Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2ododhji написал(а):
А может кочегар не наркоман? Ну реально бывает такое. В детстве в моей компании все употребляли - все... а потом кто-то пошел по другой дороге, а кто-то остался на этой =( Бывает и такое.

Если он ещё не наркоман -- после первой же системы станет таковым. А система не заставит себя ждать, сначала на небольших дозах, потом дозы начнут расти. Физическая зависимость обусловленная нарушением обмена веществ формируется и у не наркоманов тоже, единственное с чем им гораздо проще -- с психологической зависимостью, тягой и контролем своего поведения.

Ток я тебя ko4egar2 об одном прошу- не надо тут разводит своих теорий.

Ему надо оправдать употребление, вот и разводит теории. У меня по поводу таких теорий мнение простое и твёрдое.

Давайте ребят идите в личку на такие темы тереть.

Ok.

Сестра Сна":2ododhji написал(а):
Со временем он все равно обнаружит, что это пытались изобрести и до него.

И что интересно -- изобрели таки. Психостимуляторы не имеющие амфетаминовых нейротоксичных побочек крайне востребованы в медицине и некоторых других отраслях. Работы в этом направлении велись с 60-х годов, было синтезировано и испытано много разных препаратов.

Хочет он пройти сам тот же путь, который прошли ведущие институты и корпорации за полвека -- пожалуйста. Но с таким подходом вряд ли осилит -- не хочет ничего знать кроме амфетамина.

Сестра Сна":2ododhji написал(а):
А СП палец покажи-он сразу же ударяется в ностальгию и неумеренную любовь к антидепрессантам!))))

Антидепрессанты в сочетании с ноотропами реально восстанавливают обмен дофамина, нормализуется его выработка, обратный захват, депонирование, чувствительность рецепторов. Они меня спасли. Иначе бы я сейчас либо продолжал торчать, либо превратился бы в овощ.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":w8qfrj70 написал(а):
А чего? Кочегар же не расписывает в какой дозировке, когда, сколько раз и у кого товар лучше брать. Мне, вот, интересно, как товарищ тут все обоснует.

а мне не интересно совершенно т.к про себя лично я всё и так знаю в этой области. Ну а некоторые могут и не знать. Сюда же не только бывшие наркоманы заглядывают. Сейчас большинство наркоманских сайтов закрыли или прижали - это не то, что было раньше - заходи и прям в эфире мути - ничё тебе не будет. А интересующихся меньше не стало, между тем. Зайдёт какой-нить пионер -бедолага, начитается и давай експерименты на себе проводить.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
anamax":s6zjmg2n написал(а):
А может кочегар не наркоман? Ну реально бывает такое. В детстве в моей компании все употребляли - все... а потом кто-то пошел по другой дороге, а кто-то остался на этой =( Бывает и такое. Ну пусть себе колется, нюхает, хоть в жопу пусть толкает.

Ток я тебя ko4egar2 об одном прошу- не надо тут разводит своих теорий. Некоторые могут их воспринять неадекватно. Сп вон уже завёлся =))))) опять препаратами сыпет. Давайте ребят идите в личку на такие темы тереть. А-то я буду призывать гнев Господен на ваши головы.

Вас понял мадам *><>kas

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":3ko1in39 написал(а):
И что интересно -- изобрели таки. Психостимуляторы не имеющие амфетаминовых нейротоксичных побочек крайне востребованы в медицине и некоторых других отраслях. Работы в этом направлении велись с 60-х годов, было синтезировано и испытано много разных препаратов.

Хочет он пройти сам тот же путь, который прошли ведущие институты и корпорации за полвека -- пожалуйста. Но с таким подходом вряд ли осилит -- не хочет ничего знать кроме амфетамина.

Изобрели чудесный удалено модератором не имеющий амфетаминовых побочек и привыкания, а толку то? Его очень быстро в России запретили, при том что почти во всех странах разрешен. Правительству нельзя допускать чтобы люди развивались :-D
Кстати кто нибудь знает где его можно достать?

Все, что нельзя достать легально, можно достать в Питере. Поэтому тут мы название этого чуда химфарма замажем, пожалуй!. С.С

22year

Посетитель
Реакции
0
Жизнь":17ck0q9t написал(а):
Тема - блеск!!! Топикстартер просто прирождённый гений;)))))))))))))))

@#$%^H Надо же других повеселить своим слепым мышлением.

