Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Первое, что атакует наркотик это мозг. А не после "истощения организма".

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":21pybixa написал(а):
Интеллект и память снижаються из за того что допамина мало вырабатывается

Из-за того что нарушается депонирование дофамина + понижается чувствительность к нему, разрушаются рецепторы.

Самое смешное, что ты сейчас споришь с человеком который долго употреблял эту гадость и все эффекты известны не понаслышке и не в теории.

а когда его уровень приходит в норму

Не приходит он в норму после таких веществ, никогда.

Дофаминергическую систему очень легко угрохать и очень сложно восстановить, в лучшем случае речь о восстановлении до функционального уровня, а не до исходного состояния.

Я еще давно искал инфу о том какие негативные последствия для мозга оказывает амфетамин и не нашел абсолютно нечего! И сейчас по твоему запросу я так же не нашел инфы, и википедия молчит об этом

У нас разный гугль?

так что я думаю что это чьи то суеверия

Неудобную информацию, которая не вписывается в твою картину мира, проще всего объявить суевериями и пропагандой и на этом основании считать её не заслуживающей внимания.

Ты воспринимаешь только то что готов воспринимать. Остальное не увидишь даже если конкретно ткнуть носом.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3k1yl8ja написал(а):
Надо же, ничего не нашёл. Может уже изменения происходят?
Ну, вот ещё тебе, для размышления:
http://neurobiology.ru/images/stories/s ... -06-50.pdf

http://www.popmech.ru/science/12663-sta ... usykhanie/

Много инфы полезной GV%^^%D но как я понял речь о обоих статьях идет о кокоине, чуть позже все переварю сейчас нет времени

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":3nzku78u написал(а):
ko4egar2":3nzku78u написал(а):
Интеллект и память снижаються из за того что допамина мало вырабатывается

Из-за того что нарушается депонирование дофамина + понижается чувствительность к нему, разрушаются рецепторы.

Самое смешное, что ты сейчас споришь с человеком который долго употреблял эту гадость и все эффекты известны не понаслышке и не в теории.

ko4egar2":3nzku78u написал(а):
а когда его уровень приходит в норму

Не приходит он в норму после таких веществ, никогда.

Дофаминергическую систему очень легко угрохать и очень сложно восстановить, в лучшем случае речь о восстановлении до функционального уровня, а не до исходного состояния.

Ты только фен юзал или скорости тоже?

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":1hynarm0 написал(а):
Ты только фен юзал или скорости тоже?

Метамфетамин преимущественно. А когда он закончился и без него оказалось невозможно нормально жить, в ход пошли самые разные психостимуляторы. Вылечился только на антидепрессантах типа СИОЗД и то просто повезло.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":1g0plns9 написал(а):
Неудобную информацию, которая не вписывается в твою картину мира, проще всего объявить суевериями и пропагандой и на этом основании считать её не заслуживающей внимания.

Ты воспринимаешь только то что готов воспринимать. Остальное не увидишь даже если конкретно ткнуть носом.

Я воспринимаю всю информацию, не надо писать херни, это накаляет больше всего когда люди включают в интернете психолога! Я что тебя обманываю по твоему? Кинул бы мне ссылку давно уже...

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2:1v2btq10 написал(а):
Я воспринимаю всю информацию, не надо писать херни, это накаляет больше всего когда люди включают в интернете психолога! Я что тебя обманываю по твоему? Кинул бы мне ссылку давно уже...

Для начала википедия. Говоришь, не нашёл там ничего? А я вот нашёл искомое сразу:

Если пациент продолжает перестимулировать свою «систему поощрения», постепенно мозг адаптируется к искусственно повышаемому уровню дофамина, производя меньше гормона и снижая количество рецепторов в «системе поощрения» , один из факторов побуждающих наркомана увеличивать дозу для получения прежнего эффекта. Дальнейшее развитие химической толерантности может постепенно привести к метаболическим нарушениям в головном мозге, а в долговременной перспективе потенциально нанести серьёзный ущерб здоровью мозга

