Нинок
1-й месяц курса
- Реакции
- 231
- Семья
- Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Что у тебя за опыт такой, чтоб не доверять обществу? Поделишься?опыт такой
Что у тебя за опыт такой, чтоб не доверять обществу? Поделишься?опыт такой
чем? ситуациями в которым мое доверие предавалось?Поделись, пожалуйста
Да, теми, которые прям задели до глубины душичем? ситуациями в которым мое доверие предавалось?
Да, теми, которые прям задели до глубины души
Как считаешь, каков был мотив этого поступка? После чего он так поступил?мой муж сдал меня в психушку хотя обещал этого не делать.
не мне судить о чужих мотивах. после того как я руки порезалаКак считаешь, каков был мотив этого поступка? После чего он так поступил?
Может быть он хотел 1) себя обезопасить от больного человека, а 2) спасти тебе жизнь. Ты ни когда не думала об этом. Твоя семья тоже общество, дак и нам нельзя доверять.??не мне судить о чужих мотивах. после того как я руки порезала
Ты думаешь, что он хотел сделать плохо? Что хуже нарушить обещание или наблюдать, как любимый человек причиняет себе боль?не мне судить о чужих мотивах. после того как я руки порезала
я не знаюТы думаешь, что он хотел сделать плохо? Что хуже нарушить обещание или наблюдать, как любимый человек причиняет себе боль?
я не угрожала ни ему, ни себеМожет быть он хотел 1) себя обезопасить от больного человека, а 2) спасти тебе жизнь. Ты ни когда не думала об этом. Твоя семья тоже общество, дак и нам нельзя доверять.??
Странный ответя не знаю
Да нет уж, угроза была для него и тебя. У тебя была угроза своей жизни, а для него тоже неизвестно чем могло это закончиться, когда ты в таком состоянии.я не угрожала ни ему, ни себе
ваш конечно же виднееДа нет уж, угроза была для него и тебя. У тебя была угроза своей жизни, а для него тоже неизвестно чем могло это закончиться, когда ты в таком состоянии.
Со стороны всегда виднее!!! Вот любитель спорить то.ваш конечно же виднее
сегодня не хочу спорить. нет ресурса что-то пояснятьСо стороны всегда виднее!!! Вот любитель спорить то.
Урок 21 часть 5.2
В тропосферу
Атмосфера поддерживает тепло и защищает от излучения. Высота её 190км. Делится она на тропосферу, стратосферу, мезосферу и ионосферу. Тропосфера единственный слой в котором возможна жизнедеятельность. Её высота от 10 до 16 км. На человека физически начинает сказываться высота более 4,5 км. Воздух обладает внушительной массой и влияет на организм. Тело остается не раздавленным по той причине, что состоит из несжимаемых жидкостей которые давят обратно уравнивая давление. Гроза заключает в себя огромное количество энергии, грозовые облака возвышаются на 15км, скорость потоков огромная, но ещё больше скорость и температура молнии. Движение воздуха в атмосфере происходит по принципу конвекции. Теплый воздух стремится вверх к области, расширяется охлаждаясь и спускается вниз. Упершись в нижнюю точку воздух ищет область с низким давлением и поворачивает обратно к теплу. Неравномерное распределение солнечного тепла приводит к разницам в атмосферном давлении. Что приводит в постоянное движение воздух, стремящийся всё уравновесить. Метеорология достаточно современная наука. В 19 века облака разделили на 4 группы: слоистые, кучевые, перистые, дождевые. А описание приобрели сочетания этих терминов. Происходит постоянный процесс испарения , образования облаков и падения дождя. Поэтому океан движущая сила планеты, он удерживает и передает тепло, а так же перемещает питательные элементы для жителей воды. Моря поглощают огромное количество углерода, так же как и леса. Делая тем самым воздух пригодным для жизни.
Вывод: Небо довольно бушующее место. И ещё плохо изученное. Грозы с огромным количеством энергии, ветра с огромной скоростью, меняющаяся температура. Вода участвует в термосолевой циркуляции, переносит питательные вещества, поглощает углерод.