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
22year":23glfjro написал(а):
Жизнь":23glfjro написал(а):
Тема - блеск!!! Топикстартер просто прирождённый гений;)))))))))))))))

@#$%^H Надо же других повеселить своим слепым мышлением.

Да тут даже не слепое... здесь, как это бы правильнее выразить - здесь скорее признаки психического расстройства заранее существовавшего, до первого употребления, вообще скорее подходит фраза из "ДаунХауса", когда генерал Мышкину-Бондарчуку говорит:

— От оно как! — сделал свой вывод из рассказа молодого человека генерал и потер руки. — Да ты, брат, дурачок, видно.

— Ну, надо же! От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал! — воскликнул Мышкин, преданно глядя в глаза почтенному вояке. — Хотя я лечился очень долго в Швейцарии. Мой доктор — доктор Шнейдер, говорил, что я практически здоров, только мне нервничать нельзя и увлекаться. (с)

Вот как-то приблизительно так выглядит топик. Конечно при всей его комичности понятно, что это не смешно совсем может статься(((

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":11v2mddy написал(а):
Короче, собрание нашего жилтоварищества вот что хочет до тебя, Кочегар донести:

Ахахахаах)) К%;;%:КК%: Убило просто!
Но алкоголь это истинное зло...

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Жизнь":3i7a0b3e написал(а):
Вот как-то приблизительно так выглядит топик. Конечно при всей его комичности понятно, что это не смешно совсем может статься(((
Взрослый человек в праве сам решать что будет с его дальнейшей судьбой,но когда он пришел за советом и в итоге все говорят выкинь бяку,так как к добру это не приведет,а он кричит "НЕТ,это хорошая бяка,я буду её юзать не систематически и мой мозг будет лучше от неё работать"-это уже попахивает идиотизмом и ранней деменцией. +)IK*

Думаю не стоит объяснять что такое психостимулятор и к каким последствиям он приводит?Фен и амфетамин и есть психостимуляторы,они расшатают твою психику до состояния,о котором ты потом пожалеешь.

Если юзать в медецинских дозировках, то мозг будет действительно лучше работать и без побочек. А вообще я знаю что вред есть, но он минимальный, так что незаебуйте меня уже, я устал писать одно и тоже, читайте внимательнее тему!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Внимательно и читаем.
Чего тебе не занимать так это апломба и веры в свою исключительность.
"Молодые люди, врываясь в жизнь, обычно уверены, что достаточно умны, как пьяные бывают уверены, что достаточно трезвы."

Cat

Посетитель
Реакции
16
Что-то я не поняла, ты чего от нас-то хочешь? Получить подтверждение своих действий и ещё раз себя убедить, что ничего страшного в этом нет? Так никто из окружающих в этом тебе помочь не может, потому что все через это прошли и убедились, как раз в обратном. Иди дальше ставить на себе эксперименты. Нам этого не надо, доэкспериментировались уже! Жить нам хочется.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":21je6nra написал(а):
Что-то я не поняла, ты чего от нас-то хочешь? Получить подтверждение своих действий и ещё раз себя убедить, что ничего страшного в этом нет? Так никто из окружающих в этом тебе помочь не может, потому что все через это прошли и убедились, как раз в обратном. Иди дальше ставить на себе эксперименты. Нам этого не надо, доэкспериментировались уже! Жить нам хочется.

Нечего не хочу, уже все что хотел, получил год назад когда тему эту создавал. А сейчас просто зашел отписаться что все у меня хорошо) И тут дебаты опять начались :D

22year

Посетитель
Реакции
0
ko4egar2":v170ktwj написал(а):
Cat":v170ktwj написал(а):

Нечего не хочу, уже все что хотел, получил год назад когда тему эту создавал. А сейчас просто зашел отписаться что все у меня хорошо) И тут дебаты опять начались :D
Когда такие темы создаются явно тут не все "хорошо",тем более кому ты тут хочешь доказать что употребление каких либо наркотических веществ проходит бесследно? Себе,нам или будущему поколению, которое так же сомневается пускать в свою жизнь наркотики или нет?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тоже так думаю, что товарищ не просто так пришел. Пришел, замечу, к нам, а не на форум себе подобных (не надо про то, что их закрывают- с утра все Билайном увешано, ночью- вот он родимый!). Может, это и есть его путь . Иногда, знаете ли дорога к свету лежит через темный коридор. Главное, успеть из него выйти!

Сверху