Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Только по теме и только правда, не сочти за комментарий)..Какой вред? Как от одноразового потребления тяжелого, но пока не смертельного яда..Раз в пол года? Систему себе устанавливаешь? Зачем?..Любая система приведет в итоге ксужению временных рамок..Забудь короче этот Фен как страшный сон..

anamax

Посетитель
Реакции
8
ko4egar написал(а):
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
Катастрофические. Нет, реально.
Но может все и обойтись. Хочешь сыграть в русскую рулетку?

ko4egar написал(а):
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

А ты собрался контролировать зависимость? Ха-ха...свежо предание.
Ответственно заявляю - может вызвать зависимость и причинить вред здоровью.

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Я обладаю хорошим самоконтролем и самосознанием.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Кнопуся написал(а):
ko4egar написал(а):
Я обладаю хорошим самоконтролем и самосознанием.
Ну да, ну да. Все так говорят!
Ну ты подумай! Еще один великий гений! Обладает он всем необходимым для того, чтобы стать НАР-КО-МА-НОМ!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я только одного человека знала, который после полугода употребления фена по выходным, слез.... Теперь он на выходные в запой уходит. Хочешь так? Остальные варианты еще хуже, поверь мне!

sp

Посетитель
Реакции
6
Развитый самоконтроль пригодится в трёх случаях: 1. чтобы не начать употреблять амфетамин, самый лучший способ избежать системы -- не начинать. 2. чтобы не жадничать и не сожрать весь запас амфетамина за один раз, оставить на потом. 3. чтобы сняться с системы когда уже прочно подсел и каждое утро начинается с дозы.

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Я решил бросить марихуану на пол года. Если мне это удастся, означает ли это что мне все таки можно побаловаться феном?

Cat

Посетитель
Реакции
15
ko4egar написал(а):
Я решил бросить марихуану на пол года. Если мне это удастся, означает ли это что мне все таки можно побаловаться феном?
Ты чё, дурак что-ли? Про амфетомин темы прочитай! Мозг напрочь загубишь! А марьивановну надо не на пол-года бросать, а вообще! Тем более с лёгких наркотиков собрался на более тяжелые перепрыгивать! Вот это прогресс!!!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
ko4egar написал(а):
Это означает что срочно, каждый день и много, необходимо, безусловно и обязательно надо колоться начать и Амфетамином и Героином..лучше одномоментно! А как иначе? Марихуану же бросаешь!..Иначе никак!))

anamax

Посетитель
Реакции
8
ko4egar написал(а):

Ты, короч , уже попал. Я прям вижу, как у тебя по фену слюни уже текут.
Даже по твоим несвязным отрывочным фразам можно понять, что ты уже попал по самое не балуйся. Ты, короч уже торчишь. Всё - конец тебе пришел. На твоем месте я бы ща легла на пол и сдохла. Лучше сразу, чем медленно и мучительно.
То, что ты сейчас ощущаешь, на языке анонимных наркоманов называется тяга. Химзависимый не в силах с ней бороться. Тем более в таком состоянии, в каком сейчас пребываешь ты. Один на один с ней ты просто не в силах удержаться. Палюбэ ты пойдешь и вмажешь - у тебя просто нет выбора.
Прощай, дружище, я запомню тебя таким вот - молодым и весёлым ghh

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Думаешь уже постарел и погрустнел?)

anamax

Посетитель
Реакции
8
buch1977 написал(а):
..Думаешь уже постарел и погрустнел?)

Та не, он до старости не дотянет - будет помирать молодым :D :D

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Романтично..Глаза с блеском, морда в прыщах..благородная смерть!)

anamax

Посетитель
Реакции
8
Употребление наркотиков,правда, достаточно долго кажется просто обычным весёлым времяпрепровождением. Типа такой шуткой. О серьезности проблемы ты начинаешь задумываться только тогда, когда вдруг по странной иронии один из твоих друзей падает замертво в полуметре от тебя и больше не оживает. Или вдруг твой товарищ по секрету сообщает, что у него ВИЧ, а вчера ещё вы вместе кололись в одной тусовке и просто ему было западло об этом рассказывать. Или когда вдруг случайно ты задуваешь и задув на проходит как обычно, а постепенно превращается в гниющую рану. Или когда вы идёте на танцпол и даже не колетесь, а просто нюхаете (это же такая мелочь), а вас вдруг принимают с несколькими граммами скорости(которой у вас и не было, просто болты были на поллица))) и закрывают на пару лет, совершенно внезапно и неожиданно.
Именно так все эти мелочи происходят и разрушают жизнь до основания. И кто бы мог подумать, что это случится со мной, с мальчиком из хорошей семьи ( с девочкой), который и марихуану-то бросил курить?!!!
О том, на сколько это серьезно задумываешься только тогда, когда уже случается то, чего исправить нельзя.

sp

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
ko4egar написал(а):

Даже по твоим несвязным отрывочным фразам можно понять, что ты уже попал по самое не балуйся. Ты, короч уже торчишь. Всё - конец тебе пришел. На твоем месте я бы ща легла на пол и сдохла. Лучше сразу, чем медленно и мучительно.
То, что ты сейчас ощущаешь, на языке анонимных наркоманов называется тяга. Химзависимый не в силах с ней бороться.

Угу, тяга возникает с первых же разов. Хотя на этом этапе ещё далеко до того состояния, когда день начинается с отходняка, дорожки или укола.

Бороться с тягой можно -- просто не употреблять и заняться чем-нибудь другим.

А то что употребить хочется -- ну мало ли чего хочется, не все желания нужно реализовывать.

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
ko4egar написал(а):

То, что ты сейчас ощущаешь, на языке анонимных наркоманов называется тяга. Химзависимый не в силах с ней бороться. Тем более в таком состоянии, в каком сейчас пребываешь ты. Один на один с ней ты просто не в силах удержаться. Палюбэ ты пойдешь и вмажешь - у тебя просто нет выбора.
Прощай, дружище, я запомню тебя таким вот - молодым и весёлым ghh

Ты наверное невнимательно читаешь) Я же писал что эффект мне понравился но в тоже время он мне млять вообще не понравился!!! Какой смысл его употреблять постоянно??? какой кайф от того что ты постоянно не спишь и чувствуешь себя хреново на следующий день? Какой кайф от того что ты не чувствуешь тех ощущений при марофонах и частых употреблениях? ты просто догоняешся чтобы существовать.
Одна причина из большого списка причин по которым я решил бросить марихуану (а эта идея пришла мне под феном, я полностью пересмотрел свою жизнь) заключалась в том что за пять лет употребления развилась толерантность, я больше не получаю тех ощущений которые получал раньше и мне приходиться выкуривать больше чем раньше.
Хотя если честно я ожидал таких не добрых коментариев, это же все таки форум бывших наркоманов, по другому быть не могло.
P.S Для себя я уже все решил, дату назначил, переубедить меня вам не удалось.

sp

Посетитель
Реакции
6
А нахрен тебя переубеждать? Если ты твёрдо решил -- флаг тебе в руки и барабан на шею.

Только через пять лет не надо говорить что тебя не предупреждали.

Сверху