Некоторые эффекты метамфетамина на мозг могут быть длительными и даже постоянными. Последние исследования показали, что даже через 3 года после прекращения употребления метамфетамина у тех, кто им “баловался” долгое время, все еще сохранялась пониженная способность возвращения дофамина в нейроны. Это четко демонстрирует долговременное ухудшение функционирования дофамина в результате употребления наркотика. Это очень важно, потому что дофамин играет большую роль во многих функциях мозга, включая получение удовольствия, настроение и движение. В тех же исследованиях ученые сравнили нарушения дофаминовой системы как результат употребления метамфетамина и как результат болезни Паркинсона. Болезнь Паркинсона характеризуется прогрессирующей потерей дофаминовых нейронов в участках мозга, отвечающих за движения. Хотя повреждения дофаминовой системы были больше при данной болезни, мозг у бывших наркоманов представлял собой нечто похожее на случай с болезнью Паркинсона. Ученые полагают, что нарушения в дофаминовой системе при длительном употреблении метамфетамина могут обусловить симптомы болезни Паркинсона (необходимо отметить, что болезнь Паркинсона не является результатом употребоения наркотика). В подтверждение этого опыты с лабораторными животными продемонстрировали, что один прием высокой дозы или несколько небольших доз разрушают до 50% нейронов, производящих дофамин в определенных частях мозга.

В гугле было очень много ссылок о том же самом. Как ты их мог не увидеть?

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":3ojvql03 написал(а):
Ладно, это все не суть, понятно что длительное употребление убивает тебя, не будет отходить далеко от смысла темы которую я создал

После однократного употребления ты будешь выведен из строя на 1-2 недели (впрочем если напиться ноотропов, антиоксидантов и антидепрессантов дофаминергического действия это сократится до 2 дней). После систематического употребления эффект будет необратим.

Не надо думать что взаимодействие лиганд с рецепторами у тебя происходит как-то иначе чем у других и ты как-то избежишь формирования толерантности и снижения чувствительности

Не надо считать себя самым умным и надеяться что ты сможешь перехитрить природу.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp:1bnltsq3 написал(а):
ko4egar2:1bnltsq3 написал(а):

Для начала википедия. Говоришь, не нашёл там ничего? А я вот нашёл искомое сразу:

Если пациент продолжает перестимулировать свою «систему поощрения», постепенно мозг адаптируется к искусственно повышаемому уровню дофамина, производя меньше гормона и снижая количество рецепторов в «системе поощрения» , один из факторов побуждающих наркомана увеличивать дозу для получения прежнего эффекта. Дальнейшее развитие химической толерантности может постепенно привести к метаболическим нарушениям в головном мозге, а в долговременной перспективе потенциально нанести серьёзный ущерб здоровью мозга

Некоторые эффекты метамфетамина на мозг могут быть длительными и даже постоянными. Последние исследования показали, что даже через 3 года после прекращения употребления метамфетамина у тех, кто им “баловался” долгое время, все еще сохранялась пониженная способность возвращения дофамина в нейроны. Это четко демонстрирует долговременное ухудшение функционирования дофамина в результате употребления наркотика. Это очень важно, потому что дофамин играет большую роль во многих функциях мозга, включая получение удовольствия, настроение и движение. В тех же исследованиях ученые сравнили нарушения дофаминовой системы как результат употребления метамфетамина и как результат болезни Паркинсона. Болезнь Паркинсона характеризуется прогрессирующей потерей дофаминовых нейронов в участках мозга, отвечающих за движения. Хотя повреждения дофаминовой системы были больше при данной болезни, мозг у бывших наркоманов представлял собой нечто похожее на случай с болезнью Паркинсона. Ученые полагают, что нарушения в дофаминовой системе при длительном употреблении метамфетамина могут обусловить симптомы болезни Паркинсона (необходимо отметить, что болезнь Паркинсона не является результатом употребоения наркотика). В подтверждение этого опыты с лабораторными животными продемонстрировали, что один прием высокой дозы или несколько небольших доз разрушают до 50% нейронов, производящих дофамин в определенных частях мозга.

В гугле было очень много ссылок о том же самом. Как ты их мог не увидеть?

