У хитрого начала скандальный конец

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Папа все еще в «блоке» у тебя? Он не мотивирует?
я не понимаю ни его ни его отношение ко мне.
и ни я ни он не понимаем как с друг другом общаться и так было ВСЕГДА. Хватит врать мне что он просит ему звонить ему даже сказать мне нечего, хватит врать и поддталкивать меня на общение с ним которое нужно только тебе, а из за тебя-мне, постоянно инициатива от меня а он мне даже улыбнуться не может, так почему же я тогда должна натягивать маску и улыбаться ему? он даже в серьез меня не воспринимает.
я тянусь к нему иногда и без твоих просьб а он берет и все топором обрубает а я же ценю даже самые мелкие его комментарии здесь
он ни на что не мотивирует меня. и я даже не понимаю до сих пор люблю ли я его или нет, а он меня? и что для него любовь ко мне? деньги? Всю жизнь только и слышу от всей семьи про его работу и деньги а душа у него есть? спасибо конечно я благодарна за эту безумную денежную любовь но если так подумать не сдалась она мне

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
я не понимаю ни его ни его отношение ко мне.
и ни я ни он не понимаем как с друг другом общаться и так было ВСЕГДА. Хватит врать мне что он просит ему звонить ему даже сказать мне нечего, хватит врать и поддталкивать меня на общение с ним которое нужно только тебе, а из за тебя-мне, постоянно инициатива от меня а он мне даже улыбнуться не может, так почему же я тогда должна натягивать маску и улыбаться ему? он даже в серьез меня не воспринимает.
я тянусь к нему иногда и без твоих просьб а он берет и все топором обрубает а я же ценю даже самые мелкие его комментарии здесь
он ни на что не мотивирует меня. и я даже не понимаю до сих пор люблю ли я его или нет, а он меня? и что для него любовь ко мне? деньги? Всю жизнь только и слышу от всей семьи про его работу и деньги а душа у него есть? спасибо конечно я благодарна за эту безумную денежную любовь но если так подумать не сдалась она мне
Хорошо, что пишешь от сердца, как чувствуешь. Я тоже в твоем возрасте чувствовала отсутствие тепла папы и его интереса в моей жизни.
позже я поняла, что это не так. И ты помнишь каким дедушка был заботливым и теплым. Просто в силу возраста я тогда этого не видела.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Хорошо, что пишешь от сердца, как чувствуешь. Я тоже в твоем возрасте чувствовала отсутствие тепла папы и его интереса в моей жизни.
позже я поняла, что это не так. И ты помнишь каким дедушка был заботливым и теплым. Просто в силу возраста я тогда этого не видела.
какое то повторение сценария, тебе не кажется?
и что ж мне теперь внуков ему рожать что бы великий прозрел и поменялся..бред
работать над собой надо и это можно сделать в любом возрасте, ну да тяжело, понять могу но не невозможно же

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
а он меня? и что для него любовь ко мне? деньги? Всю жизнь только и слышу от всей семьи про его работу и деньги а душа у него есть?
Материальный вклад в семью очень важен. Спроси у Вадима, когда он приедет у него похожая ситуация. К нему тоже осознание пришло поздно, что отец его помогал семье чем мог и деньги в семье это тоже очень важно.
Душа есть у каждого человека, но я склоняюсь к тому, что работая он просто уставал, уставал до такой степени, что ему было всё безразлично. Работая он помогает семье, держит её

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Материальный вклад в семью очень важен. Спроси у Вадима, когда он приедет у него похожая ситуация. К нему тоже осознание пришло поздно, что отец его помогал семье чем мог и деньги в семье это тоже очень важно.
Душа есть у каждого человека, но я склоняюсь к тому, что работая он просто уставал, уставал до такой степени, что ему было всё безразлично. Работая он помогает семье, держит её
Ты чё за мной по темам ходишь?)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
что работая он просто уставал, уставал до такой степени, что ему было всё безразлично. Работая он помогает семье, держит её
я о другом пишу, о том что нет и не было душевной близости для меня это равно тому что у меня нет и не было отца
у нас с самого детства пустые отношения по этому даже когда он не работал не было общения никакого, даже если я проявляла сама инициативу, вместо слова папа у меня пустота, при чем бездонная, и я до сих пор не понимаю как и о чем мне с ним разговаривать ровно так же как и он не понимает.
он не знает меня
я не знаю его
прекрасно не правда ли

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
я о другом пишу, о том что нет и не было душевной близости для меня это равно тому что у меня нет и не было отца
у нас с самого детства пустые отношения по этому даже когда он не работал не было общения никакого, даже если я проявляла сама инициативу, вместо слова папа у меня пустота, при чем бездонная, и я до сих пор не понимаю как и о чем мне с ним разговаривать ровно так же как и он не понимает.
он не знает меня
я не знаю его
прекрасно не правда ли
У меня похожая ситуация с отцом. Но давай подумаем. Он есть? Жил, живёт рядом? Семье помогает? Да, возможно, тут есть его вина, но это не со злостью. Нужно научиться входить в его положение + у вас сейчас отличное время чтобы наверстать упущенное.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Наверное, переживает, чтоб ты не опоздала
вот на что человек тратит свою энергию? на бессмысленные переживания и так было всегда, нет, я не спорю мама переживала и за реально ОПАСНЫЕ вещи и это было конструктивно и логично, но когда она логику в своих переживаниях выключает я раздражаюсь
и скажу еще мам что переживания вот такие от тебя для меня не = забота а = навязчивость. А кому понравится навязчивость.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вот на что человек тратит свою энергию? на бессмысленные переживания и так было всегда, нет, я не спорю мама переживала и за реально ОПАСНЫЕ вещи и это было конструктивно и логично, но когда она логику в своих переживаниях выключает я раздражаюсь
и скажу еще мам что переживания вот такие от тебя для меня не = забота а = навязчивость. А кому понравится навязчивость.
Я думаю, когда она увидит, что ты можешь сама неплохо себя контролировать, отпустит. А так она за тебя пока ещё отвечает.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
научиться входить в его положение + у вас сейчас отличное время чтобы наверстать упущенное.
так хахаъвъх я всю жизнь вхожу так то
про наверстать упущенное еще посмотрим так как он на работе сейчас когда приедет моя последняя надежда на его включение
и если по секрету он сначала вообще не хотел сюда ничего писать и работать пока ему не объяснили что это важно))))

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Я бы хотел встать на сторону твоей матери. Я понимаю какого это тебе, у меня много таких знакомых было. Но меня успокаивает одна мысль: ОНА МАТЬ, она тебя любит и любит как может. Если брать в расчёт твоё употребление, то представь, что ты и так имеющийся контроль сделала паранойей? Ей теперь безумно сложно жить, у неё тревожное расстройство на лицо(в статьях об этом написано). Так что нынешний контроль и контроль во время употребления и так понятен, кто его вызвал?
Думаю, что мама сможет разобраться со временем в своей гиперопеке, но тревога будет мучать её долго после того, чем дочь её родная занималась. Тут только время лечит. Главное донеси до мамы, что тебя беспокоит