Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Но это детали... Я рада, что ты к нам заглянул и рада, что у тебя все в порядке!
Тут почти никто не верит в то , что ему говорят, но ты оказался тем кто все же решил проверить))) Молодец!

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":z5hj00b0 написал(а):
Ты потихонечку- начни сначала, отдохни, продолжи... А мы послушаем. Я читать еще пока могу.
У меня очень много мыслей, и то, чего я хочу вам как можно лучше передать, поэтому писать я сейчас буду очень долго, неизвестно сколько часов!
Ведь у меня такая история) Можно как то убрать эту функцию на форуме у меня? Админы могут все

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3mkdtkfb написал(а):
Посчитали, что люди, вообще никогда не имевшие отношения к наркотикам, компетентнее, чем я. Теперь они помогают. Мне нельзя.
А, да я на насчет помощи в шутку написал, просто складно получилось) Смотря на твой ник у меня в голове не произвольно возникает ассоциация Мед.Сестра))

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1rvdq2au написал(а):
В Ворде напиши, а потом копируй потихоньку. Не торопись- вся ночь впереди!)))

Ты к solnce обратись- она может все! Даже то, чего раньше админы не могли.
Предиться, а иначе в итоге мое рассказ скатиться еще на несколько страниц вперед этой темы.
Только вот ворда у меня нет, мне проще это сделать, на каком нибудь другом форуме, или в яндксе тупо куда нибудь забить ]:D

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2umdm4wx написал(а):
Нц почти угадал....Я Сестра Немилосердия)))
Классный образ! А я бессмертный Алукард)
Догадываетесь почему я выбрал именно его?))
Кто у нас будет самый первый догадается и напишет? Я знаю на этом форуме много умных людей

Приятно познакомится

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2qslk821 написал(а):
Удачи, че! Бессмертный с большим пистолетом)))

О, боже какие пошлые у меня возникают ассоциации))
А пистолеты у него действительно большие, и тяжелый по 16 кг каждый. Он может легко с ними обращаться, потому что обладает не человеческой силой,
обычным людям это оружие неподвластно

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Какое-же это ублюдское правило форума! Из за него, я только что, потерял кучу мыслей которые я настрочил.
На форуме другом невозможно писать, я отвелекаюсь на все подряд! Если мне кто то пишет, или я начинаю что то читать, и у меня появляются интересные мысли по этому поводу, я начинаю писать, а когда я пишу, я чувствую как будто меня посещает вдохновение, я чувствую саму эту эмоцию. Я кайфую и пишу, я кайфую и пишу ]:D И начинаю строчить мысли, мне хочется просто выговориться. Это все, не просто так! Это все Фен! При его употреблении то же самое происходит и с людьми во время общения. Человек получает огромное удовольствие, от того что общается с кем то, выражает свою мысль, вещает информацию. Он испытывает интереc. И чем более умная информацию (как тебе кажется, все относительно) ты рассказываешь, тем больший интерес ты испытываешь. Я недавно так на отходняках целую поэму настрочил)))

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Фух... Обида, Гнев и Разочарование, от потери моего "Пролога" прошла, но у меня пропало вдохновение и соответственно больше нет мотивации писать. Мне еще 2 часа назад захотелось спать и я выпил двойную порцию кофе, а кофеин, достаточно сильная штука, и многие недооценивают его силу. Так вот, он очень хорошо стимулирует 1,5-2 часа, я прям всегда это хорошо ощущаю, (а может это самовнушение, его сила безгранична ]:D) чувствую потом от него такой слабенький, можно даже сказать чтобы было понятнее "отходняк" Я сейчас еще конечно дуну и попробую собраться с силами, но нечего вам не обещаю так как последние дни я очень мало спал и очень много активничал. Тело и мозг просят восстоновление, им нужен сладкие сны, о счастливой жизни без наркотиков...

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Так что сорян, сегодня я не закончу его... Но я сделал первый шаг и отписал в это теме, а это хорошо, и значить скоро я напишу снова!
Завтра я не буду дуть и поэтому скорее всего, так как уровень моего дофамина сейчас находиться намного ниже моей нормы , вообще не будет мотивации общаться, и строчить кучу сообщений на форуме. Отпишу или когда восстановлюсь или (что вероятнее всего) во время следующего принятия наркотика.

P.S. Я бы конечно мог сейчас дать Амфетамина, который сейчас лежит, у меня на полке. Осталось чуть чуть с последнего трипа, и строчить еще весь день до вечера) Но, похоже что у меня еще пока не такая стадия наркомании, чтобы убиваться, когда ты знаешь предел что достиг своего предела истощения организма. И понимаешь, что смысла в употреблении нет.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Обидно что у меня сегодня, было очень, очень много мыслей, которые я вам хотел передать, я уже долго так трипую.
Будь проклята функция на форуме! Все-таки кусочки обидки остались.

Я просто подумал что память моя сейчас вообще уничтожена! И как я заметил некоторые мысли теряются после трипа, информации очень много, всю очень, тяжело её запомнить! Ведь мы запоминаем только самое яркое и необычное, а все остальное отсеиваем, это свойство нашей памяти. И какая то часть из нее забывается, а в этой части не большое количество очень хорошие мыслей (Если брать научные данные из научных экспериментов то через три дня человек сознательно помнить, только 10% информации которая была до этого за один день) И поэтому я уже давно записываю особенные мысли из трипов, чтобы не забыть их. Это мой Дневник Наркомана

Блин опять настрочил, спать идти надо, я уже очень хочу Z..Z...

