У хитрого начала скандальный конец

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Чтоб санитарно было - нужно чтоб каждый свою кружку и тарелку сам мыл качественно.

Это тебе за палату#6 такую должность назначили?
нет, за палату я просто мою посуду после всех приемов пищи за всеми
а эта должность мне допом потому что ваня у нас без должности, и некому кружки мыть

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
нет, за палату я просто мою посуду после всех приемов пищи за всеми
а эта должность мне допом потому что ваня у нас без должности, и некому кружки мыть
Это кто тебе такую трудотерапию назначил? Надолго?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12 статья 142
Рычаги воздействия на наркомана
Очень сложно сделать так что бы наркоман вас услышал, и пробить его стену психозащит еще сложнее, по этому приходится использовать
различные рычаги давления на него, без этого ничего путного не выйдет. И если наркоман уходит в жесткое сопротивление, отрицание или
же надевает маску соглашательства, то стоит применить рычаги и давить на него, выводит его из зоны комфорта, говорить правду в лицо с
окорбительным презрительным подтекстом,вы должны вывести его из себя, что бы из него поперли все его психозащиты и анозогнозия, вот
тогда то и нужно начинать действовать, разбивать его самообман, а после объяснять всю суть его болезни, и он может согласится с вами, а
на следующий день уже поменять мнение и это нормально, так как его будет еще достаточное долгое время качать, главное не ведитесь на это
и напоминайте ему что он уже согласился, не поддавайтесь жалким манипуляциям. Давление нужно использовать до тех пор пока в нем не
будет здравого смысла, хотя бы чуть чуть, тогда стоит прекратить прессинг, и взращивать уже его здравое зерно в голове.
Вывод: на наркомана стоит давить до тех пор пока в нем не проснется осознаность.
Пример: меня вчера весь день качало.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
урок 12 статья 142
Рычаги воздействия на наркомана
Очень сложно сделать так что бы наркоман вас услышал, и пробить его стену психозащит еще сложнее, по этому приходится использовать
различные рычаги давления на него, без этого ничего путного не выйдет. И если наркоман уходит в жесткое сопротивление, отрицание или
же надевает маску соглашательства, то стоит применить рычаги и давить на него, выводит его из зоны комфорта, говорить правду в лицо с
окорбительным презрительным подтекстом,вы должны вывести его из себя, что бы из него поперли все его психозащиты и анозогнозия, вот
тогда то и нужно начинать действовать, разбивать его самообман, а после объяснять всю суть его болезни, и он может согласится с вами, а
на следующий день уже поменять мнение и это нормально, так как его будет еще достаточное долгое время качать, главное не ведитесь на это
и напоминайте ему что он уже согласился, не поддавайтесь жалким манипуляциям. Давление нужно использовать до тех пор пока в нем не
будет здравого смысла, хотя бы чуть чуть, тогда стоит прекратить прессинг, и взращивать уже его здравое зерно в голове.
Вывод: на наркомана стоит давить до тех пор пока в нем не проснется осознаность.
Пример: меня вчера весь день качало.
Сегодня как настроение?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Аня! Как обстоят дела с изменениями? Что можешь сказать о последних группах, про женский коллектив в доме?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не знаю, что с Ваней(. Это больше к нему вопрос. Каждый бы за себя выздоравливал хотя бы и было б прекрасно..

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Привет Аня! Как обстоят дела с изменениями? Что можешь сказать о последних группах, про женский коллектив в доме?
привет, пока качает
про группы могу сказать что нам всем нужно работать над собой, больше быть добрыми и больше отвечать за себя нежели за других

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12 часть 2
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий-неграмотный, искренний, впечатлительный, написал целое письмо о том как восхищается ученостью максима и его грамотностью.
Мораль: нужно смело высказывать свое мнение, и смело аргументировать то ч сем вы не согласны.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет, пока качает
про группы могу сказать что нам всем нужно работать над собой, больше быть добрыми и больше отвечать за себя нежели за других
Правильно, а как считаешь выражение которое было на группе; быть человеком, оно нужно в нашем коллективе? Когда к примеру напоминаешь что нибудь, или поднимаешь полотенце в туалете которое упало. Не закрывая на это глаза, и не ожидая пока кто либо за это получит, или кто нибудь сделает это сам.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12 часть 2
Чехов "Радость"
Митя- дурак, горделивый, легкомысленный, радовался так будто сделал какое то открытие и попал в газету за это, а он из за своей дури попал в заголовки.
Мораль: нужно гордиться своих достойных поступков, а не тех которые выставляют вас в дурном свете.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Правильно, а как считаешь выражение которое было на группе; быть человеком, оно нужно в нашем коллективе? Когда к примеру напоминаешь что нибудь, или поднимаешь полотенце в туалете которое упало. Не закрывая на это глаза, и не ожидая пока кто либо за это получит, или кто нибудь сделает это сам.
оно нужно в любом коллективе.