- Реакции
- 13,732
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Как ты относишься к сплетням?почему ты так думаешь?
Как ты относишься к сплетням?почему ты так думаешь?
я не поняла.Не сдержать обещание, как раньше. Но указала это в списке
я написала что желание у меня есть мамульДак дело не в уверенности должно быть ,а в желание больше к тому не возвращаться.
Мы уже выяснили, что обещания ты уже не сдерживала и не можешь сказать, что в будущем этого не повторится, так как допускаешь, что будешь употреблять, а в употреблении ты их не сдерживаешья не поняла.
список чего я никогда не сделаю. я написала что не нарушу обещание. и я собираюсь их не нарушать. я никогда не обещала не употреблять. ты просишь пообещать. а я не могу. где тут ложь?
Дак воплоти свои желания и мечты в жизнь, что тебе мешает сделать шаг вперед!?я написала что желание у меня есть мамуль
нейтральноКак ты относишься к сплетням?
Мы уже выяснили, что обещания ты уже не сдерживала и не можешь сказать, что в будущем этого не повторится, так как допускаешь, что будешь употреблять, а в употреблении ты их не сдерживаешь
а я чем сейчас занимаюсь? шагаю каждый деньДак воплоти свои желания и мечты в жизнь, что тебе мешает сделать шаг вперед!?
Значит плохо шагаешь,, храмота присутствует!!! раз мысли в голове такие гуляют ещё. Всё с головы,всё с головы!!!!а я чем сейчас занимаюсь? шагаю каждый день
Так иногда стоит пообещать для стимулая просто не буду больше обещать того в чем не уверена. тогда я и смогу их сдерживать
Согласна!!!!!Так иногда стоит пообещать для стимула
а как шагать лучше? какие мысли?Значит плохо шагаешь,, храмота присутствует!!! раз мысли в голове такие гуляют ещё. Всё с головы,всё с головы!!!!
мощноТак иногда стоит пообещать для стимула
Без храматы!!! Смотреть в светлое будущее ,которое тебя ждёт в трезвой жизни!!! А мысли у тебя дурные, а вдруг не брошу, а вдруг сорвусь. Дак если ты будешь такие установки мозгу давать, так ничего и не получится!!!а как шагать лучше? какие мысли?
Так делай красиво)
я не даю такие установки. я просто боюсь этого. ведь такое бывает. и корить себя ещё и за ложь сверху мне не хочется. согласна, настрой так себе. но мне уже намного легче принимать эту мысль, чем 3 месяца назад. я иду к этому, с той скоростью с которой получается. не надо злиться, что я не могу просто взять и перекроить себя на моментеБез храматы!!! Смотреть в светлое будущее ,которое тебя ждёт в трезвой жизни!!! А мысли у тебя дурные, а вдруг не брошу, а вдруг сорвусь. Дак если ты будешь такие установки мозгу давать, так ничего и не получится!!!
вот не поворачивается пока рука такое написать. я и про наркоту дома сказать не могла. сказала. и про сестру. сказала. теперь это. надеюсь скажу. у меня ещё пару моментов есть. я работаю над этимТак делай красиво)
А ты не бойся!!! И всё получится!!!я не даю такие установки. я просто боюсь этого. ведь такое бывает. и корить себя ещё и за ложь сверху мне не хочется. согласна, настрой так себе. но мне уже намного легче принимать эту мысль, чем 3 месяца назад. я иду к этому, с той скоростью с которой получается. не надо злиться, что я не могу просто взять и перекроить себя на моменте
Ладно. Ждём.вот не поворачивается пока рука такое написать. я и про наркоту дома сказать не могла. сказала. и про сестру. сказала. теперь это. надеюсь скажу. у меня ещё пару моментов есть. я работаю над этим
Что ещё может быть хуже?????Ладно. Ждём.