АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 1,986
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
я не готовилась, сразу решила что не сдам его с первого раза, вторая попытка в мартеАня, так что с подготовкой к сочинению?
я не готовилась, сразу решила что не сдам его с первого раза, вторая попытка в мартеАня, так что с подготовкой к сочинению?
Даже пытаться не будешь? Может получитсяя не готовилась, сразу решила что не сдам его с первого раза, вторая попытка в марте
Жаль, что ты так решила. Сама себе стресс делаешь. Придется писать без подготовки значитя не готовилась, сразу решила что не сдам его с первого раза, вторая попытка в марте
пытаться то я попытаюсь но вряд ли из этого что то выйдетДаже пытаться не будешь? Может получится
Какой то настрой не оченьпытаться то я попытаюсь но вряд ли из этого что то выйдет
ну вот так что делатьКакой то настрой не очень
Прекрати, ану вот так что делать
у меня и на жизнь такой настрой
даже если я совру не осознанно я сразу признаюсь в этом, а не как раньше когда я просто замалчивала и уходилакак собираешься это воплощать, если врать стало неосознанной привычкой? чем будешь себя мотивировать если врала о желании лечиться? сможешь выехать на одном лишь "надо"?
Хорошо, что ты это проговариваешь , пишешь! Кто тебя мотивирует из семьи и как?даже если я совру не осознанно я сразу признаюсь в этом, а не как раньше когда я просто замалчивала и уходила
хороший вопрос про мотивацию, на одном лишь надо далеко не уеду, мотивироваться я планирую семьей, нуу и надеждой на светлое счастливое будующее, я не знаю будет ли оно или нет но я попробую..снова
Снова эмоциональный провал. Не проваливайся. Все хорошо. Ты в нужном месте, работа ешь над собой, впереди светну вот так что делать
у меня и на жизнь такой настрой
ты, брат, бабушкаКто тебя мотивирует из семьи и как?
У тебя сегодня выходной?ты, брат, бабушка
к урокам приступать мне можно с четверга так писала аня на 21 первой странице)У тебя сегодня выходной?
Видимо, потому что тебе выделили время на подготовку к экзамену?к урокам приступать мне можно с четверга так писала аня на 21 первой странице)
как? я просто понимаю что когда у меня все плохо то плохо и вами как?
так, даВидимо, потому что тебе выделили время на подготовку к экзамену?
Ты готовишься?так, да
по этому
я повторяла пол дня и дальше буду
как? я просто понимаю что когда у меня все плохо то плохо и вам
а не хочу делать вам плохо, и да я знаю что я должна лечиться в первую очередь для секбя, ведь я не буду всю жизнь лишь с вами, мне все равно прийдется сепарироваться, но пока у меня нет своей жизни я делаю это в первую очередь для вас, а про себя и про "для себя" я не думаю да и не хочу..
Понятно. Это твое понимание. А чем мы можем твою мотивацию укреплять и развивать? Какие наши действия тебя бы мотивировали?как? я просто понимаю что когда у меня все плохо то плохо и вам
а не хочу делать вам плохо, и да я знаю что я должна лечиться в первую очередь для секбя, ведь я не буду всю жизнь лишь с вами, мне все равно прийдется сепарироваться, но пока у меня нет своей жизни я делаю это в первую очередь для вас, а про себя и про "для себя" я не думаю да и не хочу..