Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Helen

Посетитель
Реакции
11
ko4egar2":1pbetb37 написал(а):
Но, если четко ставить рамки то все хорошо, не систематичекое правильное употребление не наносить вреда организму!
Вы прям уникальный человек! Единственный в своем роде, который может четко рамки ставить на употребление!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ko4egar2":2iajsl98 написал(а):
И еще, не систематичекое правильное употребление не наносить вреда организму!
Это кто тебе сказал?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
mialenka":h8tjf0fj написал(а):
ko4egar2":h8tjf0fj написал(а):
И еще, не систематичекое правильное употребление не наносить вреда организму!
Это кто тебе сказал?
Я знаю, на своем опыте и самочувствии! Нет, понятно что наносят, но этот вред настолько незначительный что можно сказать что его нет(это касается только запрещенных которые я перечислил).От алкоголя и сигарет больше вреда. Нужно употреблять наркотики правильно)

Helen

Посетитель
Реакции
11
ko4egar2":1nela6i8 написал(а):
Нужно употреблять наркотики правильно
Так вот где собака зарыта! Наркоманами становятся от неправильного употребления? А правильно -это график какой нужно составить? И привыкания не будет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот что ты несешЬ?
как это правильно употреблять? в меру?
ну а че ты ? давай,малыш,в меру насилуй,в меру убивай ,в меру воруй тогда...
и помни-убивать надо правильно!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да уж, так вообще Бог знает до чего договориться можно. Ты задумайся, если наркотики вреда не причиняют, так может они еще и пользу приносят? А если нет, тогда в принципе зачем их употреблять? Физические упражнения вон тоже в меру вреда не причиняют, но еще и пользу приносят. Может заменить наркотик бегом ? Или плаванием? Или на велосипеде кататься? А?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мален,я конечно молчу) но ты бы сама попробовала взять и заменить фенчик или говнишко бегом)_))) а если со стажем,так вообще труба)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не, ну какой же тут стаж. Баловничает ведь.

Кочегар, вред который ты не видишь, внешне по себе, не означает, что его нет. И твой самоконтроль, особенно в твоём случае - иллюзия.

Cat

Посетитель
Реакции
16
ko4egar":x7rdxdup написал(а):
Я обладаю хорошим самоконтролем и самосознанием.
Посмеялась! Интересно, а сколько ты не дышать можешь или не есть и пить, пользуясь самоконтролем и самосознанием. При употребление не ты контролируешь наркотик, а он тебя. Он попросит употребить его, и ты это сделаешь. Тут биохимические процессы организма берут на себя контроль, а не самосознание. Жажда, затмевает разум.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Helen":3plnm8te написал(а):
ko4egar2":3plnm8te написал(а):
Нужно употреблять наркотики правильно
Так вот где собака зарыта! Наркоманами становятся от неправильного употребления? А правильно -это график какой нужно составить? И привыкания не будет?
Под правильным употреблением я подразумеваю то что не нужно марафанить, раз в неделю максимум без всяких догонялок. Обязательно плотно покушать до приема наркотиков, белков и сложных углеводов, выпить двойную порцию витаминов и кальция. И конечно же есть через силу во время, хоть и аппетита нет, но покушать все таки можно и нужно! Так же есть большое количество бананов и темного шоколада и после приема чтобы восстановить уровень сератонина.

Вред организму конечно будет, но он будет минимальным. Все равно нельзя постоянно употреблять даже при такой схеме!
Привыкание будет все равно, зависимость возникает при первом удачном опыте с наркотиком.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":35yqrbuc написал(а):
ko4egar":35yqrbuc написал(а):
Посмеялась! Интересно, а сколько ты не дышать можешь или не есть и пить, пользуясь самоконтролем и самосознанием. При употребление не ты контролируешь наркотик, а он тебя. Он попросит употребить его, и ты это сделаешь. Тут биохимические процессы организма берут на себя контроль, а не самосознание. Жажда, затмевает разум.
Согласен, но это только в том случае если у тебя есть доступ к наркотику, если же его нет то можно спокойно себя контралировать!

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2b2iy9rl написал(а):
Кочегар зайди еще через полгода плотного торча, а? Поговорим.
Смысла нету торчать постоянно, регулярное употребление вызывает толлерантность и не дает тех ощущений)

Cat

Посетитель
Реакции
16
ko4egar2":5zbcyi8w написал(а):
Cat":5zbcyi8w написал(а):
ko4egar":5zbcyi8w написал(а):
Согласен, но это только в том случае если у тебя есть доступ к наркотику, если же его нет то можно спокойно себя контралировать!
До очередного появления на горизонте последнего. Какой же это самоконтроль, самообман скорее. Очередная иллюзия.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
До очередного появления на горизонте последнего. Какой же это самоконтроль, самообман скорее. Очередная иллюзия.[/quote]
На горизонте он просто так не появиться ибо нелегал ты хрен где найдешь в моем городе. А думаю что даже если и появиться то я смогу себя сдерживать, если у меня будет такая цель. Две недели фен у меня дома лежал я его не трогал, соблазн был небольшой конечно но все же!

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":2qqy2wqg написал(а):
Ну, а тогда вообще зачем употреблять? Смысл-то в чём? Безумие какое-то.
Смысл в том чтобы употреблять наркотики но при этом систематически не торчать!

Cat

Посетитель
Реакции
16
ko4egar2":3ucxxq88 написал(а):
Cat":3ucxxq88 написал(а):
Смысл в том чтобы употреблять наркотики но при этом не систематически торчать!
ЗАЧЕМ? Для чего? Что они тебе заменяют?
Так можно и мышьяком травиться время от времени. Самоубийцы, чё!
Представляешь, а мне не надо себя сдерживать при появлении наркотика. Он мне до фонаря! Есть он, нет его - фиолетово. Вот этим мы и отличаемся.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Cat":3ij1762m написал(а):
ko4egar2":3ij1762m написал(а):
Cat":3ij1762m написал(а):
Смысл в том чтобы употреблять наркотики но при этом не систематически торчать!
ЗАЧЕМ? Для чего? Что они тебе заменяют?
Так можно и мышьяком травиться время от времени. Самоубийцы, чё!

Нечего они мне не заменяют, употребляю потому что мне нравиться эффект, наркотики дают уникальное состояние и эммоции которые ты некогда не сможешь получить в обычно состоянии

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нечего они мне не заменяют, употребляю потому что мне нравиться эффект, наркотики дают уникальное состояние и эммоции которые ты некогда не сможешь получить в обычно состоянии
Ну понятно, не умеешь жить и получать эмоции нормальным путём. Мама с папой не научили в своё время, а самому учиться лень.

Сверху