Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, так ты ж вроде решил всё попробовать. Вот есть мнение - холотропное дыхание помогает сознание расширять, высшие ступени в йоге - тоже, действуй.

sp

Посетитель
Реакции
8
Fevrallina":3twpat1z написал(а):
Ну, так ты ж вроде решил всё попробовать. Вот есть мнение - холотропное дыхание помогает сознание расширять

Холотропное дыхание появилось в результате запрета LSD, если кто не в курсе. И что физически вреднее -- большой вопрос.

Такие вещи не расширяют сознание, они просто взламывают все защиты психики и открывают доступ туда, куда лучше не лезть пока не появились проблемы.

Если я теперь и могу на чём-то сорваться, то только на этом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я делала холотропное дыхание.когда худела по Борменталю...все рыдали...и у половины группы на следующий день -3 кг был.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1j7can0u написал(а):
а я делала холотропное дыхание.когда худела по Борменталю...все рыдали...и у половины группы на следующий день -3 кг был.
Это ты на домах телефоны зарисовываешь?) Подпись DzH

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2dl555ps написал(а):
Ну, так ты ж вроде решил всё попробовать. Вот есть мнение - холотропное дыхание помогает сознание расширять, высшие ступени в йоге - тоже, действуй.
Клетки мозга отмирают из за данной методики, нет уж спасибо)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Fevrallina":14whn5k7 написал(а):

Эдак можно сразу асфиксию посоветовать.. Знаете ли, когда кислорода не хватает, мозг изумительные вещи транслирует!
Йога-тоже хорошо. Но для вашей славяно-христианской культуры неприменимая. (Для правоверных, впрочем, тоже).

ЛСД с успехом лечили шизофрению.. Может, это и ломает здоровую картину бытия, зато выправляет искривленную.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ko4egar2":1k2eh8s4 написал(а):
А от фена нарастают?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да мне можно и йогу и айкидо. Вот автору не знаю.
И да, контроль в этом деле это сила.

sp

Посетитель
Реакции
8

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":2hsdf7bz написал(а):
Fevrallina":2hsdf7bz написал(а):
ko4egar2":2hsdf7bz написал(а):
А от фена нарастают?

От фена сгорают дофаминовые рецепторы.

Первый раз слышу. Загуглил, не где не нашел такой инфы!

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2mbnis28 написал(а):
ko4egar2":2mbnis28 написал(а):
А от фена нарастают?

Ну вообще можно использовать медицинские дозировки (10мг - 15мг) как средство для повышения работоспособности при этом побочек нет вообще, так что если усиленно заниматься саморазвитием то мозг будет расти как на дрожжах GV%^^%D

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":h0zxl3gt написал(а):
sp":h0zxl3gt написал(а):
От фена сгорают дофаминовые рецепторы.
Первый раз слышу. Загуглил, не где не нашел такой инфы!

Плохо гуглил, это общеизвестный факт.

И кстати, именно из-за нарушения дофаминергической передачи в синапсах и возникает тяжёлая апатия на отходняке. Без амфетамина не можешь ни действовать, ни думать, реально тупеешь и тормозишь, может нарушиться даже регуляция тонуса мышц (аналогичное состояние бывает у страдающих болезнью Паркинсона или шизофреников c апатоабулическим дефектом).

Восстанавливается это не всегда и только после специальных мероприятий.

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":1c3lqt08 написал(а):
Ну вообще можно использовать медицинские дозировки (10мг - 15мг) как средство для повышения работоспособности

10-15мг быстро превратятся в 100-250мг, т.к. имеет место рост толерантности (в том числе в результате выжигания рецепторов из-за их чрезмерной активации под амфетамином), а что будет далее -- написано выше.

ko4egar2":1c3lqt08 написал(а):
если усиленно заниматься саморазвитием то мозг будет расти как на дрожжах GV%^^%D

Для этого не надо ничего употреблять. Для этого достаточно регулярно загружать мозг такими задачами которые ранее делать не приходилось.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":fp9bkxfw написал(а):
И кстати, именно из-за нарушения дофаминергической передачи в синапсах и возникает тяжёлая апатия на отходняке. Без амфетамина не можешь ни действовать, ни думать, реально тупеешь и тормозишь, может нарушиться даже регуляция тонуса мышц (аналогичное состояние бывает у страдающих болезнью Паркинсона или шизофреников c апатоабулическим дефектом).

