Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":2tden6ck написал(а):
Если юзать в медецинских дозировках, то мозг будет действительно лучше работать и без побочек.

Медицина это пыталась до 70-х годов, без побочек не получалось. А когда появились более годные вещества, от него отказались почти полностью. Сейчас изредка применяется только левамфетамин (левовращающий стереоизомер).

И не надо говорить что правильные вещества тяжелее достать чем амфетамин.

ko4egar2":2tden6ck написал(а):
А вообще я знаю что вред есть, но он минимальный, так что незаебуйте меня уже

В 90-х годах я думал также.

Сестра Сна":2tden6ck написал(а):
Пришел, замечу, к нам, а не на форум себе подобных

На форумах потребителей наркотиков непопулярна тема снижения вреда. Там всё больше темы чем упороться до полного помрачения сознания, так чтоб мозги в хлам, ему видимо это не интересно.

Сестра Сна":2tden6ck написал(а):
(не надо про то, что их закрывают- с утра все Билайном увешано, ночью- вот он родимый!).

Есть прокси-сервера, есть в конце-концов tor, кто очень хочет туда попасть -- найдёт способ обойти все блокировки.

zigan

Посетитель
Реакции
16
ko4egar2":79yv3qsc написал(а):
Helen":79yv3qsc написал(а):
Нужно употреблять наркотики правильно
Так вот где собака зарыта! Наркоманами становятся от неправильного употребления? А правильно -это график какой нужно составить? И привыкания не будет?
Под правильным употреблением я подразумеваю то что не нужно марафанить, раз в неделю максимум без всяких догонялок. Обязательно плотно покушать до приема наркотиков, белков и сложных углеводов, выпить двойную порцию витаминов и кальция. И конечно же есть через силу во время, хоть и аппетита нет, но покушать все таки можно и нужно! Так же есть большое количество бананов и темного шоколада и после приема чтобы восстановить уровень сератонина.

Вред организму конечно будет, но он будет минимальным. Все равно нельзя постоянно употреблять даже при такой схеме!
Привыкание будет все равно, зависимость возникает при первом удачном опыте с наркотиком.

Сколько раз мне приходилось читать и слышать вот такое....и всегда это заканчивалось одинаково.
То, что ты контролируешь процесс не говорит ни о чём, кроме того, что ты просто пока не дошёл до той точки,
после которой ты не сможешь больше это делать. И всё.
Я сам прошёл через это, все мои знакомые "в теме" прошли через это.
По началу никто не собирался марафонить или сидеть в системе - я не знаю ни одного такого человека.
Каждый, когда начинал чувствовать, как его затягивает процесс, говорил:"Я смогу его контролировать!" Каждый!
И все пришли к бесконтрольному употреблению в итоге.
У некоторых на это ушли месяцы, а у некоторых многие годы - но результат всегда один.
Не обманывай себя.
Тем более раз в неделю - перерыв вообще ни о чем. Загулял-поспал - и неделя прошла, так тебя на долго не хватит.
Сначала день на волне. Потом два. А потом и не заметишь как вся неделя так прошла.
А потом - до тех пор пока не выблися из сил и не свалился.
Нечего не хочу, уже все что хотел, получил год назад когда тему эту создавал. А сейчас просто зашел отписаться что все у меня хорошо) И тут дебаты опять начались :D
Не увидел сразу, а то не стал бы отвечать.
Ну, раз ты сам всё знаешь - удачи!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да уж! Вот правда дебаты-то развернулись! Не ожидала даже! Ну о чем спор-то ? Доказать употребляющему, что он потихоньку по-любому наркоманом станет? Так нет, это не так. Он уже им является. Потому как не витамины юзает, "для пользы здоровью" а именно всякую хрень, потому как состояние измененное ему по душе. А значит уже зависимый!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так в Эуропе вон, пытаются, контолируемое употребление ввести! Даже центров, вон, каких-то понастроили, где это все под врачебный контроль пытаются взять. Впечатление от всего этого неоднозначное, но идею никто бредовой не считает...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
mialenka":ymjzigbl написал(а):
Да уж! Вот правда дебаты-то развернулись! Не ожидала даже!

Ну вообще-то у нас форум как раз для таких дебатов. От обсуждения созависимости тошнит уже.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лена, если тебе не нравится тема- в ней можно просто не писать. Если тут отвечают-значит это нужно. Женам здесь и так слишком много внимания уделяется-давайте уже и с наркоманами пообщаемся.. если ты не против.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Что ты? Конечно нет.))))))Просто убеждать наркомана, что это ай-яй-яй! По-моему бред, тем более, что он из этого пользу извлекает. Но в принципе и жен наркоманов жалеть тоже бред. Так что ты права.

zigan

Посетитель
Реакции
16
mialenka":1zj0zz0v написал(а):
Да уж! Вот правда дебаты-то развернулись! Не ожидала даже! Ну о чем спор-то ? Доказать употребляющему, что он потихоньку по-любому наркоманом станет? Так нет, это не так. Он уже им является. Потому как не витамины юзает, "для пользы здоровью" а именно всякую хрень, потому как состояние измененное ему по душе. А значит уже зависимый!
А чем употребляющий от наркомана отличается? Что значит - станет?
Он - наркоман. Это как девственность.
Я сейчас не употребляю, но не питаю на этот счет никаких иллюзий. Это навсегда.
И вопрос только в том - употребляешь ты или не употребляешь.
А не в том - наркоман ты или нет - это вопрос уже давно закрытый и решенный.
Не бывает бывших наркоманов.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":qaq06pj7 написал(а):
Так Кочегар себя усиленно считает употребляющим, но никак не наркоманом!
Да считать-то мы себя можем кем угодно, сути это не меняет.
viewtopic.php?p=100739#p100739

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Предпочитаю просто не использовать термин "наркоман"-лучше зависимый или употребляющий, а смысл все равно один!

sp

Посетитель
Реакции
8
mialenka":352nhn44 написал(а):
Предпочитаю просто не использовать термин "наркоман"-лучше зависимый или употребляющий, а смысл все равно один!

Смысл немного разный:

Завсимый -- это тот кто страдает зависимостью.

Наркоман -- это тот кто употребляет запрещённые препараты.

zigan

Посетитель
Реакции
16
sp":3juzpng1 написал(а):
mialenka":3juzpng1 написал(а):

Смысл немного разный:

Завсимый -- это тот кто страдает зависимостью.

Наркоман -- это тот кто употребляет запрещённые препараты.
Спасибо, честно говоря даже и не слыхал о таких нюансах.
Я, кстати, тут на форуме вообще впервые много о чем услышал, чем был не мало удивлён
У меня стаж употребления - двадцать с лишним лет - а тут столько новых понятий!
Я, правда, никогда в реб.центры и группы не обращался, и о программах для зависимых не слышал.

zigan

Посетитель
Реакции
16
mialenka":17y3ukxs написал(а):
Как? А разве тот кто зависит-не употребляет?
Если я понял правильно, то зависмость - это на всегда, это заболевание,
А наркомания - именно когда употребляешь, удовлетворяешь зависимость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если ты зависим от наркотиков=ты зависимый человек

Сверху