- Реакции
- 954
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Обусловлено думаешь их разное отношение к смерти социальным положением?феди, госпожи
Обусловлено думаешь их разное отношение к смерти социальным положением?феди, госпожи
изначально не задумалась об этом. но бывает, что богатые люди, думают что всё в этом мире можно купить. видимо и здоровье... в другой странеОбусловлено думаешь их разное отношение к смерти социальным положением?
Тут я думаю не про то что все можно купить , а про фатализм обычного мужика и не желание мириться со смертью у дворянки.изначально не задумалась об этом. но бывает, что богатые люди, думают что всё в этом мире можно купить. видимо и здоровье... в другой стране
дак вот почему?Тут я думаю не про то что все можно купить , а про фатализм обычного мужика и не желание мириться со смертью у дворянки.
Потому как предположу разное воспитание и воприятие , мужик человек подневольный и воспринимает ситуацию заранее думая что все за него решено и ничего уже не изменить , в то время как у правящего класса отношение к жизни было иное.дак вот почему?
Приходилось ли тебе врать мужикам чтобы не ранить их чувства ? И какие у этого были последствия если прихолось?Урок 31 часть 3.3
Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька: отчаянный, опрометчивый. поняв, что его возлюбленная с другим, оттяпал себе ногу, а потом пытался застрелиться (наверное)
отец Андрей Воронцов: сопереживающий, добрый. пытался помочь сыну, хотел что бы Глаша соврала, но одумался.
Глашка: добрая девушка. не хотела врать, но всё же решилась, что бы колька поправился. не пришлось.
Мораль: не совершай необдуманных поступков. ради любви не нужно меняться.
нетПриходилось ли тебе врать мужикам чтобы не ранить их чувства ? И какие у этого были последствия если приходось?
ну я в принципе подозревал что ты святой человек
Встречала в жизни людей которые так же на ровном месте на приключения наматывались?Мораль: за свои поступки нужно отвечать
да. и сама такВстречала в жизни людей которые так же на ровном месте на приключения наматывались?
Попадала в лапы мошенников?да. и сама так
даПопадала в лапы мошенников?
Поделишься? Как то односложно отвечаешь