У хитрого начала скандальный конец

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 12 часть 2
Чехов "Торжество победителя"
Козулин-корыстный, властный, издевался над стариком и гостями только потому что он начальник
Курицын-уступчивый, бесчестный, давал собой помыкать хотя он старый пожилой человек
Сын и отец-уступчивые, слабовольные, бесчестные, давали собой помыкать в корыстных целях перед начальником.
Мораль: честь свою нужно всегда иметь, и не быть корыстным человеком.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12 часть 2
Чехов "Унтер Пришибеев"
Унтер- высокомерный, контролирующий, лез не в свои дела, на всех доклвдывал, хотя по факту это было не его дело
Мораль: занимайтесь собой.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1. я никуда не еду и отдыхаю дома
2. я пытаюсь вернуть деньги за путевки возвращаю делаю колеса
3. я прошу у друга машину и разбиваюсь на ней.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
когда я хорошо учила домашние задания, я всега была уверенна, и всегда уверенно отвечала и получала хорошие оценки.
когда я в споре с кем то точно знала о чем я говорю и приводила научные факты мне придавало это уверенность.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617836002412.png

это неправильное воспитание, от одежды и вещей не зависит ничего, главное что бы моральные качества человека были хорошими, а общаться или нет только из за вещей это крайне глупо и неправильно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 13 статья 143
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В статье изложено три разговора родственников с наркозависимыми, в которых они призывают их к осознанности, что бы те сняли розовые очки и посмотрели на себя со стороны, что бы они перестали врать себе и окружающим, что бы они осознали что они убивают себя и что все идет вовсе не
под их контролем. В статье все эти разгоывыоры и письмо к наркоману, они помогают понять как же все таки нужно разговаривать с наркоманом чтобы
добиться от него осознанности и признания, что бы он дал свое согласие на лечение. Что б было понимание как развить его паранойю(методом прессинга)
, какими фразами его зацепить за больное что бы он вышел из себя и начал говорить правду на эмоциях, и вы должны подловить его за эту правду и далее
ее припоминать, как развить страх.. Ведь наркоманы буйные только со своей семьей, государственных органов и закона они бояться и начинают себя вести
более покладисто.
Вывод: первоначально нужно разговаривать с наркоманом через прессинг, что бы вывести его в конце концов к осознанности.
Пример: со мной тоже много разговаривали, но из за того что они не знали сути болезни, не понимали, ничего не подействовало, я только еще сильнее закрылась и одела маску соглашательства.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Привет, как думаешь твои психозащиты все еще тебя охраняют?
они есть безусловно, и терзают меня каждый день, доводя до самокопания и выхода негативных эмоций, проицируевших моим заболевшим мозгом, доводя мое эго до истерик и переходя в самоосознание и излечение. Карина22

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
урок 12 часть 2
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий-неграмотный, искренний, впечатлительный, написал целое письмо о том как восхищается ученостью максима и его грамотностью.
Мораль: нужно смело высказывать свое мнение, и смело аргументировать то ч сем вы не согласны.
А для этого нужно быть начитанным и быть в теме вопроса о котором несогласие)))) так что читай и разносторонне развивайся!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
они есть безусловно, и терзают меня каждый день, доводя до самокопания и выхода негативных эмоций, проицируевших моим заболевшим мозгом, доводя мое эго до истерик и переходя в самоосознание и излечение. Карина22
Так это тебе не я вопрос задала