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
(Подставьте это к моему сообщению, это его конец)

И даже специально создал отдельный системный фаил, с названием, Негативные последствия после наркотиков чтобы перечитать его и лишний раз подумать, но...
Я все остальное я расскажу вам позже. (Чуть не написал одну из тех жесткие мыслей, которую оставил на потом ;D)
Возможно это даже к лучшему, в следующий, следующий раз, я скорее всего зайду к вам под феном и и смогу еще лучше и больше рассказать
Если у меня такой полет мысли на отходниках, представьте что со мной происходит когда я под феном!

Блин, опять настрочил не по теме, но рассказ бы я не закончил свой сегодня, а так хоть, пообщался с вами (а точнее с компьютером ;P)

До скорой встречи...

Будь проклят этот форум!)

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Flashback1989":bxkuteyr написал(а):
sp":bxkuteyr написал(а):
ko4egar2":bxkuteyr написал(а):
Ладно, это все не суть, понятно что длительное употребление убивает тебя, не будет отходить далеко от смысла темы которую я создал

После однократного употребления ты будешь выведен из строя на 1-2 недели (впрочем если напиться ноотропов, антиоксидантов и антидепрессантов дофаминергического действия это сократится до 2 дней). После систематического употребления эффект будет необратим.

Не надо думать что взаимодействие лиганд с рецепторами у тебя происходит как-то иначе чем у других и ты как-то избежишь формирования толерантности и снижения чувствительности

Не надо считать себя самым умным и надеяться что ты сможешь перехитрить природу.
Антидепрессанты усиливают действие амфетамина, придурок. Прежде чем такое советовать, подожди пока героин отпустит.
Ахаха, еще первый раз когда читал, угарал сильно с этого сообщения)) Вы оба правы, да Антидепрессанты усиливают действие Амфетамина, и да если принять перед трипом то возьмет сильнее просто у Flashback1989, нет такого опыта и он не понял о чем ты говоришь.
Я на следующий день после трипа, сразу после первого сна, пью настойку женьшеня, в обычной, небольшой для меня, дозировке и еще
такой подходящий по фарм. свойствам для сочетания Антидепресант "Флуаксетин", в дозировке ниже минимальной) Который кстати, однозначно должен усилить действие, хотя я не пробовал, так как (простите но без мата я не передам эмоций). *****, куда еще сильнее?!! &^$$Y&^

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
ААААААААААААА! Но я уже привык, и меня это не бесит так сильно, но все равно немножечко цепляет, эта дурацкое функция форума, о невозможности редактирования)

Мысли которые оборвались в одном предложении:
"-настойку женьшеня, в обычной, небольшой для меня, дозировке и еще" Флуаксетин в дозировке вдвое меньше минимальной, и чувствую себя просто замечательно, да в принципи и без них хорошо, пока идет полураспад. Но с ними, я просто летаю как бабочка

Зачем она? А как же наркоманы, вы о них подумали? Они же, часто ошибаются, и буквы не те нажимают. Это просто невыносимое издевательство над ними!
Программисты которые делали этот форум, не подумали об этом, и оставили эту функцию по умолчанию который был в шаблоне или хотя может форум древний и его писали в ручную. Или вообще это сделали специально, что можно было вычислить наркомана по его сообщениям и понять тяжести последствий употребления.
Или еще, хуже чтобы тыкнуть пальцем и сказать, ага Наркоман!))) Тогда вообще жалобу писать надо, о не толерантном обращении с наркоманами))
Не судите меня строго, я устал писать выражать сегодня свои мысли, и хочется расслабиться и писать что то легкое и веселое)
Спать хочу, но не могу пойти лечь, хочу посидеть еще чуть чуть, и пойти спать, и так уже несколько часов.
У меня всегда с этим проблемы, даже когда не употребляю)

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
У меня, так скоро начнется фобия, я уже боюсь редактировать свои сообщения когда прошло немного времени!!!

Когда злобный форум выдает мне это сообщение:
"Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение."

Я чувствую что не успел, я снова ему проиграл...
Я не успел закончить свою мысль, перечитать, дополнить и исправить ошибки, расставить упущенные запятые. Снова, уже который раз подряд...
Чувство, как будто это такая игра на время, и "это" сообщение означает смерть, или миссия провалена))
И когда проигрываешь, ты расстраиваешься ;(
Но, уже очень скоро, я буду инстинктивно, как это делают многие заядлые обитатели этого форума,
точно чувствовать момент, когда мне закроют доступ к моим мыслям. Опыт откладывается в подсознании,
а так как я еще и испытываю, негативные эмоции в процессе, то это эффект становится еще сильнее, мозг будет реагировать на него как раздражитель.
И в итоге, подсознание само посчитает за меня и подскажет, когда мне закроют доступ к моим мыслям
И я больше не буду проигрывать ему) Возможности нашего мозга мозга невероятны
В последний раз, я успел отредактировать все, кроме, одного слова, Представляете? Как близко я был к победе)

P.S. Успел)))

Сверху