У хитрого начала скандальный конец

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Я бы хотел встать на сторону твоей матери. Я понимаю какого это тебе, у меня много таких знакомых было. Но меня успокаивает одна мысль: ОНА МАТЬ, она тебя любит и любит как может. Если брать в расчёт твоё употребление, то представь, что ты и так имеющийся контроль сделала паранойей? Ей теперь безумно сложно жить, у неё тревожное расстройство на лицо(в статьях об этом написано). Так что нынешний контроль и контроль во время употребления и так понятен, кто его вызвал?
Думаю, что мама сможет разобраться со временем в своей гиперопеке, но тревога будет мучать её долго после того, чем дочь её родная занималась. Тут только время лечит. Главное донеси до мамы, что тебя беспокоит
все правильно написал
тоже так считаю

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
вот на что человек тратит свою энергию? на бессмысленные переживания и так было всегда, нет, я не спорю мама переживала и за реально ОПАСНЫЕ вещи и это было конструктивно и логично, но когда она логику в своих переживаниях выключает я раздражаюсь
и скажу еще мам что переживания вот такие от тебя для меня не = забота а = навязчивость. А кому понравится навязчивость.
Вот когда покажешь не пустыми словами , а делами ответственность и самостоятельностью, тогда и контроль отступить, не думала в эту сторону?
сколько раз я давала тебе полную свободу, и что ты делала?? Разве показывала мне ответственность? Нет….

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Спроси у Вадима, когда он приедет у него похожая ситуация. К нему тоже осознание пришло поздно, что отец его помогал семье чем мог и деньги в семье это тоже очень важно.
Привет, Божий одуван и Андрей.
Аня у нас обычно молчит и недоговаривает, а спросить что-то по делу, не соврав или не сьюлив - боится. Или не хочет по каким-то внутренним причинам. Я так-то открыт для диалога, главное, доехать до вас)
И, кстати, я писал об этом Ане, когда ей только тему создали. По поводу обиды на отца.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет, Божий одуван и Андрей.
Аня у нас обычно молчит и недоговаривает, а спросить что-то по делу, не соврав или не сьюлив - боится. Или не хочет по каким-то внутренним причинам. Я так-то открыт для диалога, главное, доехать до вас)
И, кстати, я писал об этом Ане, когда ей только тему создали. По поводу обиды на отца.
Согласен с тобою. Не знал, что ранее писал об этом) На перекуре от тебя услышал. Главное поговорить тут согл

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
какое то повторение сценария, тебе не кажется?
и что ж мне теперь внуков ему рожать что бы великий прозрел и поменялся..бред
работать над собой надо и это можно сделать в любом возрасте, ну да тяжело, понять могу но не невозможно же
Нет не кажется. Если спросить каждую первую девочку подростка про отношения с отцом, особенно у кого отец действительно работал 24/7, то все они скажут одно и тоже папы не было, папа не давал внимание.
Дело не в его как ты пишешь величии или слепоте, дело в твоих ощущениях и возрасте.
Повторюсь это частое явление. И я испытывала такие же чувства в возрасте 15-18 лет, потом поменялось восприятие. И папа мне всегда был опорой физической и моральной. Я знала, что , чтобы не случилось, он был готов мне всегда помочь.
Также впрочем как и твой папа, Анечка! Он готов за тебя горой стоять, Ты это сейчас просто не видишь, не воспринимаешь так. Мужчины они вообще все больше делами показывают, чем эмоционально окрашенными чувствами.
Уверяю через несколько лет папа станет для тебя самым близким и любимым человеком. Поверь мне.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Антонина кстати, об отце. Он же участвует в оплате РЦ для доченьки?
Которая списывает, обнуляется по программе и продолжает тем самым деньги и время из родителей высасывать.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Антонина кстати, об отце. Он же участвует в оплате РЦ для доченьки?
Которая списывает, обнуляется по программе и продолжает тем самым деньги и время из родителей высасывать.
Да, естественно. Он полностью оплачивает лечение в РЦ. Кроме тогда действительно очень переживает за ее состояние.
Когда Аня не пришла домой, решив, что она хочет курить и нюхать, он бросив все на свете , ночью сорвался из Риги в Питер на машине, простоял стоя на границе в иван городе 7 часов. Она пока ничего этого не поймёт! Пока она видит лишь свои чувства, желания и ощущая. Лишь это для нее важно. Все остальное, что мы делали и делаем для нее - это лишь гиперопека и «наш выбор».

