- Реакции
- 34,045
Антонина вот, видите?вижу, но не принимаю в данной ситуации это не очень уместно я считаю
И напишите, что думаете по ситуации с мамой Саши, скрин выше
Антонина вот, видите?вижу, но не принимаю в данной ситуации это не очень уместно я считаю
Аня, я хочу, чтобы ты мне объяснила, почему твои смайлы неуместныбоже я никого не поддерживаю
эта мама сама когда ходила и смотрела дом сказала нам что у нее дочка стремная а сейчас отпирается
Ты все сделал верно, Бьерн.с сашей это чисто пример был чтобы объяснить в чем суть моего вопроса.
я это не делал потому что хотел кого то защищать или унизить а для себя и саша здесь не при чем.
потому что смеяться над чужой матерью которая лечит ребенка неправильно, и плохо для моего леченияАня, я хочу, чтобы ты мне объяснила, почему твои смайлы неуместны
А для Саши чем это плохо, для ее лечения?потому что смеяться над чужой матерью которая лечит ребенка неправильно, и плохо для моего лечения
тем то что она может увидеть поддержку в диструктивном поведении и общении с матерьюА для Саши чем это плохо, для ее лечения?
Сама все понимаешь. Ей и так сложно разобраться, где белое и черное, ты же видишь.тем то что она может увидеть поддержку в диструктивном поведении и общении с матерью
понимаю, впредь буду отслеживать что несу в мир)Сама все понимаешь. Ей и так сложно разобраться, где белое и черное, ты же видишь.
Это очень важно, иногда лучше подумать и взвесить. И не забывай, что словом можно убить.понимаю, впредь буду отслеживать что несу в мир)
Здравствуйте! Только все просмотрела.Антонина вот, видите?
И напишите, что думаете по ситуации с мамой Саши, скрин выше