Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":1lvk3it0 написал(а):
Нечего они мне не заменяют, употребляю потому что мне нравиться эффект, наркотики дают уникальное состояние и эммоции которые ты некогда не сможешь получить в обычно состоянии
Ну понятно, не умеешь жить и получать эмоции нормальным путём. Мама с папой не научили в своё время, а самому учиться лень.
Извини конечно, но ты фигню какую то несешь) Жить и получать эмоции нормальным путем я умею.
УНИКАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ТЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ Это предложение как то твой мозг пропустил.

Cat

Посетитель
Реакции
16
ko4egar2":314n1i5g написал(а):
Cat":314n1i5g написал(а):
Нечего они мне не заменяют, употребляю потому что мне нравиться эффект, наркотики дают уникальное состояние и эммоции которые ты некогда не сможешь получить в обычно состоянии
Ну понятно, не умеешь жить и получать эмоции нормальным путём. Мама с папой не научили в своё время, а самому учиться лень.
Извини конечно, но ты фигню какую то несешь) Жить и получать эмоции нормальным путем я умею.
УНИКАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ТЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ Это предложение как то твой мозг пропустил.
Какое такое уникальное состояние? Это когда ты не вменяем и не отвечаешь за свои действия? Когда тебя нет в реальности и ты находишься в мире иллюзий? Когда твой мозг тебя обманывает, что всё ****...сь, а реальность говорит о другом?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat"Какое такое уникальное состояние? Это когда ты не вменяем и не отвечаешь за свои действия? Когда тебя нет в реальности и ты находишься в мире иллюзий? Когда твой мозг тебя обманывает написал(а):
Оно самое, уникальное состояние) Это ты сейчас про ЛСД говоришь? Там конечно присутствует доля неадеквата ибо мозг начинает работать совсем по другому, но не вижу в этом нечего плохого, я все равно все прекрасно понимаю, и хорошо себя контролирую. А под амфетамином я самый адекватный в мире человек))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Кэт, бестолку все. Он пока не понимает, он пока не в проблеме. Все с этой эйфории начинают и уже позже доходит, что эйфория прошла, а зависимость осталась.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне уже даже интересно- это как себя контролировать под ЛСД-то? Там даже звуки цвет приобретают и пространство пять измерений. Это я не знаю кем быть надо, чтобы марки в одиночестве без последствий клеить???

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Helen":1c2ulfkz написал(а):
Кэт, бестолку все. Он пока не понимает, он пока не в проблеме. Все с этой эйфории начинают и уже позже доходит, что эйфория прошла, а зависимость осталась.
Поэтому нужно не допускать чтобы такое происходило!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Helen":1ood3hjq написал(а):
Лен, да я всё это понимаю. Просто интересно знать чем он аргументирует своё употребление. Мотивация какая?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1mmm5vbt написал(а):
Мне уже даже интересно- это как себя контролировать под ЛСД-то? Там даже звуки цвет приобретают и пространство пять измерений. Это я не знаю кем быть надо, чтобы марки в одиночестве без последствий клеить???
Почему в одиночестве? Ну тебе же башню не сносить совсем) Ты в стране чудес но понимаешь что к чему.

Cat

Посетитель
Реакции
16
ko4egar2":3ubamp7p написал(а):
Helen":3ubamp7p написал(а):
Чтобы этого не допускать, достаточно просто не употреблять. Тебе так не кажется?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":1424zoih написал(а):
ko4egar2":1424zoih написал(а):
Helen":1424zoih написал(а):
Чтобы этого не допускать, достаточно просто не употреблять. Тебе так не кажется?
Можно и так, но я не ищу легкий путей))
Если ты не пробовал ЛСД значит ты не видел мир!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Helen":fd1ydlfk написал(а):

Кому-то, вот, чтобы проблему осознать, надо сначала в нее влезть обеими ногами. Значит их путь такой. Иногда советы ни к чему.

Helen

Посетитель
Реакции
11
ko4egar2":3dxz0ez0 написал(а):
Я ж говорю уникальный человек. Все, как один перестают контролировать себя, а ты можешь. Ну считай, что повезло тебе. Только надолго ли?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да ладно, девчонки, чё к парню мы пристали. Он вот и контролирует , и мир видит. Короче всё в одном флаконе. А я лучше отдельно всё, да в реале. Так хоть фото на память можно сделать.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":qngpi76l написал(а):
Helen":qngpi76l написал(а):

Кому-то, вот, чтобы проблему осознать, надо сначала в нее влезть обеими ногами. Значит их путь такой. Иногда советы ни к чему.

Helen":qngpi76l написал(а):
ko4egar2":qngpi76l написал(а):
Я ж говорю уникальный человек. Все, как один перестают контролировать себя, а ты можешь. Ну считай, что повезло тебе. Только надолго ли?

Если я в итоге сторчусь, то я напишу. А так если все пойдет по плану то отпишусь через полтора года как у меня дела. Кстати если долго не заходишь то аккаунт удаляется?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кочегар, ты понимаешь в чем дело.. ЛСД принимать просто так ради тупого кайфа нельзя. Оно изначально не для этого предназначено. Смотреть мультики и снимать масштабное кино-это две большие разницы!

Cat

Посетитель
Реакции
16
ko4egar2":qyirye5t написал(а):
Сестра Сна":qyirye5t написал(а):
Helen":qyirye5t написал(а):

Helen":qyirye5t написал(а):
ko4egar2":qyirye5t написал(а):

Если я в итоге сторчусь, то я напишу. Зайду отпишусь через полтора года как у меня дела. Кстати если долго не заходишь то аккаунт удаляется?
Да нет, не отпишешься. Не на чем будет, а может и нечем. Давай, усиляй самоконтроль.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":38gz9wb1 написал(а):
Кочегар, ты понимаешь в чем дело.. ЛСД принимать просто так ради тупого кайфа нельзя. Оно изначально не для этого предназначено. Смотреть мультики и снимать масштабное кино-это две большие разницы!
Я бы не назвал это тупым кайфом, это больше самоисследование и расширения мировозрения. Кайфа кстати ты не какого от него не получаешь, эйфора нет! А для чего его применять еще? я знаю только что есть лечение психоделиками и все.

Сверху