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Да, естественно. Он полностью оплачивает лечение в РЦ. Кроме тогда действительно очень переживает за ее состояние.
Когда Аня не пришла домой, решив, что она хочет курить и нюхать, он бросив все на свете , ночью сорвался из Риги в Питер на машине, простоял стоя на границе в иван городе 7 часов. Она пока ничего этого не поймёт! Пока она видит лишь свои чувства, желания и ощущая. Лишь это для нее важно. Все остальное, что мы делали и делаем для нее - это лишь гиперопека и «наш выбор».
Хорошо, что вы сейчас упомянули про "ничего не поймёт".
Она ничего не поймёт в том случае, если вы будете продолжать поощрять её ложь мотивацией и подбадриванием, или, как уже сказали выше и Анна, и Алексей, одобрением. Я не знаю и не могу судить, насколько искренним была та телега текста, которую Анна накатала перед тем, как её обнулили, но со стороны виделось как ход очередного "раскаяния" в надежде, что второго обнуления не последует (повторюсь, не знаю, сказали ли ей до поста или после, что её будут обнулять).
Weidlis я знаю, что Аня готовится к сочинению, но это вроде не освобождает её от ответов на вопросы в палате. Попроси, пожалуйста, прийти на форум, её не было аж с 19:00

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Ань, а помнишь, в первые дни, когда ты заехала, я тебя просил не врать и сказал, что так тебе будет лучше? Ты, видимо, не ищешь лёгких путей.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Хорошо, что вы сейчас упомянули про "ничего не поймёт".
Она ничего не поймёт в том случае, если вы будете продолжать поощрять её ложь мотивацией и подбадриванием, или, как уже сказали выше и Анна, и Алексей, одобрением. Я не знаю и не могу судить, насколько искренним была та телега текста, которую Анна накатала перед тем, как её обнулили, но со стороны виделось как ход очередного "раскаяния" в надежде, что второго обнуления не последует (повторюсь, не знаю, сказали ли ей до поста или после, что её будут обнулять).
Weidlis я знаю, что Аня готовится к сочинению, но это вроде не освобождает её от ответов на вопросы в палате. Попроси, пожалуйста, прийти на форум, её не было аж с 19:00
Завтра разберёмся), уже 23.00. Я сама ложусь уже. Циркадные ритмы дают ресурс здоровья:)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Завтра будет завтра. А начнём разбираться сегодня.
Вам желаю спокойной ночи!
Ей тоже завтра очень рано вставать, и ехать на экзамен. Давайте все же разборы делать в рамках дня🙏🏻, а то на ночь всех накручивать не очень. Кортизол шкалить начинает, а мелотонин пропадает), ну у меня так точно 🙈☺️

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
. Я не знаю и не могу судить, насколько искренним была та телега текста, которую Анна накатала перед тем, как её обнулили, но со стороны виделось как ход очередного "раскаяния" в надежде, что второго обнуления не последует (повторюсь, не знаю, сказали ли ей до поста или после, что её будут обнулять).
привет
меня обнулили ранним вечером
затем более поздним я написала то что чувствовала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
привет
меня обнулили ранним вечером
затем более поздним я написала то что чувствовала
Ага, понял. Надеюсь, услышишь наконец-то, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Если надо будет разъяснить момент с отцом - со своей колокольни расскажу, если захочешь спросить, когда я в след. раз приеду.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Ага, понял. Надеюсь, услышишь наконец-то, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Если надо будет разъяснить момент с отцом - со своей колокольни расскажу, если захочешь спросить, когда я в след. раз приеду.
да, уже в процессе понимания
обязательно спрошу и поговорим когда приедешь

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Аня, посмотри пожалуйста в пакетах Которые ты взяла, или возможно в тетради твоей остался файл с перечнем предметов и материалы для подготовки для экзаменов.
не потеряй его пожалуйста.
я не могу в машине найти это файлик.
отпишись пожалуйста, нашла ли ты его.