Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как собираешься это воплощать, если врать стало неосознанной привычкой? чем будешь себя мотивировать если врала о желании лечиться? сможешь выехать на одном лишь "надо"?
даже если я совру не осознанно я сразу признаюсь в этом, а не как раньше когда я просто замалчивала и уходила
хороший вопрос про мотивацию, на одном лишь надо далеко не уеду, мотивироваться я планирую семьей, нуу и надеждой на светлое счастливое будующее, я не знаю будет ли оно или нет но я попробую..снова
даже если я совру не осознанно я сразу признаюсь в этом, а не как раньше когда я просто замалчивала и уходила
хороший вопрос про мотивацию, на одном лишь надо далеко не уеду, мотивироваться я планирую семьей, нуу и надеждой на светлое счастливое будующее, я не знаю будет ли оно или нет но я попробую..снова
Снова эмоциональный провал. Не проваливайся. Все хорошо. Ты в нужном месте, работа ешь над собой, впереди свет . Подойди к зеркалу и просто улыбайся в него. Это работает
как? я просто понимаю что когда у меня все плохо то плохо и вам
а не хочу делать вам плохо, и да я знаю что я должна лечиться в первую очередь для секбя, ведь я не буду всю жизнь лишь с вами, мне все равно прийдется сепарироваться, но пока у меня нет своей жизни я делаю это в первую очередь для вас, а про себя и про "для себя" я не думаю да и не хочу..
а не хочу делать вам плохо, и да я знаю что я должна лечиться в первую очередь для секбя, ведь я не буду всю жизнь лишь с вами, мне все равно прийдется сепарироваться, но пока у меня нет своей жизни я делаю это в первую очередь для вас, а про себя и про "для себя" я не думаю да и не хочу..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.