Я искал информацию конкретно про амфетамин!
1) Из первой статьи и второй статьи видно что рецепторы не сгорают а просто вырабатывают меньше дофамина.
2) Я залез на сайт в википедию и почитал что писали до этого, и оказалась что это общая информация по всем психостимуляторам, поэтому ее нельзя применить конкретно к амфетамину!
3) В первой статье не говориться какие конкретные изменения происходят, говориться очень поверхностно
4) Второй сайт который ты кинул, инфа там от американцев которым верить нельзя) И опыты с лабораторными животным явно бредовый, потому что если подумать логически то после нескольких раз приема наркотика почти все нейроны производящие дофамин разрушаются, чего явно не происходит!

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":2nl87gqk написал(а):
ko4egar2":2nl87gqk написал(а):
Ладно, это все не суть, понятно что длительное употребление убивает тебя, не будет отходить далеко от смысла темы которую я создал

После однократного употребления ты будешь выведен из строя на 1-2 недели (впрочем если напиться ноотропов, антиоксидантов и антидепрессантов дофаминергического действия это сократится до 2 дней). После систематического употребления эффект будет необратим.

Не надо думать что взаимодействие лиганд с рецепторами у тебя происходит как-то иначе чем у других и ты как-то избежишь формирования толерантности и снижения чувствительности

Не надо считать себя самым умным и надеяться что ты сможешь перехитрить природу.

После одного правильного применения амфетамина в дозировке 75мг у меня был небольшой отходняк в виде депресси который длился не долго и еще у меня повысилась работоспосбность на несколько дней. Из строя я не был выведен, даже наоборот, чувствовал себя отлично, даже лучше чем обычно! GV%^^%D Мне кажется магическим образом повлияла настойка женьшеня)

sp

Посетитель
Реакции
8
Женьшень потенциирует действие антидепрессантов и психостимуляторов, сам по себе неслабый стимулятор. Если на отходняке принять какой-нибудь стмулятор, состояние нормализуется.

Но если ты догнался женьшенем, это не значит что это не вредно.

sp

Посетитель
Реакции
8
И ещё: правильного употребления амфетамина быть не может, неправильный сам выбор вещества.

Существуют психостимуляторы не настолько вредные и не дающие отходняков.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":2y5ya7p5 написал(а):
Женьшень потенциирует действие антидепрессантов и психостимуляторов, сам по себе неслабый стимулятор. Если на отходняке принять какой-нибудь стмулятор, состояние нормализуется.

Но если ты догнался женьшенем, это не значит что это не вредно.

Я признаю что вред есть, но он незначительный!(именно при разовом правильном употреблении) Если сравнивать с алкоголем.
Так как после фена я иду на тренировку через день и замечательно там тренируюсь и прогрессирую, а после алкоголя я иду и погибаю...

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":yjpr591i написал(а):
И ещё: правильного употребления амфетамина быть не может, неправильный сам выбор вещества.

Существуют психостимуляторы не настолько вредные и не дающие отходняков.

"Правильное" употребление есть, я его придумал :-D

sp

Посетитель
Реакции
8
Для тренировок потребны стимуляторы, которые действуют на норадреналин, а не дофамин. Эффект будет как раз тот который ты хочешь, без амфетаминовых побочек.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче Сп,не считаю нужным наркоману доказывать,что он наркоман)) так что завязывай давай.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А может кочегар не наркоман? Ну реально бывает такое. В детстве в моей компании все употребляли - все... а потом кто-то пошел по другой дороге, а кто-то остался на этой =( Бывает и такое. Ну пусть себе колется, нюхает, хоть в жопу пусть толкает.

Ток я тебя ko4egar2 об одном прошу- не надо тут разводит своих теорий. Некоторые могут их воспринять неадекватно. Сп вон уже завёлся =))))) опять препаратами сыпет. Давайте ребят идите в личку на такие темы тереть. А-то я буду призывать гнев Господен на ваши головы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего? Кочегар же не расписывает в какой дозировке, когда, сколько раз и у кого товар лучше брать. Мне, вот, интересно, как товарищ тут все обоснует. Со временем он все равно обнаружит, что это пытались изобрести и до него.

А СП палец покажи-он сразу же ударяется в ностальгию и неумеренную любовь к антидепрессантам!))))

Сверху