Умирала от наркоты

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Урок 45 Часть 1.10
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА

Анфиса: резкая и грубая, отталкивала Тосю, позавидовала её молодости. подарила ей духи. подобрела к Тосе, раскрыла свою тайну. со стойкостью пыталась принять мысль о своей проблеме. расплакалась. сказала что Илья любит Тосю. считала Дементьева слишком хорошим для себя. набралась смелости ( или глупости) и уехала.
Тося: пыталась удержать Анфису от переезда. пыталась поддержать Анфису. побежала к Дементьеву, рассказала что Анфиса уезжает.
Дементьев: переполошился, побежал искать Анфису, поднял людей, поехал на станцую. злился, торопился, нервничал. вел себя как мальчишка. признался в любви. не смог её удержать

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 45 Часть 1.11
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ

Тося: пыталась сбежать в книгу. доверчивая, заинтерисованная, сменила гнев на милость после подарка. попыталась его вернуть. разревелась.
Илья: пришёл при параде, но уже не такой самоуверенный. выгнал девочек, подарил часы. разбил их о пол, когда Тося не захотела принимать подарок, психанул и убежал.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 45 Часть 1.12
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Ксан Ксаныч:
не скрывая радовался, хоть и немного стыдился. запереживал о комнате, пошел договариваться, обрадовался что получилось. пообещал не зажимать новоселье. принял невзаимность чувств и беспокоился будто только о Наде. все равно предложил жить вместе, переживал о других.
Надя: радовалась больше за жениха, не равнодушная. заметила изменения в женихе. ощутила неловкость оставшись наедине с Ксан Ксанычем. осторожная, не мешала счастью ребят, завидовала. угрюмая и спокойная. была в смятении. сказала, что не любит Ксан Ксаныча.
Чуркин: пытался угодить Дементьеву. следил как все работают
Дементьев: одернул Чуркина. тосковал по Анфисе.
Тося: пыталась влезть не в свое дело, советуя кирпичи. злилась на Илью. вспылила на Илью, хоть и не он её держал. кинула ему ящик и досадила ногу. испугалась. заткнула Илью. торжествовала победу над Ильей. рассмеялась после поцелуя от групости. доверилась Илье. храбрилась.
Саша: заботился о Кате. скомандовал ей.
Комендант: вселял сомнения в Ксан Ксаныча, о комнате. равнодушный.
Илья: был весь в работе. мужественно выдержал удар по ноге. хотел поговорить с Тосей. любовался ею. предложил завтра же пожениться. смех Тоси задел его самолюбие. пообещал никогда больше не обижать её.
Семечкин: ревновал к комнате Ксана Ксаныча.
Катя: тоже захотела комнату. бурчала выходя в коридор. осудила Надин поступок.
Вера: взволновалась не найдя письма. дала Наде дельный совет.
Филя: вмешался в разговор Ильи и Тоси. отмачивал колкости. почувствовал то что ему недоступно.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
Б. Бедный "Девчата"

Мне понравилось произведение. Легко читается, на одном дыхании. Очень наивное и инфантильное. Каждая девушка по своему особенная, имеющая как хорошие так и плохие черты. Зацепило разнобокое описание любви. У каждого она своя. Было интересно наблюдать за развитием событий, хоть и очевидном. Сама бы я вряд ли выбрала такую книгу для прочтения, и схожей персоны с собой не нашла.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Розовый манул Крис, завтра выходной перед вторым триместром, выдохни, наберись сил. Проведи его с моральной пользой.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 1

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия.

У вас - двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии - он получит большой срок, так как, был выпивши.

Как вы поступите?

- Промолчите и решите, что лучше скрыть это происшествие.

- Позвоните в скорую и вызовите врачей на место аварии.

- Свой вариант.

второй вариант. я не смогу оставить человека умирать. всё поправимо кроме смерти.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.1

мисс Эллис:
невозмутимая, внимательная. пыталась привести Гилли в порядок, перед новой семьей. не обращала внимания на проказы. подтолкнула Гилли ко входу.
Гилли: наглая, самоуверенная, озорная. привлекала внимание прической, скалилась на Уильяма, пугала его. хочет насолить новой приемной матери. расистка. скучает по маме. ведет счет на проказы. очень не лестно отзывается о людях.
мисс Троттер: вспыльчивая, хозяйственная, бойкая, заботливая, невнимательная. заступалась за Уильяма, не обратила внимание на причёску Гилли, проявляла доброжелательность. злилась на Гилли, но пыталась держать себя в руках.
Уильям Эрнес: умственно отсталый? я пока не поняла. трусливый, молчаливый. не слова не сказал, смотрел дурацкие мультики, боится Гилли.
мистер Рэндолф: вежливый, добродушный. рад был познакомится с Гилли, хвалил ужин. слепой и черный.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.2

Гилли:
считает всех идиотами, а себя умнее всех. смелая, высокомерная, вызывающе смотрела на директора. подралась с парнями. согласилась почитать. нашла деньги, забрала.
мистер Эванс (директор школы): спокойный, рассудительный, ответственный. добродушно попросил Гилли исправить свое поведение.
мисс Троттер (мачеха): глупая, очень толстая. переспрашивает директора, ей тяжело ходить. гостеприимная. спокойная, выбрала книжку.
мисс Харрис (учительница): негритянка, проявила внимание к Гилли, начала помогать с тем в чем она не разбирается.
Моника Брэндли: должна была проявить внимание к Гилли, но не стала. сплетничала и хихикала с другими девочками.
Агнес Стоукс: навязчивая, странная, что-то хочет от Гилли. без приглашения хотела войти к ней домой.
мистер Рэндолф: благодарный, за теплый прием на ужине. очень обрадовался предложению ему почитать.
Уильям Эрнест: испугался, поперхнулся, попросил спасти от Гилли.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.3

Гилли:
злопамятная, вспоминала старую учительницу злыми мыслями. вспыльчивая, резкая. хочет накопить на билет, украв у соседа деньги. хотела быть лучше всех в классе и взялась за учебу. хочет использовать Агнес. прямолинейная, грубая, из диалога с Агнес. корыстная манипуляторша, втиралась в доверие к домашним. не привыкла, что в ней не видят особенную, злилась на это.
мисс Троттер (мачеха): гордилась чтением Гилли, как своей заслугой.
мисс Харрис (учительница): независимая, уверенная в себе, спокойная, справедливая. не выделяла Гилли, ставила оценки по заслугам.
Агнес Стоукс (рыжая): неряха. грязная, пахнет из рта. навязчивая, поджидала Гилли. везде за ней таскалась, терпела оскорбления.
мистер Рэндолф (сосед): осторожный, добрый, подсказывал слова стиха. благодарный, вежливый, мягкий, объяснял слова Гилли. поблагодарил Гилли за чтение.
Уильям Эрнест (сын): пугливый, дрожал с подносом в руках. чуть успокоился, искренни радовался самолетику и похвале Гилли.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.4

Гилли:
нарисовала саркастичную открытку, подсунула учительнице, злилась что та не находит её. опешила, выбежала из класса. убеждена, что человек должен быть жестоким. в спешке действовала глупо и неосмотрительно. терпеливо объясняла Уильяму, что делать, уговаривала помочь ей. отложила деньги для Агнес. придумала план как обыскать дом соседа.. собрала чемодан. пыталась отыскать деньги прямо при соседе.
мисс Троттер (мачеха): оставила Гилли присмотреть за Уильямом. не чистоплотная, в её доме бардак и она останавливала убирающуюся Гилли. постоянно хотела накормить всех. хвалила Гилли.
мисс Харрис (учительница): оставила Гилли на разговор, сказала что общее у них это злость, в полном спокойствии. поблагодарила Гилли которой завидовала за её смелость был собой, подтолкнувшую её саму выругаться.
Агнес Стоукс (рыжая): охотно согласилась на авантюру Гилли, подпевала. хотела получить свою долю. глаза горели жадность.
мистер Рэндолф (сосед): не хотел беспокоить девочку своим бардаком, но согласился из вежливости. радовался её обществу.
Уильям Эрнест (сын): боязливый. глупый. не понимал, что от него хочет Гилли. приставучий.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет!
Как думаешь какие у тебя больше всего прокачаны ресурсы? А где есть дыры?

