Употребление героина

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,381
1,428
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
etozheAnton
Привет Антон!
приведи пожалуйста примеры психозащит

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,590
447
etozheAnton
Привет Антон!
приведи пожалуйста примеры психозащит
например наркоман говорит, что наркотик помогает ему учиться или работать. Я так делал с амфетамином, говорил, что учусь под ним лучше. Когда наркоман говорит, да ладно, трава это безопасно. Когда наркоман придумывает целебное действие наркотиков, по типу галлюциногены помогают мне мыслить шире. Когда алкоголик говорит, я не пью один, но при этом пить не один он может каждый день.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,381
1,428
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
например наркоман говорит, что наркотик помогает ему учиться или работать. Я так делал с амфетамином, говорил, что учусь под ним лучше. Когда наркоман говорит, да ладно, трава это безопасно. Когда наркоман придумывает целебное действие наркотиков, по типу галлюциногены помогают мне мыслить шире. Когда алкоголик говорит, я не пью один, но при этом пить не один он может каждый день.
ок
а виноваты ли родители в наркомании ребенка?

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,590
447
ок
а виноваты ли родители в наркомании ребенка?
с точки зрения генетики родители имеют непосредственное влияние на формирования ребенка, с точки зрения социальной среды у человека всегда есть выбор. То есть при наличии генетической предрасположенности можно и не стать наркоманом, если думать головой и делать правильный выбор.

Сверху