Укол НЕЗАВИСИМОСТИ

Виталий

Посетитель
Реакции
0
Доброго время суток уважаемые форумчане,хочу спросить,принимал ли кто то из вас Укол Независимости,помогает ли он хоть как то,сейчас положил свою сестру на лечение и там предлагают после выписки вот такой укол
http://rosmedclinics.ru/ukol-nezavisimosti.html

поможет ли он? помогал ли кому?

сестре уже за 30,сидит на игле и прочей хрени уже 15 лет,лечили лечили и все бесполезно,может этот укол действительно поможет,я готов платить за него каждый месяц,лиш бы видеть свою сестру здоровой.

аксакал

Виталий написал(а):
аксакал написал(а):
ну укол или вшивание
А,вы Виталий не поняли меня(что-то косноязычен становлюсь), Папа, парня этого(юношу 30-летнего) кормил препаратом данным..Но тот через какое-то время исчезал и как-то разблокировался..Соответственно доза возрастала многократно..ну и как итог..

&&&ИВА****

НО УКОЛ или подшивка этож не таблетки
полтора года назад у меня подружку муж подшивал............. я присутствовала при этом...когда мы вышли с клиники ей поплохело,мы взяли такси и повезли ее домой...пришли к выводу,что она за пару дней до подшивки вмазалась..позвонили врачу,сказали ему,он подтвердил наши опасения......на следущий день ей уже нормально было...заплатили они тогда 12 тыс на 2 мес...........

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
полтора года назад у меня подружку муж подшивал..........на следущий день ей уже нормально было...заплатили они тогда 12 тыс на 2 мес...........
Каков результат?Бросила подружка употребление?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
полтора года назад у меня подружку муж подшивал..........на следущий день ей уже нормально было...заплатили они тогда 12 тыс на 2 мес...........
Каков результат?Бросила подружка употребление?
тут где то есть ее история................ я писала о ней........она заторчала опять в 5 мес беременности,подшивка была в начале мая,в июле она забеременила и в конце декабря заторчала...........сейчас 3 мес трезвая........дочке в феврале год будет...семимесечную ее родила.......

Виталий

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Виталий написал(а):
укол или вшивание

Это путь не с того конца. Что вы думаете, если человеку ломать кайф и погружать в депрессию, ему не будет хотеться употреблять? Будет хотеться ещё сильнее, поверьте!

sp

Посетитель
Реакции
8
А что здесь не понятно?

Налтрексон блокирует действие наркотиков, а не желания. Возникает ситуация "хочется, но не можется" и получается очень обидный облом.

Некоторые начинают ширяться, пока насмерть не передозируются.

Виталий

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А что здесь не понятно?

Налтрексон блокирует действие наркотиков, а не желания. Возникает ситуация "хочется, но не можется" и получается очень обидный облом.

Некоторые начинают ширяться, пока насмерть не передозируются.
Это плохо

аксакал

Нет к сожалению волшебных средств..Но смотрите - вшиваете это + арест безусловный+промывание мозгов,без всякой жалости+смена окружения(а лучше ее в другой город спрятать), потом самое сложное - социальная адаптация..

Виталий

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Нет к сожалению волшебных средств..Но смотрите - вшиваете это + арест безусловный+промывание мозгов,без всякой жалости+смена окружения(а лучше ее в другой город спрятать), потом самое сложное - социальная адаптация..
Ареста не выйдет,она живет с родителями и мать в ней души не чает ,все что она ей скажет,то и делает,без жалости тоже не выйдет по этой же причине,мать с ней обращается как с 10 летней.Я не однократно пробывал вмешиваться,но мать вставала стеной между нами.,а она этим и пользуется.

света572

Посетитель
Реакции
6
Виталий написал(а):
Ареста не выйдет,она живет с родителями и мать в ней души не чает ,все что она ей скажет,то и делает,без жалости тоже не выйдет по этой же причине,мать с ней обращается как с 10 летней.
А на что мама надеется?Или она не понимает,что дочь погибает???А она ей помогает своим потаканием....Слепая материнская любовь.....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Виталий

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Виталий написал(а):
Ареста не выйдет,она живет с родителями и мать в ней души не чает ,все что она ей скажет,то и делает,без жалости тоже не выйдет по этой же причине,мать с ней обращается как с 10 летней.
А на что мама надеется?Или она не понимает,что дочь погибает???А она ей помогает своим потаканием....Слепая материнская любовь.....
Я ей это говорил неоднократно,но все безтолку,она молится и надеется на Бога,она очень сильно верущая

аксакал

Виталий написал(а):
света572 написал(а):
Виталий написал(а):
Я ей это говорил неоднократно,но все безтолку,она молится и надеется на Бога,она очень сильно верущая
Как бы потолератнее..Господь он же такой..он же первый..среди нас, по образу и подобию созданных,..Если он есть и уж если к кому-то приходит..то явно не к нам - грешникам..Мы к нему в очередь стоим..все когда нибудь..единственное не думаю что уж спешить сильно стоит..А уж молодым девочкам, которым еще рождать сыновей и дочерей для воинства Христова))Попробой, короче через эту тему рассказать..Конечно не с моей хамостью..Через ПРАВОСЛАВНОГО батюшку, предварительно с ним посоветовавшись..И да поможет вам Бог)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я принимал Антрексон, он тогда так назывался, но я принимал его не как средство вместо наркотиков, а как поддержку.Колоться я действительно хотел бросить, но после перекумарок на сухую и десятидневных мучений, отойдя от наркотика, примерно через пару месяцев мнил себя всемогущим и всё начиналось заново. После десятка таких попыток я и решил воспользоваться Антрексоном. Я уже знал, что это такое, попадал в реанимацию, так как не веря врачам и инструкции, употребил его (для мамы, не для себя) на следующий день после приличной раскумарки. Пробовал я и ширяться в процессе действия препарата (эффекта совершенно никакого, зато шкура от желания и от облома начинает такими буграми ходить, что выть охота) Так что антрексон либо налтрексон полезен только тогда, когда у человека есть желание, и он используется только как защита от незапланированных срывов. А если сестра хочет кайфа, она его по любому найдёт, даже с налтрексоном, ибо он блокирует только опиаты, так что алкоголь, трава, амфетамины вполне могут заменить героин...

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Виталий написал(а):
Доброго время суток уважаемые форумчане,хочу спросить,принимал ли кто то из вас Укол Независимости,помогает ли он хоть как то,сейчас положил свою сестру на лечение и там предлагают после выписки вот такой укол
http://rosmedclinics.ru/ukol-nezavisimosti.html

поможет ли он? помогал ли кому?

сестре уже за 30,сидит на игле и прочей хрени уже 15 лет,лечили лечили и все бесполезно,может этот укол действительно поможет,я готов платить за него каждый месяц,лиш бы видеть свою сестру здоровой.
Мне в больничке после детокса такую таблетку в живот зашили.Сказали что теперь героин на меня действовать не будет.Но помню как мне херово всё время было.Я через неделю с друганом вмазался его прёт а меня нет.Ну тогда я совсем разозлился и ушёл в жуткий запой.А самое главное что из этого запоя очень трудно выйти было,так как героином с него не снятсья потому что не прёт. Помню слабенький приход был и всё как будто и не колол ничего.Ну вообщем я мучился так месяца три четыре.А потом снова переть стало как раньше.Так что если начинать такое лечение,то надо чтобы у человека было твёрдое желание бросить.А если такое желание у человека есть то и укол этот нах..й не нужен.