Умирала от наркоты

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Да, если не хочет)
Давай представим. Несовершеннолетний начал употреблять наркотики. Он в полном отрицании и в анозогнозии. Родители узнали что он употребляет. Ему всё нравится. Но каждая доза это возможность умереть или попасть на зону. Как в такой ситуации должны поступать родители?
убедить лечиться. не получится- сдать принудительно

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 13 часть 2.1
Чехов "Загадочная натура"

Дамочка: Жадная до славы и денег. Хочет счастья, но идет тем путем которой её туда не приведет. В позиции жертвы
Вольдемар: С любопытством и внимательностью потворствует мучениям дамочки

Мораль: Ценить то что имеешь. Не оправдывать свой выбор судьбой.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет, Кристина!
Скажи пожалуйста. ты когда-нибудь будучи в наркотическом или алкогольном состоянии. угрожала своим родным?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
потому, что у меня нет ответа для чего. просто созерцать происходящее наверно
Понимаю. Получается жизнь просто для наблюдения со стороны. Разве это интересно? Не хочешь жить внутри? Радоваться каждому новому дню, научиться чему-то новому, развивать себя, семья, дети и т.д. Как говориться жить полной жизнью!

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024
Понимаю. Получается жизнь просто для наблюдения со стороны. Разве это интересно? Не хочешь жить внутри? Радоваться каждому новому дню, научиться чему-то новому, развивать себя, семья, дети и т.д. Как говориться жить полной жизнью!
созерцание не исключает этого. скорей наоборот, предполагает принятие как радости дней, так и печалей. проживание их в полной мере за счет наблюдения

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 13 часть 2.2
Чехов "Cмерть чиновника"

Червяков: Он помер? Что? Видимо он чрезмерно чувствителен и эгоцентричен. До последнего пытался обелить себя и корить.
Генерал: Отходчивый, не придал значения конфузу. Не обратил внимания на чувства Червяков и его искренние сожаления.

Мораль: Что для одних пустяк, для других трагедия. Не делать из мухи слона. Пытаться понять чувства других

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
созерцание не исключает этого. скорей наоборот, предполагает принятие как радости дней, так и печалей. проживание их в полной мере за счет наблюдения
Философский ответ. Приветствуется, когда отвечаешь изначально более развёрнуто. Логика в том, чем суше отвечаешь тем больше вопросов. И тут получается, я за тебя ответил. Приходится вытягивать. А ты применяешь обтекаемые философские термины. Из разряда: что воля, что неволя. В этом по крайне мере могу разглядеть, твою закрытость. а следовательно нежелание принять ситуацию и осознать её.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Философский ответ. Приветствуется, когда отвечаешь изначально более развёрнуто. Логика в том, чем суше отвечаешь тем больше вопросов. И тут получается, я за тебя ответил. Приходится вытягивать. А ты применяешь обтекаемые философские термины. Из разряда: что воля, что неволя. В этом по крайне мере могу разглядеть, твою закрытость. а следовательно нежелание принять ситуацию и осознать её.
Махровая аноза!

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024
вопрос был угрожала ли я, а дошли до смысла жизни)

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 13 часть 2.3
Чехов "Хамелеон"

Очумелов:
Справедливый. Разобрался ситуации, выяснил что мужик сам виноват, что его укусила собака.
Хрюкин: Жестоко обошелся с животным, Клеветал, что она сама его укусила

Мораль: За жестокость, можно получить такой же ответ

Сверху