Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вообще-то расширение сознания и расширение мировоззрения совсем разные вещи. В первом случае иллюзии, во втором реальность.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":3ha6riod написал(а):
Ну вообще-то расширение сознания и расширение мировоззрения совсем разные вещи. В первом случае иллюзии, во втором реальность.
Я прекрасно это знаю! Я написал так потому что когда ты пробуешь любые наркотики ты расширяешь свое мировоззрение ты узнаешь что то новое, особенно это касается ЛСД. А вообще я бы не назвал сам трип под ЛСД состоянием расширеного сознания, скорее измененное.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":399kg8tc написал(а):
Это смотря что считать за эйфорию. Если ты не имеешь отношения к творчеству-не поймешь. Но она там присутствует.
Ну в каком то плане да! Я думал ты имеешь ввиду обычный эйфор. Как по мне, так для творчества лучше дудка) Вот там действительно расширяеться сознание!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ko4egar2":2zrnfzlf написал(а):
Сестра Сна":2zrnfzlf написал(а):
Это смотря что считать за эйфорию. Если ты не имеешь отношения к творчеству-не поймешь. Но она там присутствует.
Ну в каком то плане да! Я думал ты имеешь ввиду обычный эйфор. Как по мне, так для творчества лучше дудка) Вот там действительно расширяеться сознание!

Скажу тебе по секрету-оно обратно потом не сужается.. Дыра образуется.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2ih9ucz2 написал(а):
ko4egar2":2ih9ucz2 написал(а):
Сестра Сна":2ih9ucz2 написал(а):

Скажу тебе по секрету-оно обратно потом не сужается.. Дыра образуется.
В смысле дыра?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да че вы действительно к начинающему нарку пристали?) я целых 6 лет была убеждена что я не наркоман,а кайфарик) что фен это баловство,и я в любой момент смогу отказаться) и раз в месяц употребляла,и раз в пол года сначала,потом раз в неделю,потом пару раз в неделю...) ну и так далее,пока моя жизнь не превратилась в состояние-хочу употребить....
и было уже пофигу даже чего...загоняли мы в вену чего не попадя....вообще инстинкт самосохранения наглухо отрубался просто.
пока не признала свое поражение....в этой долгой борьбе.
так что пока у него не придет осознание того,что он на дне,чуда не произойдет,даже если дунуть)))))))))))))))))))))))))))))))

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":je3pmd18 написал(а):
Искривленное пространство лезет в реальность.
Решение попробовать марихуану было самым важным решением в моей жизни! Без нее я бы был другим человеком. Именно она открыла глаза на мир и подталкнула к изучению психологии. Конечно у нее есть и минусы, но все равно.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1h5uq734 написал(а):
да че вы действительно к начинающему нарку пристали?) я целых 6 лет была убеждена что я не наркоман,а кайфарик) что фен это баловство,и я в любой момент смогу отказаться) и раз в месяц употребляла,и раз в пол года сначала,потом раз в неделю,потом пару раз в неделю...) ну и так далее,пока моя жизнь не превратилась в состояние-хочу употребить....
и было уже пофигу даже чего...загоняли мы в вену чего не попадя....вообще инстинкт самосохранения наглухо отрубался просто.
пока не признала свое поражение....в этой долгой борьбе.
так что пока у него не придет осознание того,что он на дне,чуда не произойдет,даже если дунуть)))))))))))))))))))))))))))))))
В том то и фишка моей задумки, не скатываться на дно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
ko4egar2":2qvwd4ab написал(а):
Сестра Сна":2qvwd4ab написал(а):
Искривленное пространство лезет в реальность.
Решение попробовать марихуану было самым важным решением в моей жизни! Без нее я бы был другим человеком. Именно она открыла глаза на мир и подталкнула к изучению психологии. Конечно у нее есть и минусы, но все равно.
да-да, думаю Боб Марли тоже так думал, а потом взял, да и умер от рака лёгких.

anamax

Посетитель
Реакции
10
ko4egar2":3loaajvf написал(а):

Ах ты б-ть, как же мы - идиоты великовозрастные, до такого раньше-то не додумались. Мляяяяя, сколько в сего можно было бы в жизни изменить. Ахрененно ты придумал - молодец. Где же ты раньше был с о своими идеями-то, я вот когда начала колоться - прям сразу так и думала - дай ка я скачусь на дно.
Вот всё ща похерю, думаю, и институт престижный, а потом и второй, и друзей, и родных и дом и здоровье - дай, думаю в жопу всё пошлю и буду жить в подъездах и сигареты собирать на улице. А вот если бы сразу поставила себе целью - ни шагу на дно - думаю всё бы у меня получилось...Мля, камрад, спаасибо за идею - пойду начну всё сызнова К%;;%:КК%: .

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
anamax":22zoligw написал(а):
ko4egar2":22zoligw написал(а):

Ах ты б-ть, как же мы - идиоты великовозрастные, до такого раньше-то не додумались. Мляяяяя, сколько в сего можно было бы в жизни изменить. Ахрененно ты придумал - молодец. Где же ты раньше был с о своими идеями-то, я вот когда начала колоться - прям сразу так и думала - дай ка я скачусь на дно.
Вот всё ща похерю, думаю, и институт престижный, а потом и второй, и друзей, и родных и дом и здоровье - дай, думаю в жопу всё пошлю и буду жить в подъездах и сигареты собирать на улице. А вот если бы сразу поставила себе целью - ни шагу на дно - думаю всё бы у меня получилось...Мля, камрад, спаасибо за идею - пойду начну всё сызнова К%;;%:КК%: .
Оооо мадам anamax, я вас ждал больше всех)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это просто твои самому себе оправдания) только вот нам на это параллельно) это нужно только тебе)

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Ладно дамы, с вами хорошо конечно) Но нужно завязывать эти дебаты! Год назад помню вы меня убеждали что у меня нечего не получиться, и я сторчусь быстро, но этого не произошло! Отпишу вам через полтора года о своих результатах, я уверен все будет хорошо. Спорт и саморазвитие ключ к победе!

sp

Посетитель
Реакции
8
Кто-то сторчится быстро, кто-то небыстро, а кто-то просто сойдёт с ума.

Физическая зависимость имеет место быть. Что это такое -- узнаешь после первых марафонов, а там и до системы недолго. Если с этим будут проблемы -- приходи, объясню как сниматься.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну начинается.. Мужчина, вы куда? С кем я тут про расширение сознания поговорю?
Тут кроме Новиковой никого не слушают и не читают и норовят всех вылечить антидепрессантами в лошадиных дозах без рецепту!

Anonymous

buch1977":18r35947 написал(а):
ko4egar писал(а):Я решил бросить марихуану на пол года. Если мне это удастся, означает ли это что мне все таки можно побаловаться феном?
Это означает что срочно, каждый день и много, необходимо, безусловно и обязательно надо колоться начать и Амфетамином и Героином..лучше одномоментно! А как иначе? Марихуану же бросаешь!..Иначе никак!))
^&&vo К%;;%:КК%: да да да

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3bcw59bq написал(а):
Ну начинается.. Мужчина, вы куда? С кем я тут про расширение сознания поговорю?
Тут кроме Новиковой никого не слушают и не читают и норовят всех вылечить антидепрессантами в лошадиных дозах без рецепту!
Я шучу GV%^^%D Пока будут комментарии к моей теме, я буду заходить, мы в ответе за тех кого создали)

Сверху