Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
охраняют гадыПривет, как думаешь твои психозащиты все еще тебя охраняют?
охраняют гадыПривет, как думаешь твои психозащиты все еще тебя охраняют?
Расскажи, что ты делала в корыстных целях?Мораль: честь свою нужно всегда иметь, и не быть корыстным человеком.
общалась барыгами на хороших тонах хотя они мне были неприятны ради наркотиковРасскажи, что ты делала в корыстных целях?
Ради того, чтобы продавали?общалась барыгами на хороших тонах хотя они мне были неприятны ради наркотиков
да, мне и дарили часто из за этогоРади того, чтобы продавали?
Можешь ли ты сейчас назвать себя корыстолюбивой?да, мне и дарили часто из за этого
Не смешноохраняют гады
Ответь нормально пожалуйстаНе смешно
нет, я и раньше особо никогда таковой не былаМожешь ли ты сейчас назвать себя корыстолюбивой?
не смешноНе смешно
они есть безусловно, и терзают меня каждый день, доводя до самокопания и выхода негативных эмоций, проицируевших моим заболевшим мозгом, доводя мое эго до истерик и переходя в самоосознание и излечение. Карина22Привет, как думаешь твои психозащиты все еще тебя охраняют?
А для этого нужно быть начитанным и быть в теме вопроса о котором несогласие)))) так что читай и разносторонне развивайся!урок 12 часть 2
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий-неграмотный, искренний, впечатлительный, написал целое письмо о том как восхищается ученостью максима и его грамотностью.
Мораль: нужно смело высказывать свое мнение, и смело аргументировать то ч сем вы не согласны.
они есть безусловно, и терзают меня каждый день, доводя до самокопания и выхода негативных эмоций, проицируевших моим заболевшим мозгом, доводя мое эго до истерик и переходя в самоосознание и излечение. Карина22
Так это тебе не я вопрос задалаони есть безусловно, и терзают меня каждый день, доводя до самокопания и выхода негативных эмоций, проицируевших моим заболевшим мозгом, доводя мое эго до истерик и переходя в самоосознание и излечение. Карина22