Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
nonarko написал(а):
Через сколько лет? Пять лет с амфетаминами? Да он через год или из окна шагнёт или в дурке поселиться.
То есть данный наркотик сокращает жизнь принимающего даже больше , чем героин?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Даааа... Это конечно сильно! Иметь такую информацию и продолжать его употребление- это просто и объяснить- то никак нельзя. Только разрушенными частями мозга и не более того.

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Через сколько лет? Пять лет с амфетаминами? Да он через год или из окна шагнёт или в дурке поселиться.

Ты дурак или просто невнимательно читаешь? Через год я употреблю его всего три раза, если вообще употреблю, т.к я сейчас собираюсь заняться спортом и возможно через пол года подумаю нахрен это все мне нужно. В этом то и прелесть таких больших временных рамок которые я себе поставил)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Мимо проходя только хочу заметить, самонадеянность твоя граничит с глупостью..Тебе говорят, намекают, утверждают что идеи твои несостоятельны, как минимум..ты же в ответ бьешься в истерике и про какие-то левые рамки рассказываешь..Спорт и наркотики, ох, как совместимы..Сколько Вольников в России героин любят лучше не знать..Истину СП говорит встретимся позже..,надеюсь не в Аду)

anamax

Посетитель
Реакции
10
ko4egar написал(а):
Ты наверное невнимательно читаешь) Я же писал что эффект мне понравился но в тоже время он мне млять вообще не понравился!!!

Я, б-ть, внимательно читаю. Я читаю тебя ваще целиком как открытую книгу и вижу между строк. Вижу то, что ты ещё сам про себя не знаешь. Как и многие тут замечают то, что тебе ваще невдомёк ещё. А знаешь почему? Потому что мы в своё время шли той же дорогой. И выжили чудом. И хотим тебя предостеречь от ошибок которые могут стоить тебе жизни, идиот. kjy kjy kjy kjy
Прости, конечно, за резкий тон. Но какого ты ваще сюда зашел, если тебе посрать на советы?
Ты первый такой со своими рамками чтоль?
Дату он назначил....
Хорошо, если из всего вышесказанного до тебя хоть что-то допрёт. А если нет - иди...занимайся спортом. Никто не в силах изменить жизнь человека, кроме него самого.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ko4egar написал(а):
Через год я употреблю его всего три раза, если вообще употреблю,
Эх, сколько таких, молодых, отчаяных и крепких духом, устанавливавших себе строгие временные рамки и считающих остальных идиотами гниют давно или в тюрьмах или на кладбищах.
Ты мне соседа моего напоминаешь, который смеялся надо мной, ибо я ***** ежедневно употребляющий, а он может расслабляться раз в месяц. Через полгода я смотрел как он ковёр дома со стены свернул и на рынок понёс. Но ему повезло, его посадили, а после трёх лет срока он как от чумы шарахается даже от намёков на наркотики. Один раз я попытался начать разговор с ним о его прошлых высказываниях о распланированном употреблении. Он смутился, извинился и ушёл, ему говорить даже про это стыдно.

Извините

Посетитель
Реакции
0
ko4egar написал(а):
Ты дурак или просто невнимательно читаешь? Через год я употреблю его всего три раза, если вообще употреблю, т.к я сейчас собираюсь заняться спортом и возможно через пол года подумаю нахрен это все мне нужно. В этом то и прелесть таких больших временных рамок которые я себе поставил)))

Вот это сообщение свое распечатай, повесь на стену и года через 3 съешь, от жуков поможет, это тебе точно говорю, вот это будет прелесть)
H=Hell

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Мимо проходя только хочу заметить, самонадеянность твоя граничит с глупостью..Тебе говорят, намекают, утверждают что идеи твои несостоятельны, как минимум..ты же в ответ бьешься в истерике и про какие-то левые рамки рассказываешь..Спорт и наркотики, ох, как совместимы..Сколько Вольников в России героин любят лучше не знать..Истину СП говорит встретимся позже..,надеюсь не в Аду)

Все дело в том, что я знаю что не в чем нельзя быть уверенным на 100%. И я не исключаю тот факт что я в итоге окажусь не прав, подсяду и все в этом роде... Но я самонадеян и думаю что этого не произойдет, а теперь у меня появилась дополнительная мотивация доказать вам что это не так. Но если это все же случиться я обязательно зайду и отпишу

света572

Посетитель
Реакции
6
ko4egar написал(а):
Но я самонадеян и думаю что этого не произойдет, а теперь у меня появилась дополнительная мотивация доказать вам что это не так.
Глупейшая у тебя мотивация.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
А в сами мадам anamax у меня отдельный разговор.
Во первых, вы уже пропизделись, хотя я заранее попросил говорить честно.
anamax написал(а):
ko4egar написал(а):
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
Катастрофические. Нет, реально.
Так что дальнейшее общение с вами не воспринимается мною всерьез.

