самому захотеть лечиться не получится. В последнее время в трезвости я и сам понимал, что мне нужна помощь, но психозащиты брали верх и я продолжал употреблять. Если бы не родительское решение о лечении, я бы сейчас был бы не пойми в каком состоянии.
Было, говорили, что должен съехать, если хочу так жить дальше.То есть, давления на тебя со стороны родителей не было?