Восстанавливается это не всегда и только после специальных мероприятий.

Может ты соли имел в виду? Реально негде такую инфу найти не могу, скинь мне сайт!

sp":fp9bkxfw написал(а):
Для этого не надо ничего употреблять. Для этого достаточно регулярно загружать мозг такими задачами которые ранее делать не приходилось.

Тоже верно)

sp

Посетитель
Реакции
8
ko4egar2":2zni0kkk написал(а):
Может ты соли имел в виду?

Имел ввиду прежде всего метамфетамин и амфетамин (они в этом плане различаются только длительностью действия).

А что сейчас кладут в так называемую "соль" я даже не представляю, несколько лет назад клали мефедрон и метилендиоксипировалерон.

Реально негде такую инфу найти не могу, скинь мне сайт!

Набери в гугле: амфетамин нарушение мозга

Но вряд ли ты захочешь такое читать.

sp":2zni0kkk написал(а):
Тоже верно)

Кстати, таким путём можно восстановить когнитивные функции после употребления.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
sp":2txe6yag написал(а):
Набери в гугле: амфетамин нарушение мозга

Но вряд ли ты захочешь такое читать.

Я еще давно искал инфу о том какие негативные последствия для мозга оказывает амфетамин и не нашел абсолютно нечего! И сейчас по твоему запросу я так же не нашел инфы, и википедия молчит об этом так что я думаю что это чьи то суеверия

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
например-
После амфетамина
После амфетамина! Последствия амфетамина! Синтез амфетамина! Употребление амфетамина! Влияние амфетамина! Действие амфетамина! Под амфетамином! Состав амфетамина!После приема амфетамина как правило развиваются: головные боли, суетливость, дрожь в руках и ногах, человек становится вспыльчивым, наступает паника и паранойя, пропадает сон, не может собраться с мыслями, возможно развитие психических заболеваний.
Если человек постоянно принимает амфетамин, то возможно развитие «амфетаминового психоза», который похож на маниакальный психоз. В этом состоянии люди видят галлюцинации и бредят, которые затем сменяют депрессии.
После длительного приема амфетамина развивается тошнота, рвота, понос, отсутствие аппетита, снижение веса, возрастает риск развитие гемморагического инсульта.
После амфетамина, как правило, развиваются головные боли, покраснение кожи лица, повышенная потливость, изменение либидо и снижение потенции.
После амфетамина страдает и сердце, появляются боли в области сердца, частый пульс, высокое артериальное давление, появляются перебои в работе сердца, возможно развитие острой сердечно-сосудистой недостаточности.
После амфетамина страдает и желудочно-кишечный тракт: появляется отвращение к еде, появляются боли в животе, урчание кишечника, жидкий стул, тошнота, рвота.
При высоких дозах амфетамина развивается кома, причина, которой геморрагический инсульт.
Приём амфетамина крайне опасен для людей с заболеваниями сердца (ишемическая болезнь, аритмии, нарушение проводимости, склонность к высокому давлению), глаукомой, гипертиреозом.

Разрушение сознания амфетамином

Как разрушить себе мозги амфетамином, а заодно, душу или сознание?, после чего будет необходимо лечение наркотической зависимости в клинике, потому как самостоятельно вылечиться уже не получиться.
Амфетамин-вот он главный козырь в руках саморазрушителя, а может не в руках, а в кармане в маленьком конвертике, в принципе не важно. Аптечные препараты тоже убивают к вашему сведенью. Стимуляторы бывают разные, в теории и от кофе можно спятить, ну или так расшатать себе нервную систему, что малейший стресс толкнет вас в пучину безумия. Но наркотик кофе это так для разминки. Естественно есть гораздо более убойные, в смысле отказа мозгов вещи. (±)-1-фенилпропан-2-амин - здравствуйте высокие скорости или амфетамин ("скорость", "speed"). Боролись американцы с японцами, боролись, первый раз опиумом закидали, а во второй мировой подсадили на сульфат, с медленного на быстрый, как то нелогичны эти янки. Ну, так вот, хотите себе вынос мозга? Кушайте скорость и пивом запивайте, как минимум фобии вам обеспечены. Например, перед сном двадцать раз проверить выключен ли газ, закрыта ли дверь, помыть ложку в раковине, что бы ей не было обидно, типа относись ко всему, так как хотел, что бы относились к тебе. Мастурбация под утро тоже раз двадцать, но уже с другой подачи, ибо бывает это единственный способ заснуть без применения снотворного. И это еще с легка. А вообще все это очень серьезно, что называется не жаль мозги, пожалей тело. Проблемы с желудком, гортанью, легкими и т.д. и т.п. Необходимо очищение организма после употребления амфетамина или чистка после амфетамина.
А это привет от психики: Передозировка амфетамином сопровождается развитием маниоформного возбуждения: наблюдаются многоречивость, немотивированная двигательная активность, аффективная спутанность сознания. На высоте психотических нарушений возникают симптомы органического характера, выходящие за рамки аффективной патологии, в частности амнезия на события, происшедшие в период опьянения. Отмечаются также тремор, атаксия, глазодвигательные расстройства. Нередко развиваются сложные психотические картины: делириозные нарушения сознания, сопровождающиеся зрительными галлюцинациями; возможны эпизоды спутанности по онейроидному типу, на фоне которых появляются элементы синдрома психического автоматизма, например ощущения «перекачки энергии по телу». Что называется много непонятных слов, но суть одна, вредно все это, вредно!
Вероятность после длительного потребления стимуляторов будь это первитин, амфетамин, кокаин, фенамин и многое другое, попасть в психиатрическую больницу очень велика, да поверьте и самому страдать от навязчивых идей, мании преследования, паранойи, вплоть до галлюцинаций не очень приятно, я бы сказал отвратно. Так что вывод не думайте об этом в практическом аспекте, а то после практики думать будет нечем.

Если ты, употребляешь амфетамин - перестань это делать!

Негативные последствия употребления:
Развиваются психозы, депрессии с суицидальными попытками;
снижается интеллект и память, нарушается работа центров головного мозга;
Нарушается работа сердечно сосудистой системы (гипертонические кризы, возможны кровоизлияния в головной мозг, инфаркты миокарда, кардиодистрофия — истощается сердечная мышца);
нарушается обмен веществ с активизацией разных дремлющих хронических болезней;
Развивается крайне опастное истощение нервной системы и всего организма в целом, такое состояние может привести к летальному исходу.
Вред организму от употребления препарата может быть нанесен в случаях передозировки как прямыми (увеличение пульса, кровяного давления и температуры тела), а так же и побочными (световые галлюцинации, замешательство, делирия, психоз, разные психические расстройства) эффектами. Известны случаи смерти из-за превышения дозы эфедрина.
После прекращения эффектов действия препарата могут появиться сильные психические нарушения. Может появиться идея самоуничтожения, которая может направить наркомана на самоубийство.
При приеме эфедрона, который является производным от эфедрина, действие солей марганца на нервную систему и отделы мозга, может привести в течение пару месяцев к полному параличу нижних конечностей, необратимо формируется специфическое марганцевое слабоумие.
хотябы это можно к сведению принять,допустим

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Интеллект и память снижаються из за того что допамина мало вырабатывается (после долгова употребления и истощения организма) , а когда его уровень приходит в норму то и работа мозга востанавливается. Это ты на домах телефоны зарисовываешь? подпись DzH

Сверху