Во вторых, вот эти высказывания про то что ты видишь меня насквозь.

anamax написал(а):
ko4egar написал(а):
Я решил бросить марихуану на пол года. Если мне это удастся, означает ли это что мне все таки можно побаловаться феном?

Ты, короч , уже попал. Я прям вижу, как у тебя по фену слюни уже текут.
Даже по твоим несвязным отрывочным фразам можно понять, что ты уже попал по самое не балуйся. Ты, короч уже торчишь. Всё - конец тебе пришел. На твоем месте я бы ща легла на пол и сдохла. Лучше сразу, чем медленно и мучительно.
То, что ты сейчас ощущаешь, на языке анонимных наркоманов называется тяга. Химзависимый не в силах с ней бороться. Тем более в таком состоянии, в каком сейчас пребываешь ты. Один на один с ней ты просто не в силах удержаться. Палюбэ ты пойдешь и вмажешь - у тебя просто нет выбора.
Прощай, дружище, я запомню тебя таким вот - молодым и весёлым ghh

anamax написал(а):
ko4egar написал(а):
Ты наверное невнимательно читаешь) Я же писал что эффект мне понравился но в тоже время он мне млять вообще не понравился!!!

Я, б-ть, внимательно читаю. Я читаю тебя ваще целиком как открытую книгу и вижу между строк. Вижу то, что ты ещё сам про себя не знаешь. Как и многие тут замечают то, что тебе ваще невдомёк ещё. А знаешь почему? Потому что мы в своё время шли той же дорогой. И выжили чудом. И хотим тебя предостеречь от ошибок которые могут стоить тебе жизни, идиот. kjy kjy kjy kjy
Прости, конечно, за резкий тон. Но какого ты ваще сюда зашел, если тебе посрать на советы?
Ты первый такой со своими рамками чтоль?
Дату он назначил....
Хорошо, если из всего вышесказанного до тебя хоть что-то допрёт. А если нет - иди...занимайся спортом. Никто не в силах изменить жизнь человека, кроме него самого.
[/quote]

Они просто вызывают у меня смех :D Т.к я сам психолог и знаю что нельзя полностью "читать человека как открытую книгу" через пару сообщений на на форуме.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ko4egar написал(а):
Т.к я сам психолог и знаю что нельзя полностью "читать человека как открытую книгу" через пару сообщений на на форуме.
Как-то страшновато стало от таких психологов. ry
Скажите, вы что доказать-то хотите?

света572

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
Как-то страшновато стало от таких психологов. ry
И заметь , Марина.Замотивированных :)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да уж. Свет, просто оторопь берёт от такой "чётко проложенной мотивации". :shock:

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Скажите, вы что доказать-то хотите?

Нечего. Я просто захотел найти информацию в интернете по двум вопросам которые я задал в начале, но не нашел нечего стоящего и решил задать вопросы на форуме.

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Эх, сколько таких, молодых, отчаяных и крепких духом, устанавливавших себе строгие временные рамки и считающих остальных идиотами гниют давно или в тюрьмах или на кладбищах.
Я не встречал еще не одного человека, который устанавливал бы себе четкие временные рамки
nonarko написал(а):
Ты мне соседа моего напоминаешь, который смеялся надо мной, ибо я ***** ежедневно употребляющий, а он может расслабляться раз в месяц.
Расслабиться раз в месяц это совсем не то, что у меня. Я полностью осознаю опасность принятого мной решения, именно поэтому я выбрал такой долгий период в пол года.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Все правильно парень... Не слушай их.. Ошибаются
Полное осознание - ключ! Лишь осознав, понимаешь, перед чем столкнулся...

Только помни, не везде полгода - это 6 месяцев...
H=Hell

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ko4egar написал(а):
Нечего. Я просто захотел найти информацию в интернете по двум вопросам которые я задал в начале, но не нашел нечего стоящего и решил задать вопросы на форуме.
Для психолога (кстати, будущего или действующего?) странная позиция. А информация была исчерпывающая и здесь и в сети.

Сверху