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет!
Как думаешь какие у тебя больше всего прокачаны ресурсы? А где есть дыры?
был такой вопрос Родь)
думаю лучше всего прокачено: искусство, учеба и транса.
и определенно стоит прокачать: здоровье и экономику

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.5

Гилли:
в поисках денег её надежда возникала и пропадала. испытала страх и тревогу. бесилась, что не может найти ещё. написала матери письмо с просьбой о помощи. не считала религиозных людей за нормальных. украла у мачехи деньги. собирала чемодан. была поймана полицейскими, молчала, держалась стойко.
мисс Троттер (мачеха): религиозная. кокетничала с соседом. смущалась галстука с танцовщицами, но тоже посмеивалась над ним. перепугалась исчезновению Гилли, приехала за ней в участок.
мистер Рэндолф (сосед): болтал пока Гилли убираясь искала деньги. беспечный, ничего не подозревал. искренне благодарил её. хотел подшутить над сыном, одев нелепый галстук. хохотал над этим.
Уильям Эрнест (сын): восхитился новым галстуком соседа. не хотел чтоб Гилли уходила.
мисс Эпплгейт (учитель в церкви): очень старая, ничего не объясняла детям.
проповедник: безграмотный
кассир: сначала продал билет, но поинтересовался куда эта маленькая девочка собралась. вызвал полицию. казалось получал от этого удовольствие.
полицейский: увез Гилли в участок, пытался разобраться где родители, хотел оставить её на ночь.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
Это что я спрашивал?
Ладно.
Тогда были ли в твоей жизни энергетические ямы? Если да, то как ты с ними справлялась?
нет. не ты)
были. трижды. если я правильно понимаю этот термин.
первый раз был после школы, когда я уехала жить в питер и не знала как жить. никак не справилась. суицид. кома. психушка. обратно в питер. наркотики.
второй раз на фоне системы амфетамина и непреодолимого страха одиночества (казалось я впервые осталась абсолютно одна), я заработала тревожное расстройство. где-то в течении года у меня была депрессия, я не могла ничего делать, почти не вставала с кровати, постоянные панические атаки. сначала я обратилась к психотерапевту, бросила употребление и начала пить АД. это не помогло. потом я легла в клинику неврозов. где мне объяснила как это всё работает. я занялась собой, по началу через силу заставляла себя вставать, есть, гулять и т.д. потом ушла в терапию, искала себе занятия, начала путешествовать и подрабатывать.
второй случай был как раз перед ребой. эту историю ты знаешь и видишь как я справляюсь.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Кристина! Как тебе Девчата? Как можешь оценить Тосю и Илью, в начале и в конце ?(их изменения)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
нет. не ты)
были. трижды. если я правильно понимаю этот термин.
первый раз был после школы, когда я уехала жить в питер и не знала как жить. никак не справилась. суицид. кома. психушка. обратно в питер. наркотики.
второй раз на фоне системы амфетамина и непреодолимого страха одиночества (казалось я впервые осталась абсолютно одна), я заработала тревожное расстройство. где-то в течении года у меня была депрессия, я не могла ничего делать, почти не вставала с кровати, постоянные панические атаки. сначала я обратилась к психотерапевту, бросила употребление и начала пить АД. это не помогло. потом я легла в клинику неврозов. где мне объяснила как это всё работает. я занялась собой, по началу через силу заставляла себя вставать, есть, гулять и т.д. потом ушла в терапию, искала себе занятия, начала путешествовать и подрабатывать.
второй случай был как раз перед ребой. эту историю ты знаешь и видишь как я справляюсь.
МК предлагает схему выхода из ямы помнишь ее?
У тебя по описанию что то похожее, если я правильно улавливаю смысл.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет Кристина! Как тебе Девчата? Как можешь оценить Тосю и Илью, в начале и в конце ?(их изменения)
привет Саймон. мне понравилось. легко и наивно написано.
изменения есть. оба повзрослели. но не сказала б что сильно

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,172
Семья
Бросил
01.09.2024
МК предлагает схему выхода из ямы помнишь ее?
У тебя по описанию что то похожее, если я правильно улавливаю смысл.
поправить локус, снять корону, начать прокачку ресурсов

Сверху