Розовый манул
1-й месяц курса
- Реакции
- 2,146
- Семья
- мама - Нинок, папа - Андрей Минин
- Бросил
- 01.09.2024
хуже чем что? ждать?Что ещё может быть хуже?????
хуже чем что? ждать?Что ещё может быть хуже?????
Дак ты пишешь, что рука не поднимается пока написать ещё. Что может быть уже зависимости!???хуже чем что? ждать?
рука не поднимается написать, что я обещаюДак ты пишешь, что рука не поднимается пока написать ещё. Что может быть уже зависимости!???
Ааа, фуууу. Я то в голове уже накрутило, неправильно поняла твое сообщение. Теперь поняла! Я уверена что дождусь это обещание!!! Всё получится.рука не поднимается написать, что я обещаю
Привет, ты завистливая?Урок 32 часть 3.1
Чарская "Волька"
Талечка: чувствительная девочка, любила природу, завидовала здоровым, плакала от соей болезни, не хотела расстраивать родителей.
Феша: сварливая, наругала мальчика и замахнулась
сын прачки Волька: наивный, завистливый. хотел богатства как у тани, прочитав дневник осознал радость здоровья
генерал Градушин: любящий, пытался скрасить жизнь дочери
Миша, Ника, Витя: принесли цветов сестре, не расстраивалась что подарков у неё больше.
Мораль: здоровье не купишь. цени то что имеешь.
привет.Привет, ты завистливая?
Если у кому-то легче, чем тебе (по твоему мнению), то как реагируешь?привет.
думаю, что нет
кривой вопрос насть))Если у кому-то легче, чем тебе (по твоему мнению), то как реагируешь?
Изменилось ли твоё отношение к рабству после прочтения данного произведения? Если бы ты была рабовладелицей из прошлого как бы обращалась со своими рабами?Мораль: У любого человека есть чувства. Любой человек достоин свободы. Человек не может продаваться
очень сложно это представить. задумывалась несколько. один раз заревела от этих рассуждений в голове.Изменилось ли твоё отношение к рабству после прочтения данного произведения? Если бы ты была рабовладелицей из прошлого как бы обращалась со своими рабами?
Че за права рабов бороться бы начала? Или свободу бы им даровала? Или продала более доброму хозяину чтоб их лупили меньше?очень сложно это представить. задумывалась несколько. один раз заревела от этих рассуждений в голове.
думаю, я бы не смогла иметь рабов, а стала б человеком на их стороне.
Че за права рабов бороться бы начала? Или свободу бы им даровала? Или продала более доброму хозяину чтоб их лупили меньше?
привет Витя.Привет Кристина! Как ты думаешь, что бы могло по твоему мнению в разы сократить употребление